标题: [动作] 19车/惊魂19车/玩命车手 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-5-29 19:34     标题: 19车/惊魂19车/玩命车手

◎译  名 19车
◎片  名 Vehicle 19
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚  
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  4.6/10from 1,005 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1911662/
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 1CD 888MB
◎片  长 1:25:10 (h:m:s)
◎导  演 MukundaMichael Dewil
◎主  演 保罗·沃克 Paul Walker  ....MichaelWoods
      Naima McLean  ....Rachel Shabangu
      Gys DeVilliers  ....Detective Smith
      Leyla Haidarian  ....AngelicaMoore
      Tshepo Maseko  ....Lieutenant
      AndrianMazive  ....Journalist Benji
      WelileNzuza  ....Mohawk
      Mangaliso Ngema  ....Judge
      ErnestKubayi  ....Crackhead
      Elize Van Niekerk  ....Car RentalReceptionist
      Sizo Motsoko  ....Car Charger Kid 1
      SiviweMazibuko  ....Car Charger Kid 2
◎简  介
    沃克在异国游中除了租到一辆车之外,还获得了额外奉送的大礼——一把枪和一名女人质,这让他陷入险局。
◎影片截图

作者: ckj12    时间: 2013-5-29 22:28

这不是速度与激情的主演吗  一定要下来看看
作者: cxdoocxd    时间: 2013-5-29 22:40

保罗·沃克,肯定不会差了!画质好像还可以,感觉楼主的分享。
作者: ben2chu    时间: 2013-5-30 01:37

一直想找部飚车的电影看,貌似这部比较符合我的口味
作者: coolbee18    时间: 2013-5-30 02:32

上次那个版本 没有中文字幕  这次的一定要下了
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2013-5-30 10:08

保罗·沃克,《速度与激情》的主演,看来这位先生是和骞车干上了
作者: fz_jgh    时间: 2013-5-30 13:59

这个电影没有听说过,名气宣传好像不大。
作者: cgc123    时间: 2013-5-30 16:12

看简介应该是一部很火爆的片子,各有所爱吧
作者: xzflhyy    时间: 2013-5-30 18:20

很赞的片子 希望看后有所收获
作者: shumahepan    时间: 2013-5-30 18:56

感谢楼主分享
作者: xxd911    时间: 2013-5-30 21:57

美式风格、美式演员、美式剧情很能带入境遇,让人注目观看。
作者: 55831049    时间: 2013-5-30 23:19

速度与激情的男猪脚也出来捞外快了啊,看来单干的酬金应该不低哦。
作者: as3622058    时间: 2013-5-30 23:50

看主演应该不错!很喜欢速度与激情这系列电影
作者: 2t6a    时间: 2013-5-31 00:35

保罗·沃克的新片,刚看到还以为是最新的速度与激情6呢。感谢楼主发片!
作者: hbs1268@126.com    时间: 2013-5-31 15:34

保罗·沃克演的《速度与激情》很好看,不过看这个片子不是高清版啊,还是下来看看吧。
作者: pxj_lwp    时间: 2013-5-31 20:37

一看就知道是好片子,下来看看了
作者: zhiyuanjiang    时间: 2013-6-1 15:15

速度与激情的那个演员,我很喜欢的演员之一,下下来看看此片可有亮点,很期待,谢谢
作者: szwwr98    时间: 2013-6-1 16:38

是速度与激情的主角演的啊,看题材应该不错啊,不知道场面怎么样
作者: bestleson1    时间: 2013-6-15 11:16

喜好看激情赛车类的片子,保罗.沃克。喜欢他。
作者: 25218012    时间: 2013-6-30 19:12

我怎么觉得,他成功逆袭了呢,他将录音最后通过,劫持人质的话筒传了出去。好像最后黑人警察,帮助了他,虽说他死了。
作者: yhwf880926    时间: 2013-6-30 20:59

不会吧,这电影好像还没上映 这么快就有高清
作者: cheng7232    时间: 2013-7-6 16:53

听说是非常不错的片子,找了很久,一定要下来看看
作者: 87204427    时间: 2013-8-10 16:04

包罗的片子一样很刺激 值得推荐
作者: 87204427    时间: 2013-8-10 16:14

包罗啊 这片子不可错过啊 这主角真够帅的
作者: av-ni-01    时间: 2013-8-10 17:53

这个做主角啊,应该很好看的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2