标题: [保健养生] 增长阴茎-阿拉伯挤奶法(视频) [打印本页]

作者: 色胚    时间: 2011-1-13 20:54     标题: 增长阴茎-阿拉伯挤奶法(视频)

第一章: 热身运动又称热包装预热法:
    扩大阴茎的正确方法是要当你勃起时扩大阴茎主体和里面的充满血液的海绵体。如果未做预热运动即开始练习,则容易造成你的阴茎体内充满了有害的血液肿块。就象你在做健身应先热身一样,增大你的阴茎练习也应现从预热开始。它将会使你的阴茎主体温暖并增强海绵体及其弹性。

首先,应在你的阴茎未勃起时抓紧龟头周围,(但是注意不要造成疼痛),10秒钟后放开,重复10次.做拉长旋转运动,顺时针及反时针方向各十次。由此你会感觉阴茎已部份勃起。本法之所以称预热法为热包装法,是因为接下来要做的第二步就是用热的毛巾包裹住阴茎及睾丸部份。

方法如下:将一块在热水中已泡过一分钟的热毛巾包住阴茎和睾丸两分钟,不要拿开热布即使难以忍受,因为热力会很快消失。同时将脚放入热水中。同样的方法使用五次。使用热包装法会使你的阴茎中的海绵体的血液加速流动,扩展血管以便加速血液循环,由此加强练习的效果和增大阴茎尺寸。或者可以使用洗热水浴的方法来进行热身,记住浴盆中水温应保持在摄氏 52 度,并使水的高度超过腰身,持续时间在10-15分钟。

热身运动应在每次练习前及练习后进行,这样会加速练习的效果,并避免在练习中可能出现的伤害。

第二章: 阿拉伯语JELQ方法

阿拉伯语JELQ方法介绍:在我们手册上集中重要练习之一是阿拉伯"Jelq"挤奶法。

这里我们将着重介绍该法大的工作原理,以及练习方法。该法应每天坚持不断的练习,以确保阴茎主体中细胞容量保持最大。坚持不楔的3个月练习是看见重要收获所需要的,6星期以后,很多人包括我自己已获得1英寸的长度增长。

在你开始阴茎增大练习之前,记得你应该轻轻抓住阴茎头并向外拉动。然后以圆周的方向转动你的阴茎。持续几分钟后,确保你已为热包装准备好了. 然后采用我们已介绍过的热包装法来进行预热。

Jelq方法的工作方式如下:

1 通过轻轻按摩阴茎,来使血液被保持在阴茎主体内。

2 用你的拇指和食指抓住阴茎轴的(底部),四周一齐抓.用你的食指和拇指打一个OK的手势,由此你的阴茎将你被紧紧抓住并夹在中间。

3 拿你的拇指和食指和在你的阴茎周围一直挤压和并向前缓慢滑动,以迫血液向前流如阴茎主体内的细胞薄壁和龟头内。

4 每次当你向前挤奶时,在阴茎以内血液空间将被迫变得更大.当一只手向前向龟头方向做挤奶时另一只手抓住阴茎根部(如前所述)。如此循环练习,每次间隔一秒钟。在一天至少30分钟的强烈的Jelq练习以后,有一定的充血。自然垂挂着。

当您才开始您的Jelq法练习的时候,绝大部分男人会在龟头处出现小的感受红斑,肿块或者在阴茎上出现轻微的擦伤。不要担心,这是完全正常的,而且在一周后该现象就会消失。
    下载链接:http://www.momojj.com/UploadFiles/jelq.rar

==================================================================================================================================================  上次跟大家发过锻炼增大阴茎的感受和经验(大家可以查看我其他的帖子)。这次给大家发下具体的方法--阿拉伯挤奶法。我正是靠着这个方法鸡巴从15厘米多一点。锻炼到了
   将近17厘米。用了大概3个月的时间。这个方法我不敢保证百分百有效。因为我自己试过。并不了解其他人的效果。但绝对是无害的。比乱吃药有保障。
   给大家发下具体方法。如果大家从文字看还不太了解的话。可以按下面的视频下载链接。然后给小弟留下言。给个红心!上次发的帖格式不对。给版主删了。这次改了不知道对吗?如果不对。版主提醒下。别删了。我马上就改。
    大家都不太相信 。。这次补发下我的鸡巴实图。。由于不太兴奋,天气冷。。没完全勃起。尺子是20CM的。刻度前多了半厘米

过年后。第一次量了下阴茎。竟然已经超过了17CM。要知道我已经很就没做这个练习了。但是今天量了下。竟然长长了。差不多已经17.3厘米了。在停掉练习之前我才将近17厘米。差不多就16.8厘米。我靠。难道是我的阴茎还在发育。网上说阴茎发育要到25岁才会停止。但是20岁到25岁的增长不会超过0.5厘米。还好我还年轻。91年。可能还在发育。在加上之前的练习。才促进了发育。不管怎么样。增长了就好。我得好好记住今天这个日子。2011年.2月11号。19:40分。,铭记。

作者: liangzi55188    时间: 2011-1-13 22:19

浴盆中水温应保持在摄氏 52 度(个人认为水温过高,原因相信你懂得,弄不好小心无后啊)
在一天至少30分钟(锻炼停后会不会反弹呢)
作者: churuic    时间: 2011-1-13 22:23

说的还是有点道理的 我看过这个视频 就是锻炼海绵体的硬度 差不多是这个意思 大家都试试吧
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-13 22:42

楼主介绍的方法在很多地方都有,确实是有效果的,但需要很长时间,而且绝对不能心急。最重要的是XX对于尺寸不是最重要,不要误解了
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-1-15 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

原来这东西都还是要钱的  这次多谢楼主的无私奉献
作者: Hgames    时间: 2011-1-15 15:33

下载了直接360报警有病毒!这是个什么情况?
作者: sycanthony1    时间: 2011-1-15 15:38

感谢楼主分享!听说过这种锻炼的方法,相信持之以恒是会有效果的~
作者: mastersfree    时间: 2011-1-15 15:42

小精囊受不了52度的高温的,最好不要尝试。小心小精子们出师未捷身先死啊。
作者: zyl86    时间: 2011-1-15 15:43

长见识。。估计不会有用
作者: zyl86    时间: 2011-1-15 15:44

这么长啊,,长见识。。估计不会有用
作者: tjjtds    时间: 2011-1-15 15:59

具有实操意义的帖子都是技术贴,必须要顶!
作者: 色胚    时间: 2011-1-15 20:45     标题: 回复 5楼 的帖子

我也是用360.没提示。。别人也没事。。你更新下360吧~
作者: 别装了    时间: 2011-1-15 20:59

很多天生的东西才是好的,干嘛非得人为的去改变它呢,嘿嘿
作者: 色胚    时间: 2011-1-15 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

到现在我停止练习2个多月。没有反弹迹象。水温也不用保持那么高。毕竟只是一个热身。不需要太久。
作者: hcttxy    时间: 2011-1-15 23:13

网上有很多类似的教程,小弟曾经试过一次,过几天JJ就肿了,再也不敢练了,望各位大大分享下宝贵经验
作者: 色胚    时间: 2011-1-15 23:13     标题: 回复 7楼 的帖子

52度其实不算高。人体体温都多高了。而且并不是持续很久。。那很多人还泡温泉。洗桑拿呢。不更高。。
作者: 色胚    时间: 2011-1-15 23:17     标题: 回复 14楼 的帖子

嗯。我一开始也是这样的。头1.2个星期过去后。就不会了。如果你发现肿的厉害。那是你热身和做完练习后。没有好好用温水处理。只有这样才能让血液更好输送。不然就会堵住。。像你一样肿起来。不过不练了。马上就能消肿。。
作者: Q6969    时间: 2011-1-15 23:20

学习了[写的挺多的,仔细看还要
作者: imlikeeating    时间: 2011-1-21 11:30

我练过1个星期,很难坚持啊,而且现在20多了,还有效果吗?
作者: imlikeeating    时间: 2011-1-21 11:34

下载好了,跟我以前看到过的一个网站里的介绍一样啊,希望有效吧
作者: billytc1234    时间: 2011-1-21 16:24

这个有点用,就是要的时间太长了....锻练力度不够的话,很缓慢
作者: fra_info    时间: 2011-1-22 21:22

锻炼肯定是有用的 关键是要科学 频率强度上都是
作者: long527595    时间: 2011-1-22 21:54

我很早就看过这个方法,就是没有试过。感谢楼主分享!
作者: tonichan    时间: 2011-1-22 21:58

视频是什么概念?真的有用吗?那真的是太好了!
作者: lilun0072    时间: 2011-1-22 23:54

确实,360说有木马病毒!!也不敢打开,唉,不能详细学习了!
作者: 老悺    时间: 2011-1-23 17:42

这个挤奶法听说过好几次了,今天第一次看见有视频,好恶心。
作者: 色胚    时间: 2011-1-23 20:28     标题: 回复 25楼 的帖子

人家用360.你也用360.我也用。。咋就你有问题呢。。。
作者: 看到美丽    时间: 2011-1-24 11:09

看看再说,不一定人人都合适。学习学习没坏处。
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-5 03:21

楼主太强大了,佩服佩服。新春愉快,给你支持。
作者: Guanjun522    时间: 2011-2-5 03:28

这么牛逼啊楼主看着很复杂哎有空我也试试现在17能到20嘛
作者: 15388888888    时间: 2011-2-5 03:54

我正在苦苦寻求阴茎变长的方法,这个管用就好了!谢谢!
作者: zcfuyou    时间: 2011-2-5 05:17

我觉得我天生15厘米,够了,洋妞也干了,也不会觉得我短,当然不也长,可以了,
作者: lm310113    时间: 2011-2-5 05:20

感谢楼主分享! 估计不会有什么作用的吧。
作者: leochen335    时间: 2011-2-5 09:57

像这样挤,挤出问题可就麻烦了啊,还有没有别的方法分享一下
作者: zi_dan    时间: 2011-2-5 15:24

很长哦
见识了 哈哈
不知道是不是lz的 哈哈
作者: zhaothomas    时间: 2011-2-5 15:34

多锻炼身体才是根本的道理啦
作者: gzy3241699    时间: 2011-2-5 15:59

原来这也行,不过真的有效吗,找个机会试下!
作者: fljf1111    时间: 2011-2-5 16:33

说的这么麻烦,楼主不如直接去医院做个JJ延长手术
作者: suifengpiao    时间: 2011-2-5 16:36

多谢楼主的方法,如果有效的话,你简直是春哥在世,拯救一大批阴茎短小的男人。
作者: ganbao    时间: 2011-2-5 16:36

这好像不是很有用的,就算长了些,其实对快感有影响的主要是硬度和粗细
作者: southWay2    时间: 2011-2-5 17:17

看起来有道理 谢谢楼主分享 自己试试看有没有效果
作者: 译云    时间: 2011-2-5 17:19

也不知道真的有用吗,感觉还是不太可靠········
作者: feiyada321    时间: 2011-2-5 17:26

3个月啊,时间太长了的说,估计很难坚持的。
作者: weiwuxin    时间: 2011-2-5 18:02

这东西真能很靠谱,还是有点怀疑,就不折腾了
作者: qqhsj    时间: 2011-2-5 18:06

50多度的水泡脚都受不了。。何况是敏感部位啊,你这是降低敏感度嘛。。有可能破皮哦小心为好
作者: Iverson1987    时间: 2011-2-5 19:26

下载下来看看不管有用没用都要谢谢楼主的分享,非常感谢!
作者: lwt112233    时间: 2011-2-5 20:04

这个目前很流行,但是我坚持不下来,有时候疼了,就停几天;有时候生病了又停几天;还有就是长时间勃起,感觉自己的前列腺有些疼
作者: chaeyoung    时间: 2011-2-6 14:23

方法应该是有效,但是就是麻烦,有多少人能真的坚持下来的
作者: 哥只是个疯子    时间: 2011-2-6 14:48

我先下载了视频学学看看有没有帮助先歇歇楼主了
作者: defcheng    时间: 2011-2-8 17:26

谢谢楼主,好教程,还带视频,下来看看,学习下!
作者: zuoyou5    时间: 2014-7-28 19:44

这个也试过了,也是没有效果的,就感觉敏感了些,但是所说的变大基本上是骗人的,是幻觉,都是幻觉,这个过了18就定型了吧
作者: 020311    时间: 2014-8-3 04:15

小精囊受不了52度的高温的
作者: yhyh    时间: 2014-8-20 14:05

我现在大概15厘米,女朋友已经感觉很大了,还是不要去折磨自己了。
作者: 我最爱    时间: 2014-8-31 01:35

没有对比图看不出来到底是楼主天生JJ就比较长还是后天锻炼出来的,不过楼主的JJ确实很厉害。有时间可以练练试一试,希望有效果。
作者: haha205    时间: 2014-8-31 01:42

我以实际行动证明,这个东西用处是不大的,并且还经常导致红肿。现在我早就放弃了,天生如此,改不了了
作者: 兽性发作    时间: 2014-8-31 08:55

早就听说这种锻炼方法,有没有那位大哥练过,效果怎么样。
作者: abrahamyao1    时间: 2014-9-1 23:45

长度不是核心问题,但也绝对是个问题
作者: qqq123wwwqqq    时间: 2014-9-15 15:51

找了好久的视频,终于找到了,希望会有效,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2