标题: [新片] 【第一会所】Interracial Anal Love 10(BlacksOnBlondes系列合集) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-3 04:06     标题: 【第一会所】Interracial Anal Love 10(BlacksOnBlondes系列合集)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Interracial Anal Love 10
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:cb084e118aa5c9eb1c755e4de59cd3359fa21a87
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,肛交,3P,颜射,吃精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Interracial Anal Love 10.torrent (2012-5-3 04:06, 23.89 KB) / 该附件被下载次数 3646
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-5-3 07:30

上帝啊!黑人的家伙要那么长啊,真是不可思议!一般人真是受不了!
作者: 狼牙西伯利亚狼    时间: 2012-5-3 09:06

黑白撞击总是能产生激情的火花啊!够犀利啊!
作者: nyt2    时间: 2012-5-3 14:43

真的受挨呀,佩服佩服啊。支持了。。
作者: 14号    时间: 2012-5-3 14:50

好喜欢看这样的黑白大碰撞,每次都看的热血沸腾,其实如果有黑人双棍进一洞的那就更给力了,以前看过几部,不过最近好像就很少了
作者: xiaoya121    时间: 2012-5-3 14:57

黑白配,还是双插熟女片,够劲爆,够野性啊。
作者: stgayzc    时间: 2012-5-3 15:12

天啊,就不怕被捅穿了。这几位女优还是不容易,相信一般人是吃不消的。
作者: 北方的狼2009    时间: 2012-5-3 15:13

黑白配,我的最爱,喜欢黑人疯狂操白人的感觉,先谢楼主了。
作者: 老爷们    时间: 2012-5-3 17:43

很久没有看到这么有激情的片子了,看图片都很鸡动。谢谢发猛片。
作者: giggsqc    时间: 2012-5-3 17:57

老黑的JJ太长了,整个插补进去,我感觉不能尽兴啊,全插进去才通透
作者: 最爱国米准没错    时间: 2012-5-3 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这黑白大战来的蛮过瘾的,黑人的性能力着实羡煞咱也。谢谢分享
作者: 我最爱    时间: 2012-5-3 23:03

真不知道黑人的JJ为什么那么大,以前觉得欧美的JJ已经很大了但是与黑人的一比较真是小巫见大巫啊!自卑啊!欧美的女优更厉害居然能承受真么长的JJ,换做正常人恐怕早就受不了。
作者: qa1982jw    时间: 2012-5-3 23:48

可惜是肛交的,要不然这个黑白配系列倒是不错,近来迷上了黑白系列,尤其喜欢看到那黑黑的凶器上残留的爱液,很是刺激,谢谢分享
作者: cbr2010    时间: 2012-5-4 01:21

三文治、黑白3P...不知道为何、我都果断收藏,感觉鬼妹被轮干特别刺激
作者: 猎艳红虫    时间: 2012-5-4 07:35

老黑的家伙就是与众不同。不知者是遗传?还是别的什么原因。这女优可享福了前后双插查的洞洞满满的。绝对的精品。值得收藏!
作者: yang87858948    时间: 2012-5-4 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人的家伙就是不一样,跟个擀面杖一样,片子黑人,白人,很有视觉效果,支持
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-4 10:46

黑白配,看得真过瘾啊,谢谢楼主分享
作者: hyswa    时间: 2012-5-4 13:02

这么给力的片子,必须得下来看看,黑人的JJ太大了,看着就尽兴,支持楼主
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-5-4 17:32

这只能佩服她们的容纳力实在太厉害了 2根那么大的黑乱都进去了
作者: qmzslgx    时间: 2012-5-4 17:51

黑人的大家伙太可怕啦,怎么看都像是警棍。
作者: qing0758    时间: 2012-5-4 21:30

黑白配,黑人的吊还真的又黑又长,一定爽歪歪拉。
作者: dyzhpeng79    时间: 2012-5-5 01:03

女优一般,但是黑叼确实霸气。真的猛。这些女的也确实经操!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2