标题: [喜剧] 满城尽是加班族-恶搞黄金甲 [打印本页]

作者: 想入非非    时间: 2006-12-14 15:39     标题: 满城尽是加班族-恶搞黄金甲

引用:
在《黄金甲》和我们相会之际我们的胡导又给大家代来了自己的新作,恶搞!!HOHO!《黄金甲》今天好像就上映了吧,到时候我会第一时间给大家送上!当然如果那们兄弟先弄到了,别忘记这里面还有自己的兄弟们要看啊~!
导 演:胡戈

上 映:2006

地 区:中国

对 白:中文

颜 色:彩色

时 长:11:45

类 型:恶搞

做种时间:文件小我就不定时做种吧,没种的随时PM我一下~!

“这是一个商业片,我不想多说。”胡戈接到电话的第一反应,是说这个影片难于启齿。记者细问原因,胡戈才表示:“就是有企业赞助。由于是替人家拍,受到的束缚也比较大,不是自由发挥。”胡戈拒绝透露赞助的具体数目,含糊地说也就是十多万元。

胡戈表示,片名和故事情节都是赞助方定的,不是他的原创,只能算命题作文:“原来的片名就叫《加班的故事》,《满城尽是加班族》是他们起的。”

尽管短片内容和《黄金甲》没有任何关系,也没有用到《黄金甲》的任何画面,但胡戈也承认片子确实在拿《黄金甲》开涮。记者问他有没有想过张艺谋会找上门来,胡戈很坦然地表示“没有”,因为这不是他的原创。

[attach]128251[/attach]

[attach]128252[/attach]

[attach]128253[/attach]

[attach]128254[/attach]

[attach]128255[/attach]

[attach]128256[/attach]

作者: bryantji    时间: 2006-12-14 16:10

黄金甲之前先看这个吧~!HOHO~!]
作者: JX2008    时间: 2006-12-14 17:44

恶搞版的黄金甲不错啊。下载下来看看!
谢谢楼主啊!
作者: laogou    时间: 2006-12-14 18:45

不知胡戈大侠这次为钱制作的片子能否引起轰动,先睹为快。
作者: wolfuk    时间: 2006-12-15 09:21

希望多多提供好的東東,謝謝啦
作者: stoneneo    时间: 2006-12-15 10:03

胡老兄的恶搞是出了名的,一定要看看!
作者: 小马快跑    时间: 2006-12-15 16:38

我给你加颗心!谢谢你通知我。可是我来时没种子呀!
作者: bohe    时间: 2006-12-15 19:05

真正黃金甲還沒有看嚕...先看看搞笑版低
作者: anlin    时间: 2006-12-15 20:28

看看这个,也算是提前预热下,哈哈
作者: 想入非非    时间: 2006-12-15 20:51

引用:
原帖由 小马快跑 于 2006-12-15 04:38 PM 发表
我给你加颗心!谢谢你通知我。可是我来时没种子呀!
晕啊,你不会告诉我现在都还没有下到吧~!
没种的原因可能是你赶的不是时候啊,因为文件小做种是不定时的呀~!
作者: onewindy    时间: 2006-12-16 20:33

谢谢这种小片子,在下支持一下。
作者: toto250    时间: 2006-12-17 01:25

看看到底是怎么搞的!
作者: blsexy    时间: 2006-12-17 16:30

呵呵先看看这个也不错的哈
作者: cocoyy    时间: 2006-12-18 07:56

不错啊,先看这个,谢谢楼主啊!
作者: qgzfeng    时间: 2006-12-18 13:14

谢谢老大的奉献!辛苦了!
作者: ltglili    时间: 2006-12-18 15:10

哈哈,应该不错,胡戈的又一大作啊,感谢分享。
作者: 独怜幽草    时间: 2006-12-18 15:23

激动了好长时间,还是等待真正德的黄金甲吧
作者: yizhi362    时间: 2006-12-18 16:20

太强了,这样的都能想出来.
作者: ddbbcc    时间: 2006-12-18 21:04

搞版的黄金甲,谢谢楼主拉
作者: gaohb    时间: 2006-12-19 15:24

kankanxian
作者: scmiln    时间: 2006-12-19 18:07

跟那一部是有的一比不错啊两个导演间的较量
作者: kunlo    时间: 2006-12-20 10:58

^_^,真逗啊,支持兄弟辛苦发片。
作者: lodestar    时间: 2006-12-20 14:15

哈哈,又见这样的恶搞了!
作者: abc0094    时间: 2006-12-20 21:18

报告楼主,都卡在95.8%了,请补种
作者: swupl    时间: 2009-8-11 10:22

最近胡大侠出片少了,难道是我国的电影水平提高了,不能恶搞了?
作者: 654533    时间: 2009-8-12 13:43

激动了好长时间,支持小胡同志恶搞啦,你是china的搞神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2