标题: [新片] RDD-061 高超的催眠师 让淑女彻底变成荡妇 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2011-5-1 21:28     标题: RDD-061 高超的催眠师 让淑女彻底变成荡妇

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:高超的催眠师 让淑女彻底变成荡妇
【影片大小】:1.24G
【影片品番】:RDD-061
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@RDD-061.torrent (2011-5-1 21:28, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 23672
作者: 8luecard    时间: 2011-5-1 21:34

对美女催眠还是很爽的,可以让她们不由自主的受我等摆布,做出各种淫荡姿势,支持楼主
作者: sexking    时间: 2011-5-1 21:34

咦,这个题材到是头一回见!好像很不错的样子!MM咪咪不错!圆润!
作者: fantasy0321    时间: 2011-5-1 21:45

这可是一门好技术啊,可得好好学学,看中了哪个人妻一催眠就有的玩了
作者: zwhdtc    时间: 2011-5-1 21:50

我也要去学催眠,就可以玩女人啦
作者: nanweixianggg    时间: 2011-5-1 21:53

好片子啊,最近貌似很流行这种催眠的题材啊,女优长得也行,不错。
作者: q84028000    时间: 2011-5-1 21:54

催眠好啊,我也好想学啊 。好羡慕
作者: zq淫才    时间: 2011-5-1 22:04

少不更事的时候看不懂A片,总带着生理冲动去看。随着年纪长大,才充分的体会到 日本AV电影人的伟大以及他们艺术创作的艰辛。近些年再看A片,经常感动的我热泪盈眶, 并在看后引起我深深的思索。
不是缺少美,而是缺少发现。很多人用色情的眼光去看待AV艺术,认为那完全只是低 级的色情。其实只要用心,你就能发现其中晦涩严肃的哲学命题和人文关怀。众所周知,日本A片的特点都是,女演员长的都很天使,很美很纯。而和她们演对手戏的男子,往往老丑委琐,让人恶心。所以,A片的一个普遍的主题寓意于这样的角色安排之中。本来,日本人的民族性格就严肃唯美而又略显悲观,他们拍A片的目的不在于以色情内容取悦观众,而是把一个人类永恒的真相用一种刺激残酷的方式表现出来。
天使一样的女优,代表人类娇嫩脆弱的自由、尊严和理想。而强暴她们的男人,很显 然是暗示又老又丑的命运。而A片结尾女主角往往被射在脸上,个人认为这应该是代表命运对人类尊严和品格的最无情的嘲弄与践踏。人生永远要被命运强暴,每个人生下来,心里 的美好、纯真、高贵的东西都会在命运面前丧失殆尽。
说到这里,大家对A片的悲剧性主题应该多少有所了解。日本A片的另外一个特点就是做爱时女性的叫声。从生理的角度这些非常消魂的叫声让人情不自禁的产生冲动。但是如 果大家换一个方式,用我前文所描述的那种思维方式去听这种叫声,你就会有苍凉悲壮的 感受,以及对人类勇气由衷的敬佩之心。
从叫声的角度,可以说,A片是另外一种形式的《老人与海》,你可以强暴我,但是你永远不能阻止我呻吟的权力。人,生下来,是用来呻吟的。
作者: ad55086448    时间: 2011-5-1 22:04

就是喜欢这种类型的片子,
催眠术可是一门真正的技术呢
要是真的能会的话 哟仏不得了了!
看封面的设计和i标题就相当吸引人了!
下来慢慢欣赏!
作者: monkeysun    时间: 2011-5-1 22:10

又是创意篇,赞
要是有中文字幕的话就完美了,
还是谢楼主
作者: 178510518    时间: 2011-5-1 22:18

意淫强片,收藏了,感谢楼主分享
作者: ZWBXH    时间: 2011-5-1 22:19

考虑是不是可以学习一下催眠这门很有前途的技术,哈哈
作者: a78845120    时间: 2011-5-1 22:20

创意真牛B噢  催眠都用上了 给力撒, 要是我也会就爽歪歪了
作者: fandeyaosi    时间: 2011-5-1 22:20

这个题材的片子我倒是还没看过啊,有空要去看看的
作者: wenshion    时间: 2011-5-1 22:32

这种题材看起来才有意思,起码有剧情,一开始就上太没劲了
作者: mingren945    时间: 2011-5-1 22:33

题材是不错啊`~就是女优长的很一般拉`~不过还是要支持的`~
作者: FLYjohnson    时间: 2011-5-1 22:36

题目看似很新颖,不知内容如何,还是要感谢楼主发片。
作者: chenweiguo110    时间: 2011-5-1 22:38

看到此片不得不让我想起一部香港电影主题都是一样的,不过这次是真枪实弹的太给力了!
作者: fgf0731    时间: 2011-5-1 22:45

额,催眠片,喜欢啊,支持,红心送上···
作者: zmg1234    时间: 2011-5-1 22:46

催眠这招不错,学会了就可以为所欲为了,哈哈
作者: zhaop33996    时间: 2011-5-1 22:57

这个世上真的有这么神奇的法术吗,各位老大小弟在此求解。
作者: duoduolu    时间: 2011-5-1 23:01

很有创意啊,催眠这东西真是个双刃剑啊,谢谢楼主分享
作者: fengqing.li    时间: 2011-5-1 23:02

催眠是真的还是假的,这个片子有故事情节,比直接XX的片子好!
作者: jerrydj1984    时间: 2011-5-1 23:03

不错的内容看起来,支持。封面有个美女的胸部看起来还不错,哈哈
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-1 23:06

题材蛮新颖的说 哈哈 以前还这没看过这个类型的片子 下个尝个鲜哈 感谢LZ发布资源哈
作者: 零度破坏    时间: 2011-5-1 23:07

好题材,有创意,就是可惜有码,下来看看
作者: chhy    时间: 2011-5-1 23:08

这个情节不错,如果有字幕就基本完美了!!
作者: jy01938414    时间: 2011-5-1 23:09

又见催眠师啊
我要去学催眠了
这招太厉害了
作者: 663690    时间: 2011-5-1 23:10

呵呵催眠术这个题材好,这个题材是第一次看啊,要收藏
作者: zhanghuyu79    时间: 2011-5-1 23:13

学会此术天下美女尽在掌控中。
作者: xsy1987624    时间: 2011-5-1 23:15

催眠是一种心里的迷惑过程 喜欢这样的题材 很想去学习下催眠的技术 女优也很性感
作者: whw8897    时间: 2011-5-1 23:17

这个有点意思.还能这样干吗?要说催眠了让你上他可以.变荡妇可是有难度,下个看看,呵呵
作者: coolpigs    时间: 2011-5-1 23:20

题材非常新颖,之前看过催眠的是乱伦片,这次女优比较给力
作者: MonicaLover    时间: 2011-5-1 23:21

不知道这种算不算强奸呢?法律上好像没有这种说法吧!看A片都能让我联想这么多,说明A片还是有价值的
作者: 先锋2号    时间: 2011-5-1 23:23

这个题材好新颖啊,如果能有这样的人那实在是太厉害了吧,得去学学,很有用啊
作者: sd2186028    时间: 2011-5-1 23:24

催眠真是历害啊,看标题就让人很兴奋了,谢楼主。
作者: leohwang    时间: 2011-5-1 23:25

看到这样的主题,我又一次不由自主地开始意淫了
作者: liiuxudongaini    时间: 2011-5-1 23:31

要是现实生活有这个术就好了。呵呵,
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-1 23:31

题目看上不去错     不知道内容怎么样
作者: jinlidong    时间: 2011-5-1 23:32

这题材真没治了,看着就爽,把人妻催眠了再上,梦想啊
作者: tt67    时间: 2011-5-1 23:37

这个系列的以前看过.还是很不错的.而且出的也不多.可以看看
作者: abc5466    时间: 2011-5-1 23:38

真的有催眠术么,从来没接触过,这不算是唯心了么
作者: xx3122435    时间: 2011-5-1 23:41

不用催眠,一看就知道是荡妇
作者: gezongqiang    时间: 2011-5-1 23:45

封面的女的刊起来很呆滞的样子,如果现实能达到这样就好了
作者: cocogodo    时间: 2011-5-1 23:51

有一丝人偶控的味道,这类片,日本人拍得都挺假,远不如露出题材,女主角不是不够投入,就是太投入,总之不够刺激。只有女优的大胸可算是一大看点。
作者: oreoconansisu    时间: 2011-5-2 00:02

这题材从来没看过
下载下来看看
话说这技术要是学会了。。
哈哈那就太好了啊
作者: whj3636    时间: 2011-5-2 00:03

这个催眠术很强大啊,可以让淑女变荡妇,剧情片值得看!
作者: lubi123    时间: 2011-5-2 00:06

封面上的女优表情有点2啊 是因为被催眠的原因吗。。。
作者: 咖啡客    时间: 2011-5-2 00:11

我关心的是不是真的被催眠了。如果瞎演就没什么看头咯。
作者: wolaikankan2010    时间: 2011-5-2 00:11

催眠的片子很有兴趣,下了看看,没字幕很可惜啊
作者: wolaikankan2010    时间: 2011-5-2 00:12

催眠的片子有兴趣,下了看看,没字幕太可惜了啊
作者: hot7878    时间: 2011-5-2 00:17

很新颖的题材,不知道如何?支持一下
作者: blacke    时间: 2011-5-2 00:20

可惜了,女優的樣子真的不漂亮……
雖然這個題材,還是很贊的~
不過還是謝謝樓主分享。
作者: swtswtswt    时间: 2011-5-2 00:30

如果是真的就牛了,这个应该是所有男人都梦想啦!
作者: lzpharmacy    时间: 2011-5-2 00:36

催眠师真的太神奇了,可以让一个正常人变的如此这样,真是太厉害了
作者: cocox    时间: 2011-5-2 00:37

马上去学催眠术,上女人就可以不花钱,还可以随便玩。
作者: cocox    时间: 2011-5-2 00:38

马上去学催眠术,上女人就可以不花钱,还可以随便玩。
作者: THEBOD    时间: 2011-5-2 00:40

这么牛的技术我也想学啊喂!!
创意不错。
作者: zgzzga    时间: 2011-5-2 00:43

对于催眠术,我一直将信将疑的,光凭意念控制一个人的思维,不太可能,不过如真有这技能,我也想学学。
作者: 469143990    时间: 2011-5-2 00:46

题材不错,不过女优不是很漂亮  纯支持~~~
作者: freezyj    时间: 2011-5-2 00:51

还真没有看过催眠类型的片子的说,谢谢楼主的分享的说
作者: 7904239666    时间: 2011-5-2 00:55

不管是不是真的催眠,不过有一点可以肯定啊女优的演技很棒啊,那种眼神很像被催眠的样子啊
作者: wmc611    时间: 2011-5-2 00:56

咋觉得封面那个女优有点对眼按?
看起觉得有点扫兴了
不如直接把眼睛遮住还好点
作者: 小屁吖    时间: 2011-5-2 00:56

楼主的帖子都是经典啊,这次又是催眠的,这女的奶子没话说,关键是最喜欢看催眠后女优的眼神,要他干什么都可以,真想学习催眠啊。
作者: sweet890312    时间: 2011-5-2 01:17

这催眠师很牛的啊,还能这样催眠女人,那不是人人去学催眠了啦
作者: fangtianlin    时间: 2011-5-2 01:17

随心所欲的控制自己喜欢的美女,倒也不为一个很好的技能,玩HG的时候最喜欢找这类的游戏玩了,很精彩支持下
作者: sis129    时间: 2011-5-2 01:33

真是各种题材都有啊 日本人编剧能力真的很强 让我们看了很有想象的空间 谢谢啦
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-5-2 01:33

看来学会一门技术是很必要的 特别是催眠技术 呵呵 谢谢楼主发帖
作者: tmzaici    时间: 2011-5-2 01:35

话说女优还是不错的 但是这个胖子 就显得。。。。
作者: xjxjj    时间: 2011-5-2 01:48

看图片上,说实话女的长地不怎么样,不过胸部挺大的,催眠题材也还可以,看在这点上给个红心鼓励下楼主 !
作者: ettal    时间: 2011-5-2 01:54

我也想学习这种催眠技术啊,每次想那个的时候都用得上
作者: charat526    时间: 2011-5-2 02:08

这种题材的片子还是第一次看到····
不知道效果如何···
作者: teethliang    时间: 2011-5-2 02:11

这个神技术要是能学会就好了啊,逆天啊
作者: 21314    时间: 2011-5-2 02:20

从以前就喜欢看催眠的.  希望多出点 最好带中文呀
支持楼主
作者: penghaixian    时间: 2011-5-2 02:26

这种类型的片子第一次看到。还是蛮震撼的。有点意思
作者: ctyz75    时间: 2011-5-2 02:28

此种催眠术在哪里学啊,厉害啊,小日本真是花样多。
作者: shenwuyun    时间: 2011-5-2 02:54

这个系列貌似以前也有过,不过说实话不知道是不是真的催眠啊,但是这个企划的创意不得不说很有意思
作者: 英雄本好色    时间: 2011-5-2 03:14

日本的A版真是各式各样,能催眠的话那就想上哪个都可以了,爽啊
作者: asas123234    时间: 2011-5-2 04:35

催眠只是在对方自己意愿才行的,想要像片中那样是不可能的。这只是小日本的一种嚎头。
作者: michaelyanji    时间: 2011-5-2 05:04

这题材不错,催眠师的职业真幸福啊。赞一个,红心送上
作者: idml0110    时间: 2011-5-2 05:56

催眠好啊,是个技术活不是睡都能学会的,但是我还是想学
作者: jason21ce1    时间: 2011-5-2 06:24

我也好想当一个催眠师呀,这样我就可以玩我身边的女人了
作者: shuaidekechi    时间: 2011-5-2 06:30

要是我也能学会这邪恶的技能就完美了。哈哈,谢谢分享
作者: nitel    时间: 2011-5-2 06:49

催眠哪里有教的。好期待这样的情景发生在我的身上呀!
作者: djs2001    时间: 2011-5-2 06:53

又见催眠术。虽说效果有点亏大了,不过现实中确实有。很不错的题材
作者: green2010    时间: 2011-5-2 07:11

看图片就觉得不错,要是有内射的内容就更好了
作者: zyy62773    时间: 2011-5-2 07:34

日本AV片,题材多多,都很诱人,不过这个片子里面女的一般,没下的欲望啊
作者: lc0824    时间: 2011-5-2 07:47

要是真有这样的本领,那我就爽啦! 片子里面女的质量不是特别高。有几个身材也有点微微发福,不过剧情还是非常出色的!支持LZ!
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-2 07:59

日本人创意无极限呀!催眠都能想到,下来看看。
作者: baby-dog    时间: 2011-5-2 08:01

日本的A片创作者还真是会想,什么样的职业都能跟这个扯上关系
毕竟同类型的多了也是要拼创意的
作者: SHIKAI    时间: 2011-5-2 08:06

这个催眠师真够厉害的。我也想学啊,我看封面的女优怎么好像有点对眼的感觉呢?
作者: jjackgd    时间: 2011-5-2 08:13

这种超能力用在猎艳上,真是无往而不利,战无不胜
作者: lingdu2    时间: 2011-5-2 08:28

这个系列的女的长的都很漂亮也是一大亮点~
作者: sjxsjxsjx    时间: 2011-5-2 08:39

很喜欢催眠类得片子,只是这类片子要有中文字幕,才会更加有看头,可惜的是,目前大多数催眠片,都没有字幕,这是让人觉得可惜的地方
作者: ys8353    时间: 2011-5-2 08:39

这女主角怎么又点像发福版的陈慧琳啊
作者: jrex    时间: 2011-5-2 08:43

楼主能发大点的图么,这图基本看不出什么东西
作者: duanpan5210    时间: 2011-5-2 08:55

以前也看过几个催眠的片子,感觉剧情不是很好,希望这个能给力点
作者: azhangle    时间: 2011-5-2 09:02

女主角表演的很到位啊,竟然被催眠的成斗鸡眼了,看来我也要去学催眠术了
作者: forsoj    时间: 2011-5-2 09:07

小日本的意淫题材很有趣,感谢楼主分享好片~
作者: abc66366    时间: 2011-5-2 09:12

题材比较新颖,不过都知道是假的催眠,没什么看头,不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2