标题: [无码漫画] 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL23[睦月]着ラブ [已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-13 07:50     标题: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL23[睦月]着ラブ [已出种]

PS:悠月工房是一个知名的汉化组,为广大狼友服务了N年了。在此做一个系列的小选集服务新狼友,如果是想一次下完的话可以期待我最后的大合集,请见谅~
PS:说实话我是一个H漫的新手,纯粹画风流,作者剧情什么的俺都很苦手。。请勿砸鸡蛋。。
PS:好不容易又找到一些。。

编号:ytk-s09-069,ytk-s09-071[方便查漏补缺]
漫画名字:
[睦月]着ラブ
[木谷椎] Mind of Sisters
漫画语言:中文
漫画大小:166MB
做种方式:3M小水管BT彗星做种,自公布时间起全天候做种,5种即撤种删档
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:中午12点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@悠月工房小集VOL23.torrent (2010-9-13 07:50, 18.45 KB) / 该附件被下载次数 5637
作者: QQ_222    时间: 2010-9-13 08:22

找这些好久了,楼主每一部我都收藏掉,感谢
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2010-9-13 08:33

在这里我发现福利了.!
感谢LZ啊.红心献上不多说 。
作者: wang89io    时间: 2010-9-13 09:18

这两部悠月的还真没看过但是木谷锥大师的话不能不看!
作者: zn1989    时间: 2010-9-13 09:59

画风很喜欢 木谷椎的作品都很不错呢 谢谢楼主分享了
作者: 865111    时间: 2010-9-13 10:32

楼主啊楼主,难道你就是失落之神吗,你的出现充实了我的生活,膜拜。
作者: cxl1987624    时间: 2010-9-13 10:41

哇!又有女仆系列的,御姐,萝莉样样都有啊,谢谢楼主!
作者: steven2062    时间: 2010-9-13 10:46

楼主顶顶    一定顶顶 顶
作者: hyj18088    时间: 2010-9-13 10:50

谢谢楼主,但是能不能不要只是封面,里面也出来一两张
作者: 651061563    时间: 2010-9-13 11:10

谢过楼主了,要是能发几张截图就好了啊。。。
作者: lixinyi427    时间: 2010-9-13 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主  很喜欢中风格的
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-13 11:27

虽然已经看过了 但是还是要支持精品的啊 谢谢楼主分享了
作者: panfenfan    时间: 2010-9-13 12:31

楼主辛苦了为了广大的狼友您受累啦,谢谢
作者: lmaoni    时间: 2010-9-13 12:36

没看过的作者呢,也下了,LZ今天发了不少了,多谢了
作者: ptxps2    时间: 2010-9-13 12:47

悠月工房 的作品画风就是超级赞·· 一直在收集,谢谢楼主分享
作者: liyifeng31    时间: 2010-9-13 13:44

感谢楼主,连续发N多的好贴子,看得很爽。
作者: zl1115    时间: 2010-9-13 14:45

楼主的发的漫画都要收藏的,这个女仆装也不放过!
作者: zhaoyunwan    时间: 2010-9-13 14:53

loli女仆。下面那个太小啦。三无女仆。
作者: kimdy    时间: 2010-9-13 15:07

这两本都看过了,第一本还好,第二本挺不错的,推荐
作者: 海语者    时间: 2010-9-13 15:09

木谷椎的Mind of Sisters不错 尽管不能单独下也要了 吐槽下第一个 个人完全无爱-.-
作者: unlim    时间: 2010-9-13 15:11

看见木谷椎我就圆润的滚进来了~
作者: kingqew110    时间: 2010-9-13 15:15

悠月工房汉化的都不错,画风和剧情都是现在最流行的,也多亏了悠月工房汉化了不然看漫画不知道剧情挺苦恼的
作者: zyxxyz2009    时间: 2010-9-13 16:11

感觉现在的漫画都在走暧昧路线,擦边的厉害呀!
作者: zengli009    时间: 2010-9-13 16:32

悠月工房还是不错的 看过好多了!!!!!!
作者: aasstray    时间: 2010-9-13 16:33

这期的内容我很喜欢下载了谢谢楼主分享~~
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-13 17:31

女仆类漫画 对我胃口,一般女仆的漫画都十分淫荡
作者: coolshui    时间: 2010-9-13 17:52

不错啊 我想问一下 是不是全部都是彩色的啊  谢谢了楼主了
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-9-13 18:55

木谷的作品早就看过些,!是我非常喜欢的风格啊!这次的更被萌到!一定要收下!感谢分享了!
作者: seawear    时间: 2010-9-13 19:17

两个都看过了 楼主发的都是经典
作者: littlemax    时间: 2010-9-13 20:22

木谷椎的画风的确不错,对于我们这类画风党来说,不能不收
作者: ysf93425    时间: 2010-9-13 20:43

上面那一部的女主角好像两仪式啊,看了有感觉
作者: qwerthy    时间: 2010-9-13 20:54

小明同学的收藏很丰富嘛,漫画我还是喜欢重口一点的,因为漫画没有其他表现形式,纯爱系的有点乏味。
作者: haiyueqinghui    时间: 2010-9-13 22:08

楼主辛苦 不过有没有小的的 都太大了 下的慢 我等不及啊!
作者: jiajialkj    时间: 2010-9-13 22:30

都是一个系列的篇子,人物虽然不同,却没新意!
作者: wzhwkl    时间: 2010-9-13 22:39

第一部没有,下来看看,谢谢楼主,楼主再接再厉
作者: 3310707    时间: 2010-9-13 22:57

支持楼主,好好好,老大贴的这几部我很喜欢。谢谢分享了
作者: Oblivioner    时间: 2010-9-14 00:39

画风不错,很喜欢,下来收藏,感谢楼主~~
作者: zmay    时间: 2010-9-14 01:11

木谷锥大师那本还没收呢!赶紧下!楼主真是神了,佩服佩服!
作者: opeff    时间: 2010-9-14 01:19

看封面就感觉漫画不错了,那么内容也一定很好看,支持一下吧。
作者: sundyliu    时间: 2010-9-14 04:54

女仆系列我的经验是基本上质量是不会差的,让人有种征服感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2