标题: [国产自拍] CT被和谐,求删贴,谢谢版主 [打印本页]

作者: bossdaren    时间: 2012-5-20 23:45     标题: CT被和谐,求删贴,谢谢版主

CT被和谐,求删贴,谢谢版主

作者: 羽毛球在游泳    时间: 2012-5-20 23:48

楼主,我怎么觉得像是小日本的风格啊。。。
作者: 97GAN    时间: 2012-5-21 00:35

要是是一大坨便便砸下来, 会有什么笑果。
作者: mico.chan    时间: 2012-5-21 00:43

近段时间国内卫生间的片子还真多,一下都涌出来了
作者: 135029    时间: 2012-5-21 06:02

楼主,我怎么觉得像是小日本的风格啊。。。
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-21 08:45

怎么感觉像是日本的东西啊,不过都很真实啦~
作者: dickfang    时间: 2012-5-21 09:06

怎么看都是日本风格啊。下来核实一下。希望没被忽悠~
作者: tccjb20050204    时间: 2012-5-21 09:10

这视频挺特别啊,从里面拍出来,看起来效果确实不一样
作者: ttop9933    时间: 2012-5-21 09:20

影片十分清晰,特别的女孩子的阴部显得很性感。
作者: ohenshuang    时间: 2012-5-21 10:25

看到图里的那根棉线,我就知道那是小日本的东西了!
作者: 我厚黑    时间: 2012-5-21 11:48

近段时间国内卫生间的片子还真多,一下都涌出来了
作者: mengk12345    时间: 2012-5-21 12:15

很强大的资源啊,真是让人不得不佩服
作者: sghfvbxb    时间: 2012-5-21 12:57

应该是在厕所底部..他们难道都看不到的么..
作者: 花儿谢了    时间: 2012-5-21 14:16

真实的才是最好的,这种偷拍的精彩片子最是难得。收藏了
作者: fuleni    时间: 2012-5-21 14:27     标题: 是国产的吗

从风格来看,的确像是日本的,不知有没有声音。。。
作者: wh9292    时间: 2012-5-21 14:46

切实是小日本的,这些都是av女优故意拍的。
作者: chaogod    时间: 2012-5-21 14:49

看到那个卫生巾的线的时候就知道应该不是国产的了,国内很少有女的用那个卫生球的好吗,表示楼主不厚道啊。
作者: kqj123    时间: 2012-5-21 18:25

我怎么觉得像是小日本的风格啊。。。...
作者: sean_feng    时间: 2012-5-21 19:50

真不错,摄像头直接对准阴道,谢谢楼主分享!
作者: 毒辣99    时间: 2012-5-21 19:57

是不是小日本的,还是从视频中的细节云鉴别吧,不过还是不错的
作者: wxb6486    时间: 2012-5-21 21:42

如果能在这个卫生间的什么地方找到点什么中文的标识,才能有说服力呢。
作者: brewing123    时间: 2012-5-21 22:12

原来坐便器内也能安装隐形摄像头啊?

看来还是防水的哦
作者: visual1    时间: 2012-5-21 22:14

好象是小日本的东东,直接看阴不是太舒服.
作者: we1521285    时间: 2012-5-21 22:47

樓主免費空間不到呀....能不能補一補呀?
作者: wintnt3721    时间: 2012-5-21 23:04

应该是小日本的,看截图的风格确定,不过,这样的角度还是挺让人震撼的,不知道是怎样的马桶构造才能拍出这样的效果
作者: kuko    时间: 2012-5-21 23:30

那个针头很小吗?桶里那里有位置?
作者: k17656638    时间: 2012-5-22 02:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zzzzz-111    时间: 2012-5-22 03:23

经过鉴定是日本的 大家别高兴了
作者: lsykeke    时间: 2012-5-22 11:58

拍摄的角度很好,而且无码。国产有此佳品,非常的棒。希望下次有更好的。谢谢。
作者: ayua1234    时间: 2012-5-22 12:17

这个看来看去还是日本的,哪里是国内的啊。
作者: myviv    时间: 2012-5-22 14:34

怎么看都是小日本的风格哇 不知道是不是真的是国内的  下下来看看 谢谢
作者: 我也嚣张    时间: 2012-5-22 14:43

的确不错,不过我想如果一位大妈进来的话。。。。。。
作者: 王应该    时间: 2012-5-22 16:03

呵呵,偷拍的很强悍,支持
作者: 我厚黑    时间: 2012-5-22 16:06

怎么感觉像是日本的东西啊,不过都很真实啦
作者: guoguohou    时间: 2012-5-22 16:33

便池里面的摄象头是怎么安装的,很想知道。
作者: fuckfang2012    时间: 2012-5-22 18:32

有一张图片上,美女的BB里拉出一根白绳,那是卫生棉条啊,上大学时宿舍以前是女生楼,抽屉里就有月月舒和内置卫生棉,我们一哥们儿冲了一包月月舒,说味道还可以有点像板蓝根,然后把OB卫生棉放进那个杯子,半杯水没了,卫生棉涨得好大,那哥们儿说这东西吸水能力真强,下次坐火车可以带点,不用上厕所了,这哥们儿现在是基金经理。
作者: fy1129no2    时间: 2012-5-22 18:52

不错不错,这么多都刮毛了的啊
作者: 一个南瓜    时间: 2012-5-22 21:55     标题: 要是是一大坨便便砸下来, 会有什么笑果。

作者: 阿萨德法国    时间: 2012-5-22 22:00

没什么意思,看多了恶心
作者: wll2012    时间: 2012-5-22 22:37

摄像头是防水的吧,不过看图片怎么像日本的呢,什么地方拍的啊?
作者: taishou123    时间: 2012-5-22 22:37

小鬼子的点真不少,但这不像是偷拍的呀,靓女坐下来你还能的拍的那么清楚,有点假!
作者: jxjhmily    时间: 2012-5-22 22:39

这个系日本的片子啦 不是上海spa啦 以前看过的~
作者: sonic-yy    时间: 2012-5-22 22:55

厉害,看图片,太专业了,一定要下,谢谢分享!
作者: wuming1976    时间: 2012-5-22 23:03

太清晰了,摄像头的位置安装的真好,质量也不错,谢谢
作者: hootmail    时间: 2012-5-22 23:06

第一次看到这么震撼效果的图,楼主的角度真是刁钻啊
作者: zxy30013001    时间: 2012-5-22 23:07

楼主,是日本的因为里面广播是说日文的,可能你标题错了,不过还是谢谢你发题你辛苦了。
作者: huige2008wei    时间: 2012-5-23 14:04

感觉有点像日本的味道啊,如果是国产的话的确够清晰很难得的说!
作者: yang5464b    时间: 2012-5-26 10:55

看着有点像小日本的啊~~支持次啊阿布
作者: wjydxb    时间: 2012-5-26 13:22

最近这种厕所的偷拍很多,这种位置是怎么安装的呢???现在上男厕所都心里发怵了
作者: yangdaye    时间: 2012-5-26 16:11

这个视频还是很特别,拍的也比较精彩起来效果确实不一样
作者: jdzhjin    时间: 2012-5-26 16:41

风格独特,非常不错…………影片清晰!!!
作者: whf666333    时间: 2012-5-26 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的厕所偷拍,不过到底是国产的还是小日本的?如果是小日本的,也很不错,很清晰,特别是没有马赛克。
作者: 81896596    时间: 2012-5-26 19:00

不知道怎么下?真麻烦
作者: 火654335978    时间: 2012-5-26 19:06

爽是很爽,但是看着好奇怪啊,不管怎么说,还是谢谢楼主把、
作者: sunhui001    时间: 2012-5-28 10:34

这拍的也太有才了吧 怎么拍到的呢 摄像机放在哪的?
作者: youma    时间: 2012-5-28 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是日本的,看不到美女的脸脸,纯支持下!!!
作者: 止凡心    时间: 2012-5-28 13:23

真想不通,摄像头是怎么放得,那么多人发现不了?
作者: 李明红    时间: 2012-5-29 19:31

我觉得也是小日本的东西,不过拍的挺清晰地
作者: sisdrm    时间: 2012-5-29 23:18

最近上海的偷拍真多啊,哈哈!发达的城市就是要和发达的国家接轨啊!
作者: androidfeng    时间: 2012-5-29 23:22

最近关于上海的厕所偷拍还真是不少。这种坐便式马桶要想偷拍,镜头得放到什么地方而且还不溅上水滴?
作者: pauson123    时间: 2012-5-30 00:18

太棒了,这个角度真的好,怎么被拍到了?偶也想学下,技术真不是一般地高超啊,哈哈
作者: sxblove2000    时间: 2012-5-30 00:36

清晰度不错 支持国产啊 希望有更多这样的片子
作者: cocoabean    时间: 2012-5-31 14:37

一看就是日本的,国内哪儿有那么干净的厕所?
作者: yuziyou    时间: 2012-5-31 14:41

我擦,这个是什么角度啊 ,摄像头装在马桶里的啊? 这个牛逼么,我感觉像是小日本的东西。
作者: wn858154666    时间: 2012-6-3 16:27

明显不是上海的,这个一看都是小日本的。哎
作者: wangqi156999    时间: 2012-6-3 16:31

这个看起来不像是上海的,满像是小日本的。
作者: yideng2sm    时间: 2012-6-5 12:20

好狠啊  这个器材还是防水的咧  厉害啊
作者: wlb0517    时间: 2012-6-6 23:15

真的不错,个喜欢,支持一下真的不错,个喜欢,支持一下
作者: zhuzhu9158    时间: 2012-6-7 10:46

这组偷拍的十分清晰,谢谢楼主~!
作者: 常相守    时间: 2012-6-7 12:54

这个慢有意思的呵呵顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 尘埃    时间: 2012-6-7 12:54

偷拍的手法、角度很高超啊,楼主确定是天朝的吗?
作者: huikeke    时间: 2012-6-7 13:12

作者: 13181444    时间: 2012-6-7 13:23

现在女生的厕所都这样了,让人不放心啊。。。
哪天去到某个场所,难道都要先进去检测检测?
作者: 小狼狼007    时间: 2012-6-8 01:11

有点像日本风格啊,不过坐式马桶偷拍很新鲜,不错
作者: dy410    时间: 2012-6-8 09:01

近段时间国内厕所偷拍的片子突然多了起来 ,不会是小日本转移偷拍到国内了吧 ?
作者: fengdream2    时间: 2012-6-8 23:20

明显是日本出品啊~~不是国产的!!要支持国货啊
作者: dzq5599    时间: 2012-6-9 00:17

作者: skyline962    时间: 2012-6-9 00:39

偷拍质量确实不错,不过就很好奇,马桶里的亮光是哪里来的哇。
作者: xiaoding88    时间: 2012-6-9 00:58

几乎可以肯定是标题党,明显是日本的嘛,换个名字搞的跟真的似的
作者: mouesright    时间: 2012-6-9 10:18

这种偷拍角度很好,但是貌似,马桶是特殊处理过的,不然很容易被发现。应该还是有机会更近距离观看到嘘嘘的,不过,做的效果真的太强了。马桶里有灯光,否则一定光线不好,或者用红外线,再就是要在陶瓷的上边打孔,对准角度,前提是,还不能让如厕人发现。现在的偷拍牛人,太强了。但是感觉整体是这个会所有问题。也许这个会所主要的目的不是SPA而是偷拍。
作者: tl54321    时间: 2012-6-9 15:02

我想问下,这个摄像头是放在马桶里吗,防水的吗?
作者: lhzlhz333    时间: 2012-6-9 15:47

这个视频还是很特别,拍的也比较精彩,下来核实一下。希望没被忽悠~
作者: longlishe    时间: 2012-6-9 17:57

怎么看怎么也不像是中国人啊  B上面都没有毛
作者: huagogo    时间: 2012-6-10 00:33

看上去应该是日本的偷拍,换个名字又出来了
作者: aoxuehan    时间: 2012-6-10 04:15

额 看这感觉是日本的啊  这摄像头藏得角度这么好?
作者: 流年异梦丶    时间: 2012-6-10 10:46

很清晰  不过我疑惑的是  这个角度偷拍  设备不会被打湿吗
作者: suzhiqi520    时间: 2012-6-10 13:22

支持 支持 支持,这么经典的都有,我最喜欢这样偷拍上厕所的了。
作者: eloquentqj    时间: 2012-6-12 12:16

这片子拍的可真够清晰的啊,这种角度也能够拍摄,到底怎么做到到的呢??
作者: bellwu123    时间: 2012-6-12 14:55

有痔疮!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bellwu123    时间: 2012-6-12 14:55

作者: bellwu123    时间: 2012-6-12 14:56

作者: bellwu123    时间: 2012-6-12 14:57

有痔疮,要小心,上口于下口差不多。要注意安全
作者: bellwu123    时间: 2012-6-12 14:59

有痔疮,要小心上口于下口差不多,要注意安全。
作者: bellwu123    时间: 2012-6-12 15:01     标题: 有痔疮,要小心上口于下口差不多,要注意安全。

有痔疮,要小心上口于下口差不多,要注意安全。
作者: fdl616    时间: 2012-6-12 15:11

看图片不错下来看看怎么样看看到底是不是国产
作者: FFFFUCKKKK    时间: 2012-6-13 11:52

哈哈哈 防水摄像啊,技术改变世界 请问哪里有卖?
作者: 1547    时间: 2012-6-13 12:13

摄像头在里面装?还有打灯光呢。是不是上海的是不是偷拍都难说呀~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2