标题: [新片] KOKESHI COWGIRL Vol.21 炎の10番勝負 前編 : 天咲めい [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2007-1-27 22:15     标题: KOKESHI COWGIRL Vol.21 炎の10番勝負 前編 : 天咲めい

【片名】: KOKESHI COWGIRL Vol.21 炎の10番勝負 前編 : 天咲めい
【片長】: 120分
【格式】: DVD.ISO 4.36G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 天咲めい
【片商】: KOKESHI
【字幕】: 無
【類型】: [超強新片] [淫亂痴女] [人氣片商] [巨乳爆乳超乳] [輪姦-多人淫亂] [潮吹-失神痙攣] [絕叫昇天] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-01-25
【種子制作日】:2007-01-27
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

說明:  KOKESHI 2007 年的開春第一片,由大乳女優天笑擔當重任演出。市場競爭KOKESHI 片商也是為了滿足市場的需求,不斷的嘗試改變他們的拍攝手法,從以前的 90 分鐘片長,改為 120 分鐘。從 2 段性愛,增加為 3 段,相同的製作成本也提高許多,日本無碼影片的市場越競爭,對喜愛日本無碼影片的觀眾也相同越好啊!看來2007 年,日本無碼市場,將會引起腥風血雨。適者生存,不適者將會被淘汰。2007 年將會是關鍵的一年,如果一不小心,很多片商可能會在今年消失,相同的,也有很多新的片商,將會在今年冒出。

女優天笑,100 公分的胸圍,I 罩杯,又軟又挺又大的美乳,您還按耐的住嗎?您不想發射在這對巨乳嗎?您不想搓,揉嗎?肉棒插乳溝,您不心動嗎?總而言之,喜愛巨乳的觀眾們,這一片絕對不會讓您失望的哦!

-朝吹-
女優天笑相當之騷啊!當手指在插她的美穴時,淫水猶如尿液一般,狂灑攝影棚,相當刺激。

-大戰黑肉棒-
粗大的黑肉棒,天笑可以應付的了嗎?日本女優與黑肉棒的交戰,已經不是新聞啦!女優天笑可是第一次跟黑肉棒交戰哦!

-口內射精-
女優天笑細心的,風騷的,淫蕩的,同時口交7根肉棒,每一根肉棒都在天笑細心的愛撫下,一一狂射。所有狂射後的精液,天笑也全部吞入,毫不浪費。

-輪姦-
多人性愛,輪流將天笑的美穴插的濕嗒嗒的哦!天笑也相當淫蕩的,一一滿足了每一根肉棒的獸慾。天笑也無法避免內射,每一根肉棒都插的天笑爽的哇哇大叫。

-玩弄美穴-
天笑的美穴相當迷人。紅嫩,緊縮的美穴,在鏡頭前,毫無保留啊!天笑的美穴被灌入潤滑油時,看了好是興奮啊!

-狂射臉蛋-
想像十幾根的肉棒的精液,毫不浪費的全部往天笑的臉部射去,好是壯觀啊!粘嗒嗒的精液,佈滿了天笑的臉部,看了真爽啊!

雖然只多了30分鐘,可是內容卻增加了好多東西啊!開春的第一片,您絕對不能錯過哦!絕對滿足您的獸慾。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 1f52b4fa405f0c26b533269df8f7f3006523477b
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] KSC21-DVD5.torrent (2007-1-27 22:15, 89.18 KB) / 该附件被下载次数 1472
作者: kelvinya    时间: 2007-1-27 22:21

好大的波啊!看見都想下了,可惜片子太大了,可憐的硬盤沒辦法裝的下,還是支持樓主發的好貼
作者: creditly    时间: 2007-1-27 22:26

大戰黑肉棒..真是一位美女呀,好喜欢哦 皮肤很细很白的,分开修长的双腿自己用手扒开浓密的阴毛,阴道很红很嫩的,看的非常的诱人,用舌头舔弄肉棒的动作很全面很轻柔,做爱时屁股翘的很高身体配合肉棒的抽插上下挺动很默契的,很棒的片子 谢谢LZ.:s_8:
作者: shaba    时间: 2007-1-27 22:37

老大的片子永远都是那么的棒啊  无条件支持
作者: tinshuin    时间: 2007-1-27 22:38

女優很美,看到她的巨乳更令人難忘,並誘發無極思維。謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: gole11    时间: 2007-1-27 22:39

女优爽!就是文件太大哦!支持楼主!
作者: marco_zm    时间: 2007-1-27 22:44

KOKESHI的新片,当前些日子在aventertainments上看到预览的时候就已经决定收藏了。我记得是元月二十五号发售的,本以为还要等一段时间才有的下,没想到……真是感谢楼主啊:s_8:
作者: gusumuro    时间: 2007-1-27 22:50

感谢大大的巨乳好片。大大发片真快真猛,小弟实在来不及下,呜呜
咦,图片上的字我怎么都看得懂?原来日语里有许多字是不用学就懂的啊 ̄
作者: systemer    时间: 2007-1-27 22:50

这种片子才叫大制作,一直看这个系列的,都很不错,清晰,够刺激,女的也很正,支持楼主
作者: tellme    时间: 2007-1-27 22:51

不用看图,看看楼主配的文字描述就忍不住了,太动人了,可惜太大,不下了,狂支持楼主一把!
作者: qiqian72    时间: 2007-1-27 22:52

女优很不错, 谢谢搂住分享, 辛苦了
作者: pan130    时间: 2007-1-27 22:57

KOKESHI公司好久没新片了,花样真多,什么都往BB里灌,佩服的无言了。
作者: netto    时间: 2007-1-27 22:58

这个太熟了,有点复古
不过还是帮顶了
作者: felix052    时间: 2007-1-27 23:01

这个是要收藏的片子啊,等avi版了。支持一下!
作者: Emil    时间: 2007-1-27 23:16

好久没看到KOKESHI的新作了,没想到,一出就看到巨乳女优。。。呵呵,谢谢了
作者: zwczwc    时间: 2007-1-27 23:18

咪咪好大,都能自己舔了,
作者: wujh    时间: 2007-1-27 23:23

乳牛啊 不过不太喜欢这种风格的片子 纯支持!
作者: QQAAZZ11    时间: 2007-1-27 23:26

感觉口味较重,且文件太大,纯支持一下。
作者: cocos    时间: 2007-1-27 23:27

牛女人系列很难得,并且得到。
很喜欢系列感谢。
作者: zhengqi7    时间: 2007-1-27 23:27

好嫩的MM呀,打手枪的最佳AV片。看得人直流涎呀!!!
作者: xinglong    时间: 2007-1-27 23:32

竞争带来变革,也是我等的福音呀。再有随着黑人男优的日渐流行,相信更多的大战黑棒的情节将回出现在无码界(有码片子黑人情节就越来越多了),日本制片商也不用去美国拍片,多耗用成本了,哈哈。谢谢楼主分享。
作者: jackybai    时间: 2007-1-27 23:33

这里的新片发得真快啊真是有福了!!!!
作者: jackybai    时间: 2007-1-27 23:38

KOKESHI COWGIRL系列一直都不错的,选的女优都算上选.
作者: theo    时间: 2007-1-27 23:45

前编?难道还有续作?托老大的福,等到这样的好片,等avi版本。
作者: yueye719    时间: 2007-1-27 23:50

这个女优奶子太大了,赞~!
有空一定要刻一张,多谢楼主分享!
作者: zhangjj    时间: 2007-1-27 23:51

封面以上的那张乳房的图片看来真是好大啊,真是好怕这个女郎一不小心就令自己的乳房象火药似的炮轰了,现在看来日本的女优们好多都是大乳的啊,这可能不是真的吧,其时不用这样的啊,本人就比较喜欢天然的,样子好性感,穿着也好时尚及好诱惑,本人就特别喜欢那条黑色的吊带网格丝袜呢,她笑起来都好有女人味啊,她的那个洞穴真是大容量的啊,以图片来看都已经装了很多名男子的精液呢,热烈支持!
23楼的楼主你是否第一次到这里来呢,同在一部片中本人所知是不能发表两次回复的啊。
作者: yang8210    时间: 2007-1-27 23:54

天使的面孔,魔鬼的身材,多谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: 藍色大眼    时间: 2007-1-27 23:58

KOKESHI COWGIRL的片子都超好看,谢谢大大的力作。希望能经常看到KOKESHI COWGIRL的片子!
作者: nba13    时间: 2007-1-27 23:59

KK又有超级巨作了,片子介绍看得我心潮澎湃,激动不已,恨不得亲自上去挥杆一击,让这超级乳霸痛并快乐着,“打高尔夫呢?!”哈哈
感谢楼主的好片,当然我对红心奖励是毫不吝啬的,买一送一,再给你一束玫瑰:s_8: :s_8: :s_8: :s_8:  
唯一可惜的是片子太大,我就不下了
作者: 美丽wut    时间: 2007-1-28 00:03

还是小日本的妹妹带劲 够骚 搞的是一蹋糊涂  好片  谢谢发片
作者: a888428    时间: 2007-1-28 00:13

开春第一片果然不同凡响,看了第一张图就决定要下了
感谢楼主分享
作者: sumyun    时间: 2007-1-28 00:18

好大的咪咪啊,今天还没有下载成功的呢,这个一定要下来啊!!
作者: iheeq    时间: 2007-1-28 00:24

BB里好多精子,真的好爽哟.
作者: lvyasong    时间: 2007-1-28 00:38

大咪咪妹妹我喜欢!支持楼住分享~~~~~~~
作者: comeonba    时间: 2007-1-28 00:48

片子很新,不过女主叫一般。
作者: fangzou1    时间: 2007-1-28 00:50

好刺激啊,女的很正点,可惜太大了,下不了
作者: kokia    时间: 2007-1-28 00:52

好片子,妹妹的奶子好大啊,还有黑人一起玩
作者: pao7    时间: 2007-1-28 00:57

太棒了
有创意,有激情。还等什么呢
谢谢分享
作者: myshall    时间: 2007-1-28 00:58

好大好大的波波啊,真是太诱人了,谢谢分享
作者: sea158    时间: 2007-1-28 01:02

好喜爱这妞,人美奶大,顶楼主
作者: 8876711    时间: 2007-1-28 01:02

真的太大,下的时间很长,喜欢也下了,
作者: fpz    时间: 2007-1-28 01:23

女优长得不错,很有肉感。白白嫩嫩的屁股,干起来一定很爽~!感谢大大发片分享~!

作者: 宝来宝马    时间: 2007-1-28 01:39

不错得片子,就是太大了,硬盘装不下了
作者: houyixin    时间: 2007-1-28 01:41

真是精品呀!看的直流口水~~
可惜太大了,加上这段时间网络不好!
楼主,有没有avi版的?期待中……多谢楼主!!
作者: thomas70    时间: 2007-1-28 01:44

這女的實在太幸福了
那麼多的男人服務她
她一定很滿足吧
作者: htss74    时间: 2007-1-28 01:48

好久没见到KOKESHI的新片了!这个相当不错!顶一个!
作者: jafy    时间: 2007-1-28 01:51

光看图片就知道精彩极了,非常感谢楼主
作者: 恋语随风    时间: 2007-1-28 02:20

这么多天没来.没想到以上来就见到这种大作.这叫什么.这就叫幸福
作者: lokoy    时间: 2007-1-28 02:21

乳房太大了,不太喜欢啊
作者: cqly2000    时间: 2007-1-28 02:22

好东西哦!要的就是专业,兄弟支持楼主!
作者: ottoli    时间: 2007-1-28 02:38

咪咪真大,就是人长的寒颤点,这帮狗日的小日本就是他妈的变态,什么招都使。

感谢楼主分享,加油!
作者: lynx    时间: 2007-1-28 03:23

这个真的很棒啊!!!
强烈支持!!!:cool:
作者: 微风    时间: 2007-1-28 04:22

MM的咪咪够大,乳晕也够大,片子是更巨大,不过好片一定要顶
作者: opkl    时间: 2007-1-28 05:14

这两天真是好片多多啊!感谢辛苦发片的大大!
作者: sxvj    时间: 2007-1-28 07:02

好诱人的奶子哦,能不能让爽一次?
作者: yyyyyy01    时间: 2007-1-28 07:12

这么大的文件?纯支持不下了。
作者: skyhawkz    时间: 2007-1-28 07:16

乳大脸盘也不错,能有这样的MM可看,还有什么可以唧唧歪歪的。谢谢楼主分享,支持你!
作者: myb12344    时间: 2007-1-28 07:17

女优好漂亮,奶子又大,好想看
可惜太大了,期待avi
作者: 春野    时间: 2007-1-28 07:25

不错不错,太刺激了.我也受不了了.要是能抱在怀中享受一下就太美了:s_8: :s_8: :s_8:
作者: hao66699    时间: 2007-1-28 07:32

厉害啊!可以舔到自己的大波!:o
作者: gaobo.    时间: 2007-1-28 07:47

等了两个多月,终于盼来了KOKESHI的新作,本以为这个系列不出了,如今见到真是太幸福了!
十万分感谢超人大大!
作者: kiss_me    时间: 2007-1-28 08:05

想不到又有KOKESHI的新片子,呵呵。支持一下先。
作者: 无赖的无奈    时间: 2007-1-28 08:25

奶太大了啊~~~
没事自己吸的吧~~
作者: herohero    时间: 2007-1-28 08:34

看过这个美女的片子 很喜欢她 身材很棒 谢谢分享
作者: 寂寞孤星    时间: 2007-1-28 08:38

07年第一个片子就这么猛,很有看头啊,不错!
作者: liweimin    时间: 2007-1-28 08:46

老大发片的速度真快,又是一部大制作,看着好爽快,真心感谢。:s_8:
作者: pxmmxp    时间: 2007-1-28 08:50

这么大的奶子是人工的吧?
作者: flanklen    时间: 2007-1-28 09:01

好大的奶子啊,真是牛B,不知道怎么长的
作者: ljtl    时间: 2007-1-28 09:06

100 公分的胸圍,I 罩杯,真是厉害
楼主的帖子真是精美,让我们看看kokeshi给我们带来怎样的视觉冲击
多谢分享~
作者: sandypas    时间: 2007-1-28 09:27

精彩的片子~楼主辛苦了,谢谢分享
作者: 吴法吴天    时间: 2007-1-28 09:32

巨型乳,涂油,灌可乐,这女的强啊,支持.
作者: liuyang    时间: 2007-1-28 10:06

我喜欢穿着丝袜的女人跟我搞哦```
作者: kkkkkkkb    时间: 2007-1-28 10:25

大奶妹一般脸蛋都不怎么样,这个确实是极品啊。
作者: 我为球狂    时间: 2007-1-28 10:41

又是一个大奶美女啊,喜欢,谢谢分享
作者: baggiojj    时间: 2007-1-28 10:43

大哥这片子实在是太强了,等我下了跟我马子边看边干。
作者: yifei725    时间: 2007-1-28 10:44

我的天,竟然有这么大这么挺的美胸,真的大开眼界了,KOKESHI的片子几乎每一部我都有下,但总体感觉参差不齐,这部应该在若干年后可被奉为经典吧
作者: goddog    时间: 2007-1-28 11:02

如此巨大的咪咪,真不知道是怎么长出来的。
作者: 确认密码我是谁    时间: 2007-1-28 11:13

真大,咪咪真大,可是就是片子太大
作者: 发条橘子    时间: 2007-1-28 11:22

果然是一等一的超级大片,又能见到23兄弟的大作实在是兴奋,我马上下。
作者: 天堂的诱惑    时间: 2007-1-28 11:27

我只有支持的份啊!容量太大了.
作者: qkly    时间: 2007-1-28 11:29

KOKESHI好像很久没出新片了。。下载收藏了,谢谢啦
作者: etdfg321    时间: 2007-1-28 11:41

片子很清晰,女優也算美人了,我喜歡她的大咪咪。
作者: js2js1    时间: 2007-1-28 11:42

巨乳偶喜欢,顶楼主发帖辛苦
作者: 魔者    时间: 2007-1-28 11:43

突然感觉这个片子其实口味还是满重的
作者: iiyou    时间: 2007-1-28 11:51

果然是好片子,这个系列的一直不错。赶快下载,多谢分享了!
作者: liujianx    时间: 2007-1-28 11:54

是很好的片子哦,女优波大啊!支持。
作者: ssg    时间: 2007-1-28 12:04

奶子够大,但长的不漂亮,表情也不够淫荡。
作者: aquarius    时间: 2007-1-28 12:19

"女優天笑,100 公分的胸圍,I 罩杯,又軟又挺又大的美乳,您還按耐的住嗎?", 我按耐不住了,当这样经典的美乳第一次进入我的眼帘了,我就被她深深的勾引了。在仔细看了楼主关于本片的说明后,感觉楼主大大的片子绝对是当仁不让的经典,女优身材没得说,情节又这么精彩,大家还在等什么,赶快加速吧!
作者: mars.lia    时间: 2007-1-28 12:31

好大的波亚!真想上去咬一口!
作者: foryoulo    时间: 2007-1-28 12:34

哇,好片子啊。妹妹很漂亮。可是太大了呀。楼主啥时候能把这部片片压成RMVB的,就小多了。
顶顶你。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-1-28 12:40

这个女优长的好漂亮的,身材好丰满乳房好大好圆好白的,大肉棒被那么柔软的乳房夹着插起来真的很舒服的,女人用嘴帮肉棒套弄的技术很棒的,下面的阴毛好黑好浓的,阴道被手指和电动阳具插的很湿很滑的,性交的时候肉棒插的也很深很用力的,女人被插的高潮不断,阴水流了好多好多。
作者: zmlam    时间: 2007-1-28 12:45

大制作啊,好漂亮的女优,支持哦。
作者: wuyuewuy    时间: 2007-1-28 12:53

好是好看,就是没得地方装了
作者: 急速金枪鱼    时间: 2007-1-28 12:55

kokeshi的片子以前很不错的,就是现在总感觉少点什么~
作者: myshall    时间: 2007-1-28 13:05

白色的大球,一看就让人受不了,够刺激,谢谢分享
作者: IROI    时间: 2007-1-28 13:11

真是好片子,女优的咪咪很大,剧情很不错
作者: 回收站    时间: 2007-1-28 13:18

如此大美女看得流口水,收版大分享.
作者: robertre    时间: 2007-1-28 13:32

真是太好了这片子 可惜我的小硬盘啊~!
作者: sliverha    时间: 2007-1-28 13:49

好变态的日本片子,只支持不下
作者: 99882136    时间: 2007-1-28 13:54

好漂亮、好清纯的妹妹喔,简直就是仙女下凡,我非常喜欢,谢谢楼主分享,辛苦了,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2