标题: [爱情] 天真遇到现实 [打印本页]

作者: wxlazy    时间: 2013-1-19 01:59     标题: 天真遇到现实

[2013][中国][爱情][电影版][BD1280高清-RMVB/674MB][国语中字]

影片名称: 天真遇到现实  
出品时间: 2012.3  
出品公司: 上海尚世影业有限公司  
导演: 刘新  
编剧: 翘楚  
主演: 林永健,陈数,王龙华,代乐乐,秦丽,周德华  
类型: 当代都市  
上映时间: 2013年1月1日--12日  

下载地址:[attach]2124729[/attach]
作者: madieli    时间: 2013-1-19 02:07

刚看完电视剧版的,现在就出电影版的啦,很喜欢这部剧,支持一下.
作者: newfivechenxyz    时间: 2013-1-19 02:09

好看没,没看过电视的,电影的我也没什么兴趣,还是很感谢楼主的
作者: rb001    时间: 2013-1-19 08:52

电影版的还真没看过,电视剧版的很好看,不知道电影会怎么样。
作者: rafael001    时间: 2013-1-19 09:23

连续剧已经看完了,下载下来看看电影版的
作者: jqsimon123    时间: 2013-1-19 09:31

看看电影版和电视剧版的有多大差别,嘿嘿。
作者: sofsky002    时间: 2013-1-19 10:02

因为陈数,所以喜欢该片的电视剧,电影版也要看看了
作者: gusiliang    时间: 2013-1-19 10:38

陈数真的很有女人味啊 尤其是穿黑色紧身裙 上面白色衣服 那真是凹凸有致啊 ‘窈窕’二字难出其右 成熟女人确实风韵独特 气质非凡
作者: jbw727    时间: 2013-1-19 14:32

电影还是电视?哪位下了,请说说
作者: pzh444252261    时间: 2013-1-19 17:37

电影版很不错哦...
作者: 单身到底    时间: 2013-1-19 18:16

这个居然还有电影版啊,这几天电视上播放,就看了几眼,感觉也就那么回事
作者: bj1107759    时间: 2013-1-19 18:20

刚播放完电视剧,这难道是电影版的?
作者: hellosir    时间: 2013-1-19 21:15

林永健实在是有点另类啊,长得老磕碜啦,呵呵,感谢分享!
作者: 百合花白    时间: 2013-1-19 22:02

是的电影版的给不给力呀,支持一下感谢分享
作者: wu2004hao    时间: 2013-1-20 13:18

刚看完电视剧版的,现在就出电影版的啦,很喜欢这部剧,支持一下.
作者: 蔡伶俐    时间: 2013-1-20 13:49

电影版还没看过呢 赶紧下下来看看
作者: dxgdong    时间: 2013-1-20 15:07

虽然这戏逃不脱团圆的结局但是我真希望男女主没在一起这样我就能重新总结剧情“屌丝二十年后逆袭女神,终究不敌高富帅” 这部戏最精彩的还是天真和现实离婚后,成铭对她展开追求。说真的,你实在无法站在道德制高点上去指责成铭,去果断的抗拒他俩的破镜重圆,因为在生活面前,节操神马的实在是太脆弱了
作者: yanbajin    时间: 2013-1-20 18:26

今天刚看到电视版本的天真和现实离婚,我看看这个电影版好看不
作者: hyxll    时间: 2013-1-21 08:44

这个还有电影版的,电视剧的没有时间断断续续的看,还是电影的好,节省时间
作者: hunky    时间: 2013-1-21 09:10

什么时候出的
女主角不错
作者: 猴子123    时间: 2013-1-21 10:10

现在比较喜欢林的电视剧,刚刚看了他的林师傅在首尔
作者: 万源郡主    时间: 2013-1-21 11:18

这个算是电影版还是浓缩版  怎么还整个微电影  晕死
作者: sinsin886    时间: 2013-1-21 13:28

好看不,连续剧也没有看!
作者: 搜哟    时间: 2013-1-21 22:42

电影版的还真没看过,电视剧版的很好看,已经看完了
作者: zhx-123    时间: 2013-1-21 22:47

电影版也要看看了,不知好看吗?
作者: lijiangtaoand    时间: 2013-1-21 23:18

这么快电影版就出来了,确实是一部蛮不错的片子,值得一看,感谢楼主!
作者: philipsl    时间: 2013-1-23 12:25

剧情虽然简单,但其中还是有可圈可点的地方
作者: 11095038    时间: 2013-1-25 12:31

哪位下了的 支个声儿 有电影版的吗
作者: lhtg3    时间: 2013-1-25 12:38

陈数真的很有女人味啊 尤其是穿黑色紧身裙 上面白色衣服 那真是凹凸有致啊 ‘窈窕’二字难出其右 成熟女人确实风韵独特 气质非凡
作者: a14502    时间: 2013-1-25 13:10

电影版的还真没看过,电视剧版的很好看,不知道电影会怎么样。
作者: 106852161    时间: 2013-1-26 16:02

电影版的?真心的没看过,不过觉得那女的不是天真是傻。演的有点过了
作者: zzz13800    时间: 2013-1-26 22:39

是不是从电视上剪辑的就不知道了。现在好多的烂片都是在糊弄人。
作者: zjs5888    时间: 2013-1-27 11:20

喜欢陈数,性感熟女。魔鬼身材皮肤也好。看的我那叫一个激动
作者: ajalm    时间: 2013-2-3 21:01

林永健的小眼睛经济适用男形象太经典了,陈数也演得很女人
作者: noahc    时间: 2013-2-26 05:15

林永健算是我比較知道的大陸男演員中的一位、看過他很多電視劇、表現的都很詼諧、很期待這部電影
作者: dfkc    时间: 2013-2-26 10:39

电视剧非常非常好看,不知道电影版的怎么样?
作者: xab12    时间: 2013-2-26 10:41

超喜欢这部剧,没想到还有电影版的,立马下来看看!
作者: lovelacer9    时间: 2013-2-26 11:10

电视剧版的看完了,不过感觉前几集林永健的搞笑有点过了,后面趋于正常,总之,是个不错的电视。
作者: lingming9839    时间: 2013-3-13 15:45

电视剧版的我没有看过啊,我希望能先看看电视剧版的
作者: 微型爷们    时间: 2013-3-13 19:32

2013年的新片 大家都说还不错 尤其是里面的陈数 大家说好才是真的好 下载中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2