标题: [自压原创] [RMVB/1.23G](NHDTA-045)満員電車で巨乳すぎて胸が密着しう女は痴漢列车 [打印本页]

作者: 有趣60    时间: 2010-12-12 20:39     标题: [RMVB/1.23G](NHDTA-045)満員電車で巨乳すぎて胸が密着しう女は痴漢列车

支持发帖,请点红心,谢谢。
下载量过千,红心还不到30,压片做种不易,恳请各位多多支持,鼠标一点,助我加精。
【影片名稱】: 満員電車で巨乳すぎて胸が密着しう女は痴漢列车
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 南つかさ 等5位
【影片大小】: 1.23G
【影片時間】: 220min
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 蒾夨dē丗堺
【特征編碼】: d5d754f49dd5a61aa627ca8a925642abbc866a8f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 満員電車で巨乳すぎて胸が密着しう女は痴漢列车
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 南つかさ 等5位
【影片大小】: 1.23G
【影片時間】: 220min
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 蒾夨dē丗堺
【特征編碼】: d5d754f49dd5a61aa627ca8a925642abbc866a8f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/72942702706868513116.jpg[/img]
支持发帖,请点红心,谢谢。
下载量过千,红心还不到30,压片做种不易,恳请各位多多支持,鼠标一点,助我加精。

附件: 有趣60@www.sexinsex.net@満員電車で巨乳すぎて胸が密着しう女は痴漢列车.torrent (2010-12-12 20:39, 55.98 KB) / 该附件被下载次数 38729
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-12 20:56

痴汉的剧情配上巨乳的题材很不错嘛,支持楼主再发好片。
作者: 48851941    时间: 2010-12-12 21:01

在车上做一定很让人兴奋~好大好白的胸啊~真是胸器!
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-12-12 21:04

果真是巨乳啊,说真的个人并不喜欢胸太大的,感觉怪怪的。
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-12 21:06

女优的奶子真大,还是痴汉的,谢谢楼主的发帖
作者: dwhdbvf    时间: 2010-12-12 21:08

太感動了,超多謝樓主無私的好東西分享!感激不盡呢
作者: slugslug    时间: 2010-12-12 21:18

被无数个巨球给震精了,这种片子必须支持,但文件稍微大了一点,可惜。
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-12-12 21:20

巨乳加痴汉我很喜欢的题材啊!可惜就是压缩过了,容量还是很大啊
作者: karho111    时间: 2010-12-12 21:22

太棒了!虽然容量还是有点大.不下不行啊!
作者: 3121111    时间: 2010-12-12 21:23

又见巨无霸啊,太震撼了,纯支持!
作者: fandouxing    时间: 2010-12-12 21:30

我发现最近好象有2个极端,不是奶子超大,就是微乳。这样的胸器坐公车不被卡油也都不正常了。
作者: zqz19840119    时间: 2010-12-12 21:30

还真的是大胸的女人坐车啊,可惜从图片上看不到脸蛋漂亮否
作者: asker    时间: 2010-12-12 21:32

这个花样可真是多啊……真可惜,这么漂亮的妹妹被折磨
作者: wsxwyh    时间: 2010-12-12 21:36

很新颖的题材,小日本真是太变态了.人间凶器。
作者: sxsir    时间: 2010-12-12 21:38

好大好白的奶子啊,在车上被那么多男人捏,肯定很爽
作者: gogo777777    时间: 2010-12-12 21:42

剧情不错,女优很漂亮,身材也不错,感谢楼主分享,支持一下
作者: 酷酷最酷    时间: 2010-12-12 21:42

这种电车题材的要是能找点一线女优拍 绝对很火
作者: 李先生22    时间: 2010-12-12 21:43

看来在日本坐电车真是好啊,日本女人好可怜,做个电车都被搞,还没人管,这是什么社会啊。
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-12 21:46

巨乳类型的是我永远喜欢的,太棒了,下载下来看看
作者: 11035    时间: 2010-12-12 21:47

公开爆乳,太过分了吧?顾及一下比人的感受好不好啊?
作者: 雪飘飘    时间: 2010-12-12 21:48

列车系列配上巨乳,这个题材新颖,收下了,谢谢楼主。
作者: 清风半袖    时间: 2010-12-12 21:52     标题:

还痴汉电车啊,都流行这么多年了,还没换主题。
作者: ryry01    时间: 2010-12-12 21:56

女人还是奶子比较吸引人,身材再好点就更好了
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-12 21:58

痴女电车, 好舒服, 而且还是巨乳, 十分感谢楼主的=辛苦发片 ~ c谢谢了, 胸部看起来好白好嫩。
作者: pan19841007    时间: 2010-12-12 22:07

容量稍微有点大,不过光看封面那个巨无霸, 我就喜欢了,顶了。
作者: wutong23000    时间: 2010-12-12 22:12

看起来真的很不错哦,一定要下来看看。喜欢啊!
作者: laomao8846    时间: 2010-12-12 22:17

就喜欢这种类型的,多谢楼主,支持一下,谢谢
作者: 火之瞳    时间: 2010-12-12 22:17

女優的胸部都很美 不錯得片子 下來看看囉 謝謝
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-12 22:29

这么大的胸还去挤满员电车简直就是羊入虎口,自己送上门啊
作者: guishua    时间: 2010-12-12 22:42

我就喜欢大奶子的片子,怎么RMB的还要这么大啊`时间很长吗?下来看看
作者: lovesiwa2010    时间: 2010-12-12 22:45

这凶器太大啦,太假啦,个人不是很喜欢,虽然这个场景挺中意的
作者: isura    时间: 2010-12-12 22:52

额滴神啊,果然是大奶,有点想玩的电车之狼的主角
作者: 账号被禁止    时间: 2010-12-12 23:00

妹妹 站那里等车看不出 那摩有货啊 脱掉才知道 真是巨大
作者: jiaqiang1986    时间: 2010-12-12 23:01

我还以为是女痴汉呢,要是女痴汉就好玩那了哈。楼主图找了点
作者: maxin1983    时间: 2010-12-12 23:10

真TM的喜欢这种大乳房的感觉····好刺激···
作者: huwsr    时间: 2010-12-12 23:20

这女人的胸真的好大啊 似乎有点大的下垂了 不好
作者: hebemeteor    时间: 2010-12-12 23:21

这么多凶器在一个车子上,这些男的全都幸福到爆
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-12-12 23:28

小日本哪来这么多巨乳女来拍AV,以前小日本的标志就是日本矮子,如今的标志就是日本奶子
作者: hkmyyl    时间: 2010-12-12 23:53

肉弹,肉弹,是真的还是假的,此波跟篮球有一比。
作者: hkmyyl    时间: 2010-12-12 23:59

肉弹,肉弹,是真的还是假的,此波跟篮球有一比。
作者: wz19870625    时间: 2010-12-13 00:01

这奶子看着还真是诱人 不错的大奶子 支持
作者: silenzhao    时间: 2010-12-13 00:05

巨乳呀  必须支持一下
很喜欢     !!!!!!
作者: dlufl    时间: 2010-12-13 00:11

好大!电车上搞这么丰满的,想想都来感啊。
作者: boynick989    时间: 2010-12-13 00:12

一直都对痴汉片很感兴趣,看小日本拍个痴汉片要这么多群众演员够敬业的,这部还是爆乳,一定要下
作者: 性情    时间: 2010-12-13 00:26

百年难得一见的好片,可惜格式有点大了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-13 00:32

4个小时的电车骚扰啊 不错 下来看看
作者: 1980renming    时间: 2010-12-13 00:48

巨乳可是当之无愧吧,再加上电车,痴汉,真让人浮想联翩啊,想想就不错!
作者: sssssss7s    时间: 2010-12-13 00:59

很喜欢痴汉系列的片子MM的胸好大啊红心送上!
作者: ZYX1988    时间: 2010-12-13 01:03

长得真没话说啊,丑就一个字,我不说2次。纯支持楼主的劳动
作者: 014702580369    时间: 2010-12-13 01:35

从穿衣服的情况来看完全不像是有这么大奶子的人,不过有点下垂了
作者: shashenle    时间: 2010-12-13 01:37

好大的奶啊,在车上也敢把奶子直接给拿出来
看起来那些女的都没有穿胸罩啊,也没啥反抗动作
作者: b2503565    时间: 2010-12-13 02:02

奶子真大,喜欢这种类型的,多谢
作者: zaofan1111    时间: 2010-12-13 02:16

可惜是有码的 就不下了。
作者: 419583688    时间: 2010-12-13 02:16

咪咪好大,有剧情的片子特别是痴汉系列的都很好看,特真实的
作者: 闷闷小男人    时间: 2010-12-13 03:27

被无数个巨球给震精了,这种片子必须支持,来点中文就好了·!
作者: sina101    时间: 2010-12-13 03:33

等的就是这部片子,太有看头了,谢谢楼主发片。
作者: bt2043    时间: 2010-12-13 07:55

痴汉系列什么的最吸引了,尤其是满车巨乳,看到封面满目的肉弹就差点喷了,这个好啊,严重支持
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-12-13 08:12

哇塞好大的咪咪啊,身材真是不错啊,下来看看
作者: awee9741    时间: 2010-12-13 08:18

这也太直接了吧,好大好白的胸部啊,要看看。
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-13 08:48

巨乳,公车痴汉,还真有身临其境的感觉,支持
作者: feng3227948    时间: 2010-12-13 08:55

痴汉一直想模仿.那个巨乳少妇身材真棒,很像试试列车上能做到.
作者: 她妈的    时间: 2010-12-13 09:15

女优的胸部还真的是很漂亮呀,这个女优很有少妇的味道哦!
作者: xt7728    时间: 2010-12-13 09:26

好白好大的胸,这样的事情要是真能发生就好了,可惜是妄想。
作者: syb0311    时间: 2010-12-13 09:36

果真是巨乳啊,说真的个人并不喜欢胸太大的,感觉怪怪的。
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-13 09:47

巨乳熟女很吸引人,大图片那个女优很象身边的某个人,赶紧收藏下了慢慢YY
作者: jian15812304    时间: 2010-12-13 09:51

这片子要是加上 中文字幕的话,那真的太好了,可惜啊,看不懂日文
作者: sun852    时间: 2010-12-13 09:57

巨乳和痴汉一起的作品实在小见!不能不看的作品啊!
作者: huashuoasus    时间: 2010-12-13 10:26

看图片就有下载的冲动,下下来看看再说,先谢谢楼主
作者: nivenlu    时间: 2010-12-13 10:36

真是人间胸器啊,不知道是怎么长的会这么大
作者: 天桥摆个碗    时间: 2010-12-13 10:43

影片题材很新颖啊,1G多有点大哦,2M的带宽要下很久啊,哎!
作者: 醉风    时间: 2010-12-13 10:44

文件大了点,才220分钟就1.3G了
不过女优不错,白白嫩嫩的,奶子也很大
作者: asher221823x    时间: 2010-12-13 11:11

好大的胸呀,这摸起来手感一定很好,看来以后到日本应该去试试。楼主好片子!!
作者: ww82501230    时间: 2010-12-13 11:11

这应该是一个系列的吧,很喜欢这样的车上的影片,感觉很真实,又很刺激,谢谢。
作者: wfbbs    时间: 2010-12-13 11:12

痴汉加巨乳啊,太给力了,这样的片子不下对不起人民群众啊
作者: jianyuanjian    时间: 2010-12-13 11:38

图不多,主打胸,不怎样,不及格。还是谢谢楼主的分享。
作者: 多野讲    时间: 2010-12-13 11:40

巨乳啊!还是在电车上这么多巨乳!这么好的片子谢谢楼主分享了!
作者: beicheng009    时间: 2010-12-13 11:54

我的天啊,这是人工改造的吧,这胸简直和之前的奥斯卡乱伦换母的有的一比了
作者: mu1783    时间: 2010-12-13 11:56

容量是大了点,不过现在电车系的不多了,还是巨乳,比较喜欢带剧情的
作者: mymailqx2010    时间: 2010-12-13 12:01

这部真的很好啊,波霸加上痴汉,很好的情节,谢谢楼主分享,红星送上
作者: yfxmqj    时间: 2010-12-13 12:13

哇靠,奶子真是好大呀,没得说,这种痴汉电车类型的就要下
作者: 弗朗机    时间: 2010-12-13 12:20

以前看的电车系列没几个大胸,这部奶牛系尽出,刺激啊。奶大肤白,有什么理由不下呢
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-13 12:22

好的题材,不过不喜欢大乳房的女人,我的最爱是可爱型乳房,让人有一种掌握感
作者: godotcloud    时间: 2010-12-13 12:22

制作公司上哪儿找到的那麽多巨乳?不过电车痴汉的情节太老套恶劣
作者: jaydonnie    时间: 2010-12-13 12:40

坐车就好好坐车嘛,非要去摸奶奶,为什么呢?这是为什么呢?不过奶是很漂亮的
作者: guifsy    时间: 2010-12-13 12:44

日本电车文化啊呵呵就不知道到过人民是怎么想的了呵呵谢谢楼主共享
作者: c284188777    时间: 2010-12-13 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看片名鸡巴都挺起来了 叫老婆来一起看 应该超爽 支持楼主
作者: c284188777    时间: 2010-12-13 12:50

作者: c284188777    时间: 2010-12-13 12:51

作者: nxqboss    时间: 2010-12-13 12:52

好大的奶子啊,不愧是巨乳了,痴汉题材应该创新点了
作者: yuanzi925    时间: 2010-12-13 12:52

发现这位兄台发的都是大胸YY的片噢。适合我的口味噢,两部我都下了,还有我的支持
作者: c284188777    时间: 2010-12-13 12:54

作者: c284188777    时间: 2010-12-13 12:55

作者: c284188777    时间: 2010-12-13 12:56

作者: xjn12345    时间: 2010-12-13 13:00

哇,真大真白啊,大凶器啊,一定要下来瞧瞧
作者: tanglihua    时间: 2010-12-13 13:01

果然是巨乳啊!还是痴漢列车,不错不错,配合在一起,完美了!谢谢分享
作者: li5977    时间: 2010-12-13 13:05

真的是巨乳,而且看上去还是比较真的,不像是做过的
作者: hillytom    时间: 2010-12-13 13:05

这么丰满的女优在车上不被揩油就会怪了,日本巨乳妹妹真多
作者: fsi079717    时间: 2010-12-13 13:06

日本妹都是吃什么大的啊   好大的咪咪
作者: tooz21st    时间: 2010-12-13 13:11

太假了。。小日本这片子拍的没新意了。。而且专门追求巨乳娘。。
作者: 马克沁    时间: 2010-12-13 13:11

好成熟艳丽的熟女啊,不但保养的很好,而且那身材简直就是犯罪啊,一点也看不出来有变形

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2