标题: [求医问药] JJ长度及测量的问题 [打印本页]

作者: 色胚    时间: 2010-8-10 16:59     标题: JJ长度及测量的问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】JJ的勃起长度是从哪里开始测量的。是测量在突出皮层的长度。还是要把皮层下面的部分(与JJ相连的骨头的地方)也算下去。我觉的得要是这样
                    测量。要比只测量突出皮层的地方。要长出2公分。请问是从哪里还是测量。中国的男性的普遍粗度有多粗~

作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-10 17:04

大家说说看你们是怎么测量的,是不是抵住耻骨量的长度,否则瘦的人就长些,胖子自然就短喽
作者: lifeshow    时间: 2010-8-10 17:05

其实2厘米也没有差了,如果够长,比如15以上,看上去就可以,如果真的短小,怎么量都是短的,没意义,反正男的女的都想要大的,小的兄弟要想开点,注重技巧,实在不行就只能手术了,我有一个哥们,JJ短小,去做了手术,长了点,结果女朋友瞥了一眼,说了一句:还是短的嘛,我兄弟心都凉了,JJ短也是天生的,有的人就是粗大,天赋神器,求不来的
作者: ymwestkiss1    时间: 2010-8-10 17:06

不知道啊,我的从肚皮那量只有11厘米,小啊,AV偏里面的怎么个个都那么的厂啊?
作者: jiabaoyu113    时间: 2010-8-10 17:09

好像是抵住耻骨量吧,中国男人一般都12cm左右,都不要太自卑,自然最好!
作者: 色胚    时间: 2010-8-10 17:13

引用:
原帖由 ymwestkiss1 于 2010-8-10 17:06 发表
不知道啊,我的从肚皮那量只有11厘米,小啊,AV偏里面的怎么个个都那么的厂啊?
谢谢。那我没有那个烦恼~没有从那个骨头的地方测量。我大概也有15公分。
作者: qazxh    时间: 2010-8-10 18:29

我也不是很了解.耻骨是指压着骨头量?
不过LZ也说了15.肯定够了.
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-10 18:39

从耻骨开始量吧,一般都12cm左右,长短不是很重要!
作者: monkfish    时间: 2010-8-10 18:51

够无聊的啊
不过楼主不用担心,这东西在乎的是硬度和技巧,只要不是特别短的,比如2cm的,就没关系。
作者: wgnn    时间: 2010-8-10 19:02

亚洲人的粗度一般是2个指节,长度在13-17之间是比较常见和正常的
作者: dddjiji    时间: 2010-8-10 20:28

我的有17。5厘米左右,就是从根部到头部,粗约13左右,可能一般都差不多吧
作者: fool    时间: 2010-8-10 20:32

应该是从趾骨开始的
一般来说12CM以上都是正常的
作者: wariii    时间: 2010-8-10 20:35

2cm的差距其实没多少,心理不用有那么大的负担,还是技巧是重要的。再者中国太多的人可能一辈子都没注意过性生活的好坏。
作者: 上进的鱼    时间: 2010-8-10 21:08

亚洲跟欧美没得比,多注意技巧
作者: haosein    时间: 2010-8-10 23:59

这个好像有很多说法,其实你不要太在意只要你和你的伴侣觉着舒服就行了呗
作者: ZWEIXF    时间: 2010-8-11 00:48

没法和欧美的比的,就跟西亚也有很大差距的说
作者: hideblue    时间: 2010-8-11 01:05

我是压着耻骨量的 大概是16Cm 还差不多 呵呵
作者: x4225881    时间: 2010-8-11 01:12

正常的都是10-18左右,AV里没有个15 也没人看的上啊!
作者: D720MM    时间: 2010-8-11 01:15

应该是从根部吧,其实只要有12以上可以正常性交就已经足够啦,据说最重要的指标是有多硬,而不是你有多长多粗。
作者: icefox365    时间: 2010-8-11 01:25

自然点,关键还是技术啦,天赋不如后天的磨砺更能体现兄弟的能耐的
作者: conan52wen    时间: 2010-8-11 02:04

按照官方说法是要抵着耻骨来测量,中国人一般平均是12CM。长短其实没有软硬重要啊
作者: zhyzhy43164316    时间: 2010-8-11 10:20

很多人并不知道耻骨在什么地方?尤其是胖子摸都摸不到
作者: Castor    时间: 2010-8-11 10:24

够用就好,不要在乎那2公分,测量准确了又不会奖励你“长大”1公分
作者: justsook10    时间: 2010-8-11 10:55

别测了,越测你心里越不平衡,人外有人,山外有山,你说有15CM,别人有25CM呢,

其实都是虚荣心作怪,只要能使老婆满足就是好JJ了
作者: wwys2326    时间: 2010-8-11 16:25

楼主  你非得要量这个干嘛?
莫非你心理有阴影啊
作者: xwj901107    时间: 2010-8-12 20:31

楼主不用太在意JJ长短的,只要性爱生活和谐就行。
作者: sxne    时间: 2010-8-12 20:41

不管长短都要对自己有信心,我想长度应该从肚皮开始量吧。
作者: aming51    时间: 2010-8-12 20:59

老大,这个问题,我觉得女性下面都是有弹性收缩的,你的尺寸不是问题,关键是硬度和强度,哈哈
作者: lk155184334    时间: 2010-8-12 21:06

长短不重要  重在技巧啊 不过我的有14 呵呵
作者: 641011241    时间: 2010-8-12 21:06

不要量了,怎么量来量去,都还是那么长短。
作者: MONGOL~    时间: 2010-8-12 21:07

从根部开始的 JB往下 然后拿把尺子从根部开始
作者: auper1    时间: 2010-8-12 21:20

15左右吧,一般11-17左右,我自己得是15刚好不多不少哈
作者: wangqiang8010    时间: 2010-8-12 21:42

楼主不用担心,这东西在乎的是硬度和技巧,只要不是特别短的,就没关系。
作者: wairenn    时间: 2010-8-12 21:53

大小和长短都无所谓,技巧才是能力!
作者: 没有风    时间: 2010-8-12 21:56

这个真要看怎么量的了。但是量了之后也就只能这样了,已经没有自然的办法再长了。
作者: xibeidao2009    时间: 2010-8-12 22:13

看来我也是在正常范围内,其实我一直想不正常多好,看看那些黑人。羡慕哦,话说我有个朋友jj超级大的,没勃起就有10多厘米了,看着真心痒啊
作者: chinasexman    时间: 2010-8-12 22:20

平均12cm吧,我的jj14cm不到些……
作者: 110940022    时间: 2010-8-13 09:00

不用担心,这东西在乎的是硬度和技巧,呵呵
作者: sesesese    时间: 2010-8-14 13:40

呵呵 只要能让女人爽就行了 啊 呵呵 长短应该问题不大
作者: rubens    时间: 2010-8-14 14:27

呜呜,肚子上的肉太多了,影响了3厘米的长度,我要减肥,不然............
作者: lanqing126    时间: 2010-8-14 15:35

抵住耻骨开始量,中国男人一般都12cm左右,不过性爱的质量高低不完全取决于JJ的大小的。
作者: hxfan    时间: 2010-8-14 15:40

我的不是很长 14多一点 但是很粗 不知道这样好不好
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-14 15:40

大家伙会让女人比较期待吧,男人都希望能大些粗些,不够大只能自我安慰了
作者: avgirlmm    时间: 2010-8-14 15:41

做手术比较危险 建议还是多多锻炼JJ比较好 影响不大的
作者: zzg195    时间: 2010-8-14 15:42

长度不是太多问题,时间长短才是性爱的关键
作者: shshinghwa    时间: 2010-8-15 15:47

从根部量起,到JJ的最顶端!
作者: 9721    时间: 2010-8-15 18:23

实际上你用的话也只是皮层外面的这一段啊,楼主不必纠结那一点了
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-15 19:13

长短其实并不重要,重要的是硬度和女友接受你的程度
作者: ilovewren    时间: 2010-8-15 19:35

我怎么听说 中国男人 15的算正常 国外的 18算正常。。。
作者: soko_dame    时间: 2010-8-15 19:40

耻骨在哪里?蛋下面的是耻骨?
那样的话我的也有16、7了
作者: wocaoyyq    时间: 2010-8-15 19:48

好羡慕楼主啊
我都没插过
不知道啥时候
作者: 123456ade    时间: 2010-8-15 19:56

楼主的问题同样困扰着我啊,总觉得自己的JJ很短,不知道什么算标准
作者: foy_xuyuan    时间: 2010-8-15 20:15

符合国家标准就够用了,又不是要出口,不用担心不合尺寸
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 13:46

量不量都是这样了你量了会长一点吗??????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2