标题: [清纯] Lexi Diamond - WatchingMyDaughterGoBlack 大黑操小妹 [打印本页]

作者: younaslove    时间: 2010-8-15 00:57     标题: Lexi Diamond - WatchingMyDaughterGoBlack 大黑操小妹

【影片名称】:Lexi Diamond - WatchingMyDaughterGoBlack  
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:478.59 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无

觉得片子不错的话请点一下红心 多多回复下  不胜感激 万分感谢!

种子下载:
觉得片子不错的话请点一下红心 多多回复下  不胜感激 万分感谢!

附件: WatchingMyDaughterGoBlack.com - Lexi Diamond.torrent (2010-8-15 00:57, 38.01 KB) / 该附件被下载次数 16017
作者: duzeno007    时间: 2010-8-15 01:18

标题挺刺激,可惜图挂了,看不到图不知详情,但还是支持
作者: mikeakam101    时间: 2010-8-15 01:58

看图边上那个男的是小女孩的老爸吗?看上去好像很痛苦。
作者: njsoul    时间: 2010-8-15 02:03

这么瘦怎么架得住那么强悍的棒子,老外就是猛。
作者: 449758    时间: 2010-8-15 02:29

小年纪就玩这么大的~等大了咋搞啊~影片很好
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-15 02:52

题材不错,黑白配的类型也不错,但女主角一般般,最重要是没水
作者: gbk2010    时间: 2010-8-15 05:50

真有创意,一边是黑白相斗,一边是低头自责。
作者: xalassisition07    时间: 2010-8-15 07:02

边上那个是小妹妹的老公?眼睁睁看着老婆被干的死去活来,太刺激了!
作者: dsbl    时间: 2010-8-15 07:34

老黑的家伙就是大 跟动物一样 看这样子至少是我的1.5倍了 杯具
作者: 408812500    时间: 2010-8-15 08:17

我怎么觉着像他老爸 女孩够猛
作者: zhangchonwei    时间: 2010-8-15 08:30

不愧是大黑啊!那女的如此纤细的身材,是怎么经的起如此的操弄啊!
作者: sen999999    时间: 2010-8-15 09:03

这个妹妹真的够小的,儿子乳房好好小啊 哈哈 ,真实的很 我喜欢
作者: 求知欲    时间: 2010-8-15 09:06

一直很喜欢外国女人的白虎,很干净。不过这小女孩肯定不是第一次被搞了,那么可怕的棒棒她居然受的了。换我肯定受不了。
作者: geogeclinton    时间: 2010-8-15 09:16

黑白对是我比较喜欢的类型,如果体型上再完美一点就真的无话可说了
作者: 420990300    时间: 2010-8-15 09:31

黑对白片不子错还很有创义谢谢楼主下来看看
作者: kingding    时间: 2010-8-15 10:01

这么瘦小的小MM,居然能受得了老黑的巨大武器。
作者: 西门青云    时间: 2010-8-15 10:57

本来无图无真相,但看到品论貌似还不错,我就不客气的下了。
作者: yglmly306307    时间: 2010-8-15 10:59

看图片这个女的是很小,她的咪咪还都没长开呢,不过那个边上的男的是什么意思,还低着头
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-15 11:13

我改天到非洲或者什么地方嫁接一个黑弟弟如何
作者: cf1656    时间: 2010-8-15 11:18

老黑的家伙简直是驴屌,配上白BB太刺激了,强
作者: pzd6789    时间: 2010-8-15 11:54

好好上学好了 一点也挺不懂他们说什么 悔之晚矣
作者: 232294512    时间: 2010-8-15 11:58

这女的不是瘦,那叫骨感美女,男的鸡鸡够黑的,支持楼主
作者: yao530    时间: 2010-8-15 12:06

不怎么喜欢大黑的片子,看着有点伤自尊~小妹妹可真能容纳
作者: xixiaokui    时间: 2010-8-15 12:11

黑人太刺激了,过瘾爆干。楼主辛苦,必须支持。
作者: qute263    时间: 2010-8-15 12:36

小女孩看着很清纯漂亮啊,可是被老黑玩得死去活来的,不知道是享受还是忍受。谢谢分享!
作者: eminem317    时间: 2010-8-15 12:59

这部应该是个剧情片,哈哈,边上那大哥太尴尬了!
作者: 姜太公158    时间: 2010-8-15 13:45

哈哈哈,老黑干得很起劲,旁边的那个男人看着好郁闷呀,
作者: lxlei    时间: 2010-8-15 13:59

这个大的jj,那个女的又这么瘦,看齐来应该很痛苦的事,为什么这女的还在笑。。
作者: 102533    时间: 2010-8-15 14:50

西方男人和黑人的鸡巴真是雄伟,女人和这样的家伙干活不知是怎样的爽
作者: 可以忘记    时间: 2010-8-15 15:07

这个是一个系列的,主要讲的是男友没钱还债,拿女友顶,楼主曲解意思了
作者: 世纪冰河    时间: 2010-8-15 15:57

这女的太瘦了,看起来没感觉,不过也支持一下楼主!
作者: n1m1    时间: 2010-8-15 16:01

那个小妹又干又瘦,看的我一点欲望都没有。
作者: qigefei    时间: 2010-8-15 16:29

好吧  黑又硬什么的   妹子是不是真的那么喜欢
作者: skydxb    时间: 2010-8-15 16:56

片子是不错,可旁边那男的是干吗的?晕死,有点影响看片的情绪!
作者: ycf8062    时间: 2010-8-15 17:01

边上的老男人是干什么的,难道是女优的父亲,挺奇怪的组合
作者: kanlgj    时间: 2010-8-15 17:09

旁边那个是她男人吧,多数是这情节,听不懂英文阿
作者: 三月小雨    时间: 2010-8-15 18:20

妹妹的年级很小,但是不怎么漂亮吧,总之我是怎么认为的
作者: 56048993    时间: 2010-8-15 18:53

这女孩真难看  那男的他老爸~~~~~~~
作者: nokia336    时间: 2010-8-15 19:28

旁边那个穿衬衣的是她老公吗?那么痛苦是不是自叹不如呢?老外的片子就喜欢搞这个,有意思。不过这个老黑真是够长的,估计能顶到子宫口。
作者: langlangman    时间: 2010-8-15 19:28

看了下回帖,觉得片子应该不错,看不见图片预览,那也先下了,比较喜欢这一类型的,谢楼主发片。
作者: hao23    时间: 2010-8-15 19:34

有剧情的最是爽,又有黑白配,又有父女相欢。
作者: whhaohao1978    时间: 2010-8-15 19:49

有黑有白,反差大才会吸引眼球。不错的片子。
作者: 3393    时间: 2010-8-15 19:53

哇,这么大的黑JJ,这个小女孩受得了不?
作者: t55s    时间: 2010-8-15 19:58

看着可怜的男人,真是同情他啊!老婆被黑鬼干还得忍耐、
作者: buaafrank    时间: 2010-8-15 21:15

看标题还是挺刺激的。黑人的东西真是大,被干的一定爽。
作者: 刀刀刀刀    时间: 2010-8-15 21:56

题材不错,黑白大战,欧美口味就是重,谢谢分享
作者: guyubing    时间: 2010-8-15 22:05

旁边那男的坐着干什么的啊~ 女的她老爸?
作者: feiyimi123    时间: 2010-8-15 22:22

好大的黑货,干小妹妹真是让人捏把冷汗担心会不会把小B捅穿了。
作者: haimimi32    时间: 2010-8-15 23:07

怎么图挂了啊,只能支持一下了!
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-15 23:33

黑人真的是太生猛了,一般的女人估计都受不了。要是我们国内的女人让这种黑人搞,非大出血不可。看表情,这个洋妞好像也很痛苦吗,估计也是没有快感只有痛感啊
作者: hongzeq    时间: 2010-8-15 23:53     标题: hongzeq

看不到图不知详情,但还是支持~~!!希望楼主补图~~~!谢谢~!!!!
作者: yanwoaini1    时间: 2010-8-16 01:03

这么大的下面,女的怎么承受的了。强悍
作者: qinshuang222    时间: 2010-8-16 04:45

旁边那个男的在干吗呢?一脸很郁闷的样子。
作者: harrybean    时间: 2010-8-16 07:11

旁边这个白人是干嘛的,好像是有情节的片子,感谢分享!
作者: jinjingzhu    时间: 2010-8-16 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

少女的片子 好片共享 谢谢楼主 顶顶顶顶顶
作者: 1795394472521    时间: 2010-8-16 11:25

边上那个男的是他什么呀看把他愁的,估计是他男朋友是不是欠老黑钱那女朋友顶了
作者: wan001dian    时间: 2010-8-16 11:27

真实刺激啊,竟然还有个男人在旁边忍受啊,呵呵,好搞笑啊
作者: 浪漫1    时间: 2010-8-16 11:39

外国女人就是这样搞大的 老外家伙就是猛。
作者: gycabc    时间: 2010-8-16 13:03

最喜欢这种猛男干小巧玲珑的MM,看起来很有视觉冲击感,多谢楼主分享
作者: xssolo1    时间: 2010-8-16 13:53

貌似那个男的就是她老公.看到自己老婆被那么大的东西进进出出的,心里肯定不是滋味吧.
作者: lusuming    时间: 2010-8-16 14:03

这个画面对眼球的震撼度也太强了吧。我看只有欧美的女性才吃得消这样搞。
作者: pico2010    时间: 2010-8-16 14:26

边上那个是小妹妹的老公?眼睁睁看着老婆被干的死去活来,太刺激了!
作者: pico2010    时间: 2010-8-16 14:26

谢谢lz分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 024熟悉的陌生人    时间: 2010-8-16 14:47

看上去很漂亮的小姑娘,非常的喜欢,多谢楼主
作者: heixiusky    时间: 2010-8-16 15:03

看图边上那个男的是小女孩的老爸吗?黑对白片不子错
作者: ijlwwfkuk    时间: 2010-8-16 15:06

看上去好像很痛苦                            支持
作者: bu_gu_niao    时间: 2010-8-16 15:26

女孩子这么瘦弱,被这么大jb干,太猛烈了!!!
作者: cuihuayi    时间: 2010-8-16 15:32

女人真宽容,那么大都能容的下,会撑坏掉的,下次怎么用啊
作者: zhang_44    时间: 2010-8-16 15:41

看标题应该是女儿吧。现在欧美的情节也越来越多了,逼近小日本
作者: sglxing    时间: 2010-8-16 15:43

真不明白外国的女孩是怎么长的,多大的都吃的下,而且都不没有出水的。
作者: SanJi.    时间: 2010-8-16 16:36

她受得了吗? 每次看到黑鬼这让人情何以堪
作者: chelee    时间: 2010-8-16 16:50

呵呵,这个小妹瘦骨嶙峋的,年纪也好小,也不怕被干死。
作者: dong8578    时间: 2010-8-16 16:54

欧美AV要赚取得高的市场占有率、收视率,我觉得
就是要在影片的创意编排上下点功夫,淫荡的情节
真的令人耳目一新、心中怦然心动的感觉,导演编排些
如:调情、在街、景点邂逅上、金钱交易、轮换上一靓妹
且男人人数逐渐不断增多,男人打电话
招唤同伴朋友来干女孩子、交换妻子、引诱、戏谑、诱骗等情节,
这样的话上述情节就太好了,肯定会赚取得观众们的眼球和钞票的。
楼主辛苦了,谢谢您。
作者: 洁云    时间: 2010-8-16 17:19

黑人的 东西太大,看看都恐怖,不知女的怎么受的了
作者: bleed17    时间: 2010-8-16 18:05

旁边那个男的好窝囊啊 看着MM被黑人大屌干 不过MM自己也在爽呢 肯定是那男的JJ小 满足不了
作者: 雪舞    时间: 2010-8-16 18:46

旁边坐着的那哥们郁闷什么呢 难道是她老爸
作者: xsuopfeix    时间: 2010-8-16 20:57

那黑鬼跟牲口一样哈,下面太大了,也真佩服那小妹,容量不小啊
作者: xuduoxd12    时间: 2010-8-16 21:28

貌似这个情节不错,楼主能找到这种片子也不容易啊!支持了!
作者: wangdeok    时间: 2010-8-17 00:07

立意很BT啊,非常接近某东瀛AV国度,看着不太爽
作者: yube    时间: 2010-8-17 01:18

这个女的还真小,欧美的真是不错,这么小就知道操岤舒服,感谢楼主分享
最后一张图,不知道是不是之前的,男朋友观战的那部片子
作者: xiaodaiyu0    时间: 2010-8-17 01:22

黑白配的片子永远喜欢,这么瘦弱的小MM经得起这样干嘛,哈哈~
作者: yxjx    时间: 2010-8-17 06:39

所以说 生女儿不好 将来总要被人干 还是生儿子好啊
作者: E_than    时间: 2010-8-17 06:39

旁边那男的是什么人啊。怎么在那光坐着。旁边俩人这么折腾,他竟然受得了。
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-17 09:08

我考。这么粗壮啊。一个手都捏不煮。严重自卑了啊。
作者: weiran_1977    时间: 2010-8-17 09:34

真嫩啊 ,不过有点黑了,呵呵,晒得啊,很少下西方片 不过这个要支持!!
作者: liaoniu    时间: 2010-8-17 09:43

haha !应该是不错的,虽然看不到图片!发片辛苦!
作者: zt321    时间: 2010-8-17 12:01

旁边那个是他男朋友还是他老爸???哈哈,挺有意思的
作者: hncd123456    时间: 2010-8-17 12:32

看了很自卑。黑种人和黄种人区别就这么的啊。那女的接受力也真强。
作者: zhaogan112439    时间: 2010-8-17 12:45

真TMD大啊,一般女人的小腿胳膊也就这么点,基因真好,哥要是有这样子的活,天天出去干女人
作者: playbaby2    时间: 2010-8-17 13:24

老黑的家伙又粗又长,小妞的小穴会不会被撑坏了。
作者: myf420901462    时间: 2010-8-17 13:45

黑人永远那么粗壮,看的人舒服啊。支持楼主了
作者: zxx5408    时间: 2010-8-17 13:49

图边上那个低着头作痛苦状的男的应该是小女孩的老男人,老黑的巨屌猛操娇小的小MM太刺激了!
作者: love00000101    时间: 2010-8-17 14:14

太猛了,全插进去不知道那个女孩受得了不,真不知道是舒服还是痛苦了
作者: zdx514    时间: 2010-8-17 14:48

有黑白 又一个壮一个嫩 真够刺激的 希望楼主多发
作者: jie45252    时间: 2010-8-17 15:30

这JB真有点吓人,这女的估计一场下来就受不了了
作者: lomoxo913    时间: 2010-8-17 16:25

老黑仔干娘们,头两回可能不好受。过个几天就该想找老黑干了。恐怖的黑枪啊。
作者: tgtiger    时间: 2010-8-17 18:01

小女孩很嫩,不错,小麦色的皮肤看来起来除了幼齿,还带点小野性,让人很想淫虐她
作者: ssexin    时间: 2010-8-17 18:08

看样子小妹被操的很辛苦啊!
真便宜这个老黑了..同情小妹
作者: sky38891    时间: 2010-8-17 18:51

标题比较好,这个这长啊,要有长得就更好了,看起来就更爽了
作者: hero_09    时间: 2010-8-17 20:21

看完这些图片,我只想问一句话:爆了没有?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2