标题: 2011 史上最淫荡的截图合集,看你能憋几张~ 第一辑 [10P] [打印本页]

作者: maemo    时间: 2011-6-27 20:01     标题: 2011 史上最淫荡的截图合集,看你能憋几张~ 第一辑 [10P]

各位兄弟,发图真的不容易.如果你觉得图爽请点击支持楼主 谢谢!!你的鼓励就是我最大的鼓励,大家都是兄弟不要吝啬一次点击!!

1.

评论:注意后面那个男的眼神,相当的饥渴..

2.

评论:好邪恶的漫画啊

3.

评论:那个男的爽死了哈 不晓得那个女的怎么想

4.

评论:皇阿玛好想亲她

5.

评论:爷爷和小丸子一起洗澡 爷爷的眼神很强大

6.

评论:猜猜他们两在做什么呢

7.

评论:真的是照片,很邪恶啊

8.

评论:评论很强大,特别是第二条

9.

评论:杨过的右手无敌,你们懂得!

10.

评论:这真是三只猪,看看像什么,不解释!

各位兄弟,发图真的不容易.如果你觉得图爽请点击支持楼主 谢谢!!你的鼓励就是我最大的动力,大家都是兄弟不要吝啬一次点击!!
作者: ddrryy777    时间: 2011-6-27 20:04

第五个是小丸子和他爸爸洗澡,不是爷爷哦,楼主写错了
作者: ROCKCOME    时间: 2011-6-27 20:05

第一幅图片那人好眼熟,那发型那眼神,许三多?
作者: buxiulingyao    时间: 2011-6-27 20:05

"盲井"里的王宝强真是傻的可爱!
作者: popone    时间: 2011-6-27 20:10

很有意思的图片,确实挺淫荡的。第一个是有点像许三多的。
作者: kv001    时间: 2011-6-27 20:11

太邪恶了吧,看小丸子的时候没注意到这一幕,不过还是两个男孩那张经典
作者: tulip88    时间: 2011-6-27 20:19

第二个图好像是个动画片封面吧,太强大了,以前看到过,但真没注意到手的位置是这样的
作者: jsdjf    时间: 2011-6-27 20:22

三只猪很强大,顶!!!!
作者: zkame00    时间: 2011-6-27 20:39

最后一张第一眼吓了我一跳,仔细一看才发现是三只猪
作者: dawei71777    时间: 2011-6-27 20:49

太棒了,笑道我肚子疼,再接再厉啊。支持你!!!
作者: 小白和小灰    时间: 2011-6-27 20:52

真的太邪恶了,不过我真的很好奇啊!6张那2小子在干啥呀?
作者: kybzb    时间: 2011-6-27 20:54

最后一幅太神奇了,还一眼没注意,自然的造化。
作者: 临水听风    时间: 2011-6-27 20:59

第一幅图里边好像年轻的王宝强……这个是潜规则?
作者: 63380864    时间: 2011-6-27 21:26

感觉就是头几张比较强大一点啊,后面几张都是马马乎乎的
作者: zb465373526    时间: 2011-6-27 21:32

最喜感的是第一张,那个人是王宝强哦,犀利的眼神。
作者: vegekao    时间: 2011-6-27 22:49

那只猪一开始没认出来,还以为是一般的那个呢,反应过来才觉得真厉害呢,小猪和大猪抢吃的?
作者: z462000sdo    时间: 2011-6-27 23:39

第一个男的想三多,最后一个合起来看想那啥 图片不错哈
作者: billytime    时间: 2011-6-27 23:48

1.后面那个怎么那么像王宝强啊
2.从动画入手就是从孩子教起
3.女人的表情十分淡定
4.老皇上当然流口水拉,进宫后的初吻被小燕子拿了
5.那些热气就像一个个屁股了
6.后面坐的不会是双胞胎的母亲吧
7.敢问这个风景在哪
8.反正网上又看不见人,无所谓
9.那个后面的。com真的把关键的字挡住了
10.三只猪的“行为艺术”
作者: general2k    时间: 2011-6-28 00:53

太棒了,笑道我肚子疼,再接再厉啊。支持你!!!
作者: zhanjx1992    时间: 2011-6-28 02:31

小丸子那个是哪一集啊,我怎么没感觉啊,杨过那个没看明白
作者: getfyy    时间: 2011-6-28 04:17

都很强悍精品图啊 这就是现在青少年邪恶的来源 看着真给力希望多多发些图片
作者: asa544123    时间: 2011-6-28 04:25

最后一个  开始乍一看还真没发现居然是猪。。
作者: hfzob    时间: 2011-6-28 08:37

王宝强的神色就像被强奸过似的,好委屈。第3个图上显示女人在升国旗的时候心无旁骛,而男人就一心二用了。
作者: wyn371551110    时间: 2011-6-28 08:50

有点那个的感觉,也许我太邪恶了吧。
作者: 33699    时间: 2011-6-28 09:34

第一个不是王宝强小时候的照片啊,最后那几个小猪真是邪恶啊
作者: bhl200108    时间: 2011-6-28 09:37

最后1张图片的3个猪 真的不好看清楚 很容易就看错了
作者: o0llxy2009    时间: 2011-6-28 10:37

第一张,我怎么看的像王宝强。最后一张一时还没看出来什么东西,原来是猪
作者: qq787987    时间: 2011-6-28 10:43

第一张图太邪恶啦
红心送上
作者: 无所事事88    时间: 2011-6-28 10:46

最后一幅好淫荡 。。。。。。
作者: jeep0451    时间: 2011-6-28 11:20

最后一张简直太有才了,太凑巧了, :teeth :teeth
作者: xi51998899    时间: 2011-6-28 11:25

那个喷水池的造型啊 哈哈 真的有么 真的实在是太邪恶了
作者: ohno4    时间: 2011-6-28 11:50

第一张怎么看,怎么像许三多呢,王宝强!!
作者: loki24517    时间: 2011-6-28 11:51

第一张那电影看过啊  话说王宝强其实是被动的
作者: yuanzi1986    时间: 2011-6-28 12:02

最后一张猪的图片最搞笑,第一张出自多年前的禁播电影盲井吧
作者: 蒙天放    时间: 2011-6-28 12:17

第一张那个小子瞅着像顺溜,就是那个傻根王宝强。
作者: d1f2c3    时间: 2011-6-28 12:56

那个猪 的太邪恶了,冷眼一看,怎么还有这样的?
作者: 三古    时间: 2011-6-28 13:05

特别喜欢倒数第二张杨过(古天乐),帅帅的感觉
作者: dililvshi    时间: 2011-6-28 13:19

真不错,这样的图片看起来真好玩,一定还有很多类似的图片,多收集一些发上来!
作者: niqiu13    时间: 2011-6-28 13:38

喜欢第二张,本人对漫画比较感兴趣,如果能把影子的效果在处理一下就好了
作者: iverson3aa    时间: 2011-6-28 14:50

第一个小孩好像王宝强啊,好无辜好可怜的
作者: 229799606    时间: 2011-6-28 14:54

哈哈。好无语的图片啊。笑死我了
作者: xthz1121    时间: 2011-6-28 14:59

最后一张图我咋一看还以为是两条腿呢,中间的棒棒有点不对劲,原来是三只猪
作者: 求求你表扬我    时间: 2011-6-28 15:30

第一张的图片那个女的好性感哦。那个男的眼神很邪恶。
作者: cylasd    时间: 2011-6-28 16:17

好淫荡的图啊     尤其是第三张  那个男的边摸变笑   我看嘴角都要抽筋了  看起来摸得很爽啊
作者: daidaizai0    时间: 2011-6-28 16:28

果然是很强大的最淫荡的截图,最后一张淫荡十足
作者: dingshaoyong    时间: 2011-6-28 16:31

哥承认最后一张猪的,哥也看成是男的家伙了。
作者: catmk    时间: 2011-6-28 16:40

最后一张我看了半天不知道是什么,下面一行字介绍看完,我懂了、
作者: 551155111111    时间: 2011-6-28 16:45

第一张图片太像一个明星了,最后一张很形象。
作者: 新晴    时间: 2011-6-28 17:22

第一张图笑翻了  整个一个万年小受啊   不过还好不是bl版的
作者: 138丁原    时间: 2011-6-28 17:26

果然够料,第一张许三多是不是被强暴了,一脸无助
作者: xyq7825278    时间: 2011-6-28 17:30

第一张不是《士兵突击》中的王宝强吗,也进军AV啦
作者: cheng0229    时间: 2011-6-28 18:28

那个漫画看不太懂啊,高人指点一下!那三只猪实在是太强了!
作者: MLD535    时间: 2011-6-28 18:31

真没看出来第一张居然是傻根,看起来还小着呢,应该是出名之前拍的吧
作者: xuyangy    时间: 2011-6-28 18:53

傻根还有这么色的一面,真是人不可貌相,内心很淫荡
作者: zsq981010    时间: 2011-6-28 18:54

那三只猪的造型真的是太厉害了,不知道谁的创意,即便不是创意,那么发现这一幕的,也的确是个淫才
作者: 浩记    时间: 2011-6-28 19:16

第一幅那个男的好象是个儿童,这么小就去沟女,服了
作者: heyi122    时间: 2011-6-28 19:19

第一张那个男的是王宝强 应该是他第一部电影《老井》
作者: brin_bin    时间: 2011-6-28 19:25

呵呵,很有意思啊,这些都是真的,不是像笑话那样有做假的成份
作者: a62755    时间: 2011-6-28 20:50

三只猪 很好 很强大。。。。。吓我一跳....
作者: 65820724    时间: 2011-6-28 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

1.那样的眼神太美太温柔。
2.很有情调呀,点着腊烛调情。
3.看那个男的表情就知道他有多么的得意。
4.换到我也心急呀。
5.如果是父女关系的话,大家就不要想歪了。
6.这张图只可意会不可言传呀。
7.艺术的东西一分为二,那要看你用什么样的眼光了。
8.看来工具的可靠性还是很重要呀。
9.英雄难过美人关,杨过也是人,不是神。
10.乍一看像男人下身祼体,仔细一看原来只是三头猪嘛
作者: 693083136    时间: 2011-6-28 21:22

最后一张图片确实是三只猪啊,还能是什么,难道我太纯洁了,看不懂?
作者: xyzye    时间: 2011-6-28 22:09

喜欢第三张图,喜欢那个女的!
作者: zisefengwu    时间: 2011-6-28 22:15

哈哈,真的好淫荡。让人产生错觉。图片相当的给力呀
作者: wudong4    时间: 2011-6-28 22:36

第9张遮掉的字是什么啊?
这么好的图被遮住。。
作者: a66874426    时间: 2011-6-29 03:10

第一张王宝强,最后一张我还以为是病变的鸡鸡
作者: dragonsex_    时间: 2011-6-29 07:20

最后一幅图看了很久很久才发现,真的是三只猪
作者: 欲之道    时间: 2011-6-29 10:35

这些图片太搞笑了,第一张看宝强兄那饥渴的眼神。饥渴中还透着几分懦弱,演技不凡啊!最有效果的还是最后一张图片,楼主太有想象力了竟然搞到这张图片。
作者: 女校先生    时间: 2011-6-29 10:40

杨过的那个第二张图看不到内容啊,不知道说了点什么,有多邪恶。
作者: 怀柔    时间: 2011-6-29 10:48

真是不可思议,什么都能想出来,尤其是那张猪的照片,呵呵
作者: xdh9    时间: 2011-6-29 10:48

有点意思,第一张图里面的人真的好像王宝强。
作者: 276694990    时间: 2011-6-29 11:07

第一张确实长得像许三多  。。。

(PS:为什么我点完了红心 那里的支持者人数没有变化?? 再点又提示我点过了。。没能帮顶上啊。。 )
作者: 1991100    时间: 2011-6-29 11:10

第三张是个广告吧我猜,第五张那是小丸子的爸爸,日本人就这样。
确实蛮搞笑的,谢谢楼主。
作者: ththbh    时间: 2011-6-29 11:15

第一张图好像是那个“傻根”吧?张铁林那眼神确实有点那个,呵呵。最后那三头猪竟然像男女交欢图啊。哈哈
作者: chongq07    时间: 2011-6-29 11:24

确实很销魂的图片,话说这么图片是真的吗?
作者: dophline    时间: 2011-6-29 12:39

我怎么看第一张那个男的怎么象王宝强
作者: 1239    时间: 2011-6-29 13:16

哈哈,三只猪还是最有意思。第一张感觉不是饥渴,而是害怕呀。
作者: lg19880817    时间: 2011-6-29 13:17

最后一张太邪恶了,呵呵,支持这种有意思的图片
作者: feifei002    时间: 2011-6-29 13:26

1~怎么看着像宝强呢?很无辜的样子~
2~这就是传说中的山洞探秘嘛~
3~男人的手很自觉呀~知道自己应该放哪里最正确~
4~皇上面前两女玩亲亲~不是说皇帝无能嘛?
5~小丸子的动作叫爷爷年轻了二十岁呀~
6~两个基情燃烧的家伙~还在学校呢·都检点些呀~
7~什么高难度的动作都玩呀~厉害~~
8~这帖子发的~这不是给香肠做广告吗?~以后女生都抢着买香肠了~
9~和手有关信息被人为屏蔽了~~
10~好大~真的好大呀~哦~原来是三个猪呀~我看花眼了~~~
作者: ~听风~    时间: 2011-6-29 13:43

那三头猪太无敌了,凑在一起实在是像不解释的那个东西。
作者: zth310    时间: 2011-6-29 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好淫荡啊!笑死我了,哈哈!明明是很好的东西,为什么一截图,就变味了呢?
作者: xilei2005    时间: 2011-6-29 14:40

不错,有内容,值得一笑,谢谢楼主分享,
作者: asd659544    时间: 2011-6-29 14:45

果然YD至极啊,楼主能把 收集起来,真乃神人也
作者: wzl3605    时间: 2011-6-29 15:07

那两个男孩太逗了,  那表情很强大!!!
作者: gsjqyc    时间: 2011-6-29 15:28

最后一张。。我承认我邪恶了。。真没看出来是猪!
作者: smailcute1129    时间: 2011-6-29 15:31

额 看见第一张傻根的图就迷糊了 哈哈
作者: dajbank    时间: 2011-6-29 15:42

哈哈。太搞笑了。最后一张要不是有解释还真看不出来!
第一张是王包强以前演的3级吧好象叫盲井,女主角非常漂亮呀,便宜这小子了!
作者: vivianoy123    时间: 2011-6-29 17:03

被最后一张图给彻底的雷到了~~
作者: minesexinsex    时间: 2011-6-29 17:11

杨过那张字幕看不到啊!不过第三张不错,男的就是爽
作者: ykq12345    时间: 2011-6-29 19:19

第一张里面的王宝强表情很强大很无辜啊哈哈
作者: 8632飞飞    时间: 2011-6-29 19:29

不得不说人地想象力是多么的强大这样的图也能挣一块去
作者: xiejian0505    时间: 2011-6-29 20:01

那头猪,天呐,怎么那么到位啊,哈哈,笑死我了~
作者: england3gb    时间: 2011-6-29 20:04

杨过那个被水印挡住了,没有完全看明白啊。
作者: 欢乐99    时间: 2011-6-29 20:10

张张都让我笑的不得了,特别是上面带的评论有画龙点睛的效果!
作者: 三星白兰地    时间: 2011-6-29 20:12

第一张不是三多吗
很早的一部电影
好像叫盲井
还挺好看的
作者: 35071196    时间: 2011-6-29 20:22

哈哈 最后三只猪站位不错 比较像老外的 腿毛多
作者: hu5229487    时间: 2011-6-29 20:45

哇 第一张图 是不是王宝强被强奸了啊 那委屈的眼神 真是太给力了!
作者: qilupec    时间: 2011-6-29 20:56

皇阿玛哪一张很搞啊,皇阿玛的表情确实很给力。另外,第二张漫画是什么意思?难道真的那么邪恶吗?
作者: NATHERCIS    时间: 2011-6-29 21:02

第一幅图是宝强吧 可怜兮兮的躲在角落里 最后的“猪”可是太逼真了
作者: jelly_0313    时间: 2011-6-29 21:04

我算是服了,这些图片的确是找的太绝了。有些仔细想想都要笑出来。
作者: cts66660000    时间: 2011-6-29 21:10

这些图片的确是太经典了,收藏一下,楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2