标题: 谈一谈杜蕾斯几款避孕套的功效 [打印本页]

作者: a66186618    时间: 2010-11-1 12:26     标题: 谈一谈杜蕾斯几款避孕套的功效

【使用物品】:杜蕾斯避孕套 浮点 超薄七彩 等等
【经验年限】:大概得有3-4年了
【细节介绍】:我是一个不喜欢用避孕套的人,但是因为还没有结婚,自己的女朋友这边必须得用,要不为了一时的痛快,后患无穷啊.
简单的说说杜蕾斯的几种常见的避孕套,先说说那种带有浮点的吧,带起来J8就跟狼牙棒似的,很恐怖,浮点也不算很大,插进去我问女友感觉如何,她说还行吧,没有特别的感觉.于是作罢

超薄,很薄很有热度的感觉,能最近距离感受阴道,但是有一次,女友马上就要高潮,我也马上就要射出来的,我玩命的冲刺,结果和女友同时高潮了,但是突然发现避孕套破了,直接内射了.弄的我们很紧张的再去买毓婷.以后再也没有用过这种超薄的,不过我听说冈本有一种特别好的超薄的,说是业界最爆的,一直没有机会用.

导热的,杜蕾斯有一种还有带有热度的,我记不清楚名字了,姑且叫他导热的吧,你带在J8上用手摸的时候就感觉很热,我估计避孕套润滑剂有化学成分,就用了一次,以后就没敢多用,女友说还挺有感觉的

倒刺的,这种感觉是最好的,女友那个叫声啊,直冲云霄,走出宾馆门口的时候我都是脸红的,强烈推荐!!

【利弊分析】:利,男人和女人都不喜欢带避孕套的感觉,但是有时候情趣避孕膏会让你的爱爱更加有激情;弊,费用会上来一些。

作者: gogo1927    时间: 2010-11-1 12:29

现在在用杜蕾斯的超浦热感套套,感觉还行。

象什么浮点,螺纹的,效果不明显。
作者: xfxuyang    时间: 2010-11-1 13:15

前段时候买过一种前面带气囊的,不过带上插进去以后感觉不是很爽,总觉得空空的.
作者: yzy760529    时间: 2010-11-1 13:57

在家一直不用套子,在外面都是小姐提供的套子,用起来不是很爽,但是我也没在外面做过几次,以后买点好的备着,去把小姐干个人仰马翻,嘿嘿,本人还行不吃药40分钟打底。
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 13:59

能不戴就不戴吧,吃药避孕才是正确的,浪费性趣及钱财
作者: gaoaotian    时间: 2010-11-1 14:05

其实情侣做爱最好的要戴安全套,吃避孕药听伤身体的哦
作者: sujun198    时间: 2010-11-1 16:18

最好还是带套吧·别为了一时的快感,让你后悔莫及。
作者: qiyi1990107    时间: 2010-11-1 17:06

带套肯定会影响做爱的效果。只要射在外面应该问题不大吧!
作者: maxmilan    时间: 2010-11-1 17:40

收到,这个还是每个人的感受都不一样!!呵呵
作者: zjjqq6699    时间: 2010-11-1 17:48

杜蕾斯套套还真没用过,看了楼主的介绍,改天买点试试。
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-11-1 17:52

有一些好像润滑剂太少了,不知道我是不是买到假货了!不过戴套做的时候可以长很多!
作者: 改变现实    时间: 2010-11-1 18:25

杜蕾斯 好贵的 4块一个啊 顶好几个国产的啦 不过质量杠刚的
作者: Wr.P    时间: 2010-11-1 18:59

我以前用的是持久型,基本上都是用超薄的了,其他的没感觉。
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-11-1 19:12

第一种确实没啥用的 只是商家唱的好听
超薄的我用着也没感觉 还是不带最舒服
最后种 不知道 但是感觉也不怎么的吧
不带最好啊 
作者: py22shan    时间: 2010-11-1 19:30

挺楼主介绍的不错,挺详细的,谢了,改天试试
作者: 赵山河    时间: 2010-11-1 19:35

我老婆还是最喜欢浮点的……说帮我带上去的时候都很有感觉
作者: gbadvance    时间: 2010-11-1 19:38

还没有用过杜蕾斯的了,主要是价格有点贵。
作者: AmAzing_LT    时间: 2010-11-1 19:57

个人觉得其实感觉都差不多
隔了一层始终感觉要差一些
不过螺纹的感觉不错
作者: shsjkhy    时间: 2010-11-2 19:25

楼主介绍很详细,但实践出真知,下次试一下倒刺的,不过没见有啊.
作者: ocean521    时间: 2010-11-2 19:35

一直就用最薄那个,叫什么情迷装吧,别的基本没用过
作者: vc_2002001    时间: 2010-11-2 20:14

导热的应该是热感激情装,感觉杜蕾斯的套套真的很舒服。
作者: limingyue    时间: 2010-11-2 20:19

杜蕾斯还有待倒刺的TT?没用过
小弟第一次做用的杜蕾斯,可能太薄了,比较敏感,所以时间很短,从此不用杜蕾斯.
后来改用杰士邦了,感觉厚薄适中,不至于过于敏感,但是价钱有些贵了
要是碰到屈臣氏有优惠还不错,买十只的送8只.
后来又改用第六感,没觉得有什么差别.就是没有杰士邦的润滑效果好
作者: 蓝色梦幻    时间: 2010-11-6 15:31

说的很详细!但是杜蕾斯毕竟很贵,不是谁都能用的!
作者: pepememory    时间: 2010-11-6 15:35

杜蕾斯一直都挺不错的..给大家推荐一款叫仙蒂的也不错..油量很大..超薄的还不影响感觉..
作者: ss9246    时间: 2010-11-6 16:10

一直用的都是DLS超薄. 带倒刺的倒是没见过.哪天去找找~
作者: takejob    时间: 2010-11-6 17:02

其他的东西还真没用过,一个是贵,一个还是觉得效果不大,看来要试试下才知道
作者: ddliang040066    时间: 2010-11-6 17:05

带避孕套就是图个方便安全,吃药的话要按时间比较麻烦
作者: 3287671    时间: 2010-11-7 02:09

还是带套套吧,安全第一嘛,万一出事,就来不急了。。。
作者: luospring    时间: 2010-11-7 07:46

呵呵,楼主的建议很有作用,以后买的时候注意点,
作者: jiyang2001    时间: 2010-11-7 12:29

还是觉得冈本好一些,真的更好,没有感觉到有。
作者: kaisa317    时间: 2010-11-10 19:08

神马螺纹浮点都是没用的东西,就那一点点凹凸,跟没有一样
作者: yangwenhaocsq    时间: 2010-11-14 01:06

倒刺的?什么时候买个试下,常常不同的感觉
作者: cl_77    时间: 2010-11-14 01:16

最后1种,貌似没看到过呀 不知道叫什么名字
作者: colintide    时间: 2010-11-14 01:32

导热的是不是就是热感超薄的?  冷感的那种女人会感觉冷么?
作者: cxcc    时间: 2010-11-14 01:58

那我也分享一个吧,杜蕾斯还有一款冰爽的,和你说的那个热感的效果差不多,都是一开始猛的一下,然后也就没什么特别的感觉了,其实总结下来,还是普通超薄的就好(不是0.0几那种),一是MM完全体会JJ的形状,因为包的紧么,而是也不会担心0.0几的那种容易破,不过偶尔换换感觉也还不错,呵呵。
作者: hzl6    时间: 2010-11-14 06:37

浮点螺纹都是一般化,觉得那些并不是感觉很明显,不过热感这些要好些,也是因人而异吧
作者: mfk31415926    时间: 2010-11-14 18:36

还有这么多功能啊,没试过,以后有机会买来爽一下
作者: xx0716    时间: 2010-11-14 18:48

有出倒刺的那种吗,我没用过,其他集中都尝试过,浮点效果确实不怎么好
作者: chunshuwuliao    时间: 2010-11-14 18:49

还没用过呢 听了楼主的分析 学到不少 谢谢
作者: tiantian179    时间: 2010-11-17 18:25

其实情侣做爱最好的要戴安全套,吃避孕药听伤身体的哦.
作者: zhangchengege    时间: 2010-11-17 18:58

带倒刺的? 我哈从来没听说过啊,这个必须得知道,我要去查下
作者: csllong55    时间: 2010-11-17 19:40

杜蕾斯的套套很不错的,楼主能把套套干穿也非常人啊,呵呵
作者: sex114    时间: 2010-11-17 19:57

哎!做爱戴套套感觉不真实,不过为了爱人还是戴吧!
作者: haose123    时间: 2010-11-17 20:02

这款确实不错,我同意楼主的说法,我都用了好多年了,说白了就给杜蕾斯公司捐赠了,这个东西是无底洞啊。
作者: baixf99    时间: 2010-11-17 20:06

还有带倒刺的??没见过,网上买个试试
作者: 85551399    时间: 2010-11-17 21:03

一般都用普通的。倒刺的未用过,要找个机会试试是不是真的这么爽
作者: mild200602    时间: 2010-11-17 21:11

楼主的心得很有用啊,呵呵,鼓励下。。。。
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-18 00:27

倒刺的没见过,不知道是什么样子的,看楼主描述好象挺威猛的,哪天整个来试试
作者: lpyqf1100    时间: 2010-11-18 00:30

还是不用比较爽啊,前女友就超级反对爱爱用套啊!!
作者: cjzconan    时间: 2010-11-18 00:56

内射才王道啊
作者: chenruyi    时间: 2010-11-18 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

杜蕾斯的质量没的说,浮点的还是比较好。其他的有口味的,不知道好用不。改天尝试一下。
作者: tianbinghua88    时间: 2010-11-18 09:40

杜蕾斯套套还不错,以后就用他了,谢谢楼主的分享爱
作者: lijian1250    时间: 2010-11-18 13:20

现在在用杜蕾斯的超浦热感套套,感觉还行现在在用杜蕾斯的超浦热感套套,感觉还行
作者: yuanyuan991    时间: 2010-11-19 08:48

受教受教,看来学问挺大的…多谢楼主分享了
作者: zouyang8112    时间: 2010-11-19 10:24

以前用过狼牙型的套套,女友体验后感觉很兴奋、刺激。
作者: 88997711    时间: 2010-11-19 10:33

现在真的是什么都有,要什么有什么,连避孕套都有这么多种类.
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 13:15

能不戴就不戴吧,吃药避孕才是正确的,浪费性趣及钱财
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-19 13:21

杜蕾斯果然是性爱专家,原先只知道超薄,想不到有这么多的品种,果然是大开眼界啊,感谢楼主的总结。
作者: ben0929    时间: 2010-11-19 14:03

本人也试过很多种Durex的套套,还是螺纹加突点的比较厉害,老婆也最喜欢,最有情趣的我认为是凉感装,凉凉的,像薄荷一样,楼主可以试试。
作者: pennywise    时间: 2010-11-19 14:28

我很好奇,还有带倒刺的哪,长学问了又,回头看看哪有卖的
作者: manjrdo    时间: 2010-11-19 16:04

套套啊套套,既让人恨,又离不开的的小玩意,啥时才能有更先进的方法让我们远离套套呢
作者: wddzb    时间: 2010-11-19 18:17

谢谢楼主大力分享啊,真是神农尝百草的精神啊
作者: anliy01    时间: 2010-11-20 03:07

大哥,你买的是假的吧  那个超薄的一盒药80多元,你5块钱一个,肯定是假的,根本不会破的!
作者: 荒木经惟    时间: 2010-11-20 06:01

倒刺的倒是真没用过,其他的女友也说感觉就那样,看来倒刺的得试试看了,没准有奇效啊!
作者: fan178    时间: 2010-11-20 06:13

恩,楼主对避孕套了解还蛮深刻的嘛,不过你说的那种倒刺的没有看到过。

有什么特别的名字么?
作者: sagesexking    时间: 2010-11-20 06:24

倒刺的没有用过啊,以后一定要试试,我倒是应该用超薄的。
作者: 12347777    时间: 2010-11-23 19:23

杜蕾斯还真没用过,楼主介绍的狼牙棒,改天试试看。
作者: yyc101    时间: 2010-11-24 01:21

杜蕾斯居然有帶倒刺的?找天真要買來試試囉!
作者: goldmile    时间: 2010-11-24 02:09

只用过杜蕾斯的超薄和螺纹的  貌似没有明显的区别感觉
作者: schf0301    时间: 2010-11-24 05:45

长经验了,下次试试。试过冈本的,但是没有什么感觉。对杜蕾斯的比较感兴趣
作者: anshi02    时间: 2010-11-25 23:46

承认自己还没有用过倒刺的那种呢,不知道好用不?下次让朋友给我带几个回来看看怎么样
作者: g001001    时间: 2010-11-26 09:46

一直都是亲密接触,少用那套,爽一下
作者: ssack2    时间: 2010-11-26 10:04

还有倒刺的啊,楼主哪一咱型号是倒刺的,给说一下撒
作者: 278212581    时间: 2010-11-26 10:06

第六感也不错..................
作者: wangczleo62    时间: 2010-11-26 13:42

感谢楼主分享使用经验,下次有好机会就去挑的倒刺的,让整个宾馆都为之一振
作者: frezino    时间: 2010-11-27 11:22

期待楼主说的倒刺套套,一定要买次体验一下
作者: pigdogas    时间: 2010-11-28 20:00

浮点的不行!超薄的老婆说还行!螺纹的也不好!带刺的没用过!最好还是不戴套!外射!一样的~!
作者: romeowen    时间: 2010-11-28 20:20

确实,浮点啊螺纹什么的都是浮云,那玩意真的不是那么敏感的话是感觉不出来不同的。但是热感就不一样了.
作者: hutao5803594    时间: 2010-11-29 19:30

没见过带到刺得,不知什么样?那天买点试试
作者: liuqf001    时间: 2010-11-30 19:11

这些套套好贵啊,都有些买不起了,一般的质量又不是很信任,可能要戴2个上去
作者: yexin001    时间: 2010-11-30 19:29

在超市买 杜蕾斯 杰士邦特惠的套套 太TM贵了~
作者: yyy124    时间: 2010-11-30 22:46

受教了,不过每个人的感觉应该都不一样吧,这东西因人而异
作者: 2468110    时间: 2010-11-30 23:05

杜蕾斯超薄的用过,好像没感觉到什么特别啊,价钱是比较贵的
作者: h2a32001    时间: 2010-11-30 23:06

杜蕾斯安全套这么样,这几天准备买套,不知哪个好点
作者: daichuiyue    时间: 2010-11-30 23:07

我一般都是游鱼避孕套,嘻嘻,10元6个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2