标题: 偶然在自己家浴室来了回“男の潮吹” [打印本页]

作者: luis    时间: 2010-5-14 20:07     标题: 偶然在自己家浴室来了回“男の潮吹”

【使用物品】:浴室喷头
【经验年限】:上周六,才一次
【细节介绍】:之前看过有关男性潮吹的片子,也找了相关的解释看,挺有冲动和女友试一次的。没想到还没来得及,在家洗澡就
                     自己开发出来了。贴出来和大家分享一下,可能有的狼友也有类似的经验吧:)

周六晚上,老爸老妈早早就洗过睡觉了。我自己躲在屋里上网。稍晚一会儿开始看片,一边自己撸着。后来想,干
                     脆去浴室连洗澡再SY,还省得浪费纸巾。于是洗干净后,一边用温水冲着,一边幻想着自己和女友像片里一样ML,
                     继续打飞机。由于之前已经撸过一会儿,预热了,也没刻意控制就射了。射完后,继续用水冲洗龟头。刚射完,龟
                     头还很敏感,水冲在上面很爽,一抖一抖的。突然联想到以前有在没射精的情况下,用温水冲龟头锻炼,最后喷尿
                     的经验。就想,继续冲会不会就成了所谓的潮吹呢?

于是把水流开大些,用手扶着还没软的JJ冲。除了爽的直抖外,被水冲到龟头还会下意识的躲,不过水流不间断的
                     冲着,快感也是连绵而来。越冲JJ越涨,直到最后一股应该是尿液的液体喷出,快感瞬间释放到全身。

洗完澡以后琢磨,以前SY射了后自己继续撸,下意识里手对JJ的刺激总是会减弱。以前女友撸射了以后继续弄,也
                     没有意识会继续喷,所以也慢了下来。而喷头的水流刚好能提供对龟头和马眼不间断的刺激,才能最后喷出来。估
                     计以后和女友玩,要花一段时间练习才能掌握手法,不然光是爽了,很难喷,手还会很累。

【利弊分析】:优点除了爽,还有是作案现场直接冲走了。缺点吗,浪费水是肯定的。而且太频繁了应该会伤身,建议想试试的狼
                     友自己把握好度。

作者: 小笑    时间: 2010-5-14 20:44

这个方法好像不错哦,不过楼主也说得对,搞多了容易伤身
作者: kokisso    时间: 2010-5-14 20:45

男性潮吹是怎么样的,就射精吗,这样好像对弟弟不好
作者: v7bin    时间: 2010-5-14 20:53

这个应该算尿失禁吧,和女的潮吹那不是一回事
作者: luis    时间: 2010-5-14 21:26     标题: 回复 4楼 的帖子

恩,是不一样

不过貌似男性潮吹就是指这种吧
作者: meinvlovei    时间: 2010-5-14 22:41

视情况而定,这事不好说.淡然,你要是有那本事也无所谓了。安全第一
作者: qumm    时间: 2010-5-14 22:44

这个不会伤身子吧,嗬嗬、。。。方法不怎么认同啊,还是找朋友弄吧呵呵
作者: sexinsex009    时间: 2010-5-14 23:58

有女朋友还自己搞什么啊,直接电话叫她过来不就得了吗?
作者: sharewxx    时间: 2010-5-15 00:00

这个方法看上去对楼主真是好用啊
也许因人而异吧,反正如果男性潮吹挺不容易的
作者: yhb102    时间: 2010-5-15 00:41

这个方法好像不错哦,今天来试试,搞多了是很伤身啊
作者: mickeytown    时间: 2010-5-15 01:33

女性朝吹也是失禁,男性其实也是的,恭喜你开发出来拉
作者: tianxinln0911    时间: 2010-5-15 01:49

这个想法不错 很有创意偶 改天自己试试/
作者: adamskan    时间: 2010-5-15 10:30

我试过,感觉很酥软,而且好处是不会射精,但高潮可以持续很久,有点像AV女主角高潮失禁一样
作者: topman4612    时间: 2010-5-15 10:38

那喷出来的是尿,可以说是尿失禁的一种,因为你刺激到你那话儿,它有可能就失禁了,并不是什么潮吹
作者: 405546072    时间: 2010-5-15 10:56

传说中的潮吹?楼主果然强大,有时间我回家也试试看。
作者: 070132yt    时间: 2010-5-15 14:00

青春期的手淫也没什么大不了的,但是注意频率,爱惜身体
作者: dekaer    时间: 2010-5-15 15:29

这个方法倒是蛮好,既环保又不会污染环境,挺不错的啊
作者: 548696464    时间: 2010-5-15 15:38

没用。这个根本就是骗人的。

JJ的特点大家又不是不知道。
作者: 5813257    时间: 2010-5-15 15:42

不知道什么是男性潮吹。没有体验过。有机会弄下
作者: 蒲公英    时间: 2010-5-15 15:43

哦,是这个啊,我有时候冲澡的时候会这样的,是龟头很敏感的原因吧。
作者: eugene512    时间: 2010-5-15 16:49

说到手淫还是少来,这样非常伤身体啊 ,我现在都很少SY了
作者: suke0521    时间: 2010-5-15 17:49

好像在论坛里看见过类似的帖子 看来大家为了让自己爽 想了不少方法啊
作者: eman23no    时间: 2010-5-15 18:56

这得需要多强的水流阿  爽到失禁也是狼们的新体验吧   转头试下 谢分享
作者: ahdigger    时间: 2010-5-15 21:49

貌似男人硬了的时候 是尿不出来的
楼主的经验 真是很特别了
作者: entropy120102    时间: 2010-5-15 21:58

这样子也可以啊,从来都没听说过,有机会试试~~
作者: yangg9527    时间: 2010-5-15 22:21

额。
貌似以前也试过,记不清了,好几年了都
作者: bittorrentsex    时间: 2010-5-15 22:26

不太敢弄啊,很多楼层都说伤身体,不过楼主的动手能力不错,哈哈
作者: anday12300    时间: 2010-5-15 22:30

男人也会潮吹,有点怀疑应该是LZ你尿失禁吧,一般女人才会潮吹吧
作者: nanrenwang85    时间: 2010-5-16 01:06

我觉得楼主应该保重身体,男人还是要保重精力啊,要花在美女身上,自己搞太浪费了
作者: yly123456    时间: 2010-5-16 05:58

作者: 地狱鬼狐    时间: 2010-5-16 07:31

这方法  我以前  也试过真的   很爽
作者: 大刀刀刀刀    时间: 2010-5-16 07:56

呵呵 LZ挺有想法的 不过自己都有女朋友了 直接叫出去玩好了
作者: 弘威    时间: 2010-5-16 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个有点囧。我以前也玩过,感觉刺激太大,有点受不了。
而且听说这样玩很伤身体,不知真假?
作者: lsytt    时间: 2010-5-16 09:07

这究竟是二次射精还是潮吹阿,一直搞不懂潮吹出来的是什么。
作者: hayuddgggg    时间: 2010-5-16 09:32

这种方法还不错,就不知道是不是通用.试试看.
作者: zqs9602003    时间: 2010-5-16 09:36

不要一直这样啊,还是身体要紧哦,多和女孩子玩,
作者: xx371245545    时间: 2010-5-16 09:46

看楼主用的方法好像很不错,一会晚上试试。
作者: dorset    时间: 2010-5-16 10:01

第一次听说男人也有潮吹,后续细节希望楼主继续补充
作者: 251679175    时间: 2010-5-16 10:08

LZ 真羡慕你啊 太爽了哎~~  我也是单身 怎么没有这种开发的潜力
作者: crtj7583    时间: 2010-5-16 10:14

非常佩服楼主勇于探索、积极进取的奋斗精神,祝你在性生活领域不断取得新成就。
作者: 梦中wang    时间: 2010-5-16 10:19

楼主这方法好像我在别的网站看过,不过还是要感谢你把这经验拿来与大家分享。
作者: hwj124    时间: 2010-5-16 11:29

搞得多了很伤身吧,有女朋友还用得着这样折腾自己么
作者: woaisz    时间: 2010-5-16 13:50

夏天快到了 这个到可以试试 不过 太浪费水也不好 就怕时间太长了 外面有人担心 洗个澡这么长时间 在冲进来就人就麻烦了
作者: 0011223344    时间: 2010-5-16 13:50

不知道是不是真的跟楼主说的那样 好像有点恐怖
作者: a276198402    时间: 2010-5-16 14:37

真够麻烦的,而且一定快感不多,还不如直接SL呢,呵呵
作者: chenjie3638228    时间: 2010-5-16 14:58

我也感觉和女人的潮吹不是一回事,方法不利于健康,感谢分享
作者: sos3926    时间: 2010-5-16 17:09

男性的潮吹啊 从来没有听说啊 看来有空可以尝试一下楼主方法 体验一下
作者: abductor    时间: 2010-5-16 18:06

这个能射出来我感觉需要很强的想象力和集中力的吧 我觉得我肯定是办不到的哦
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-16 18:32

看A片看多了女的潮吹,男的潮吹还是第一次听说,楼主太强了
作者: 香蕉超人    时间: 2010-5-16 20:34

听起来不错,找机会试试,失禁的感觉应该很爽
作者: xyxyxyxy123    时间: 2010-5-17 10:57

男潮吹就是这样啊?想试试,楼主要注意身体哦
作者: leekim    时间: 2010-5-17 11:26

方法常用 就是平常洗澡的时候用喷头大力喷水冲洗龟头 特别是马眼处 一般几秒钟下来就有尿液喷出 并且两腿发软无法承受那种酥麻感(不试快感) 本人用来锻炼jiji敏感度 不过不常坚持 因为感觉实在不太好 
作者: xinrenacc    时间: 2010-5-17 11:32

还是不太明白具体怎么弄的?冲的水有没有什么具体讲究?
作者: sexboy22    时间: 2010-5-17 12:16

作者: 大内城管007    时间: 2010-5-17 12:21

其实应该是和女人潮吹是一个原理,都是高潮之后,持续刺激,神经达到一定的敏感高度之后,发生“失禁”现象,不过那种感觉确实不怎么舒服。甚至有点痛苦。
作者: 382405319    时间: 2010-5-18 00:30

不错.............................
作者: wuzhuojian    时间: 2010-5-18 00:43

咦~是这样的吗?我以前也经常这样的啊,可是没有楼主所说的那种越冲越舒服的feel啊!
作者: KYPVML    时间: 2010-5-18 00:43

这种方法还没试过,看起来应该很爽,有机会尝试一下。
作者: jimo5466    时间: 2010-5-18 01:28

这个方法确实不错呢, 等下去试试, 男性吹潮么,
作者: kirilenkoak47    时间: 2010-5-18 05:54

我感觉和女的吹潮不是一种,女的可是有G点的啊,这应该不是吧。
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-5-18 06:37

直接了当找MM干一下多好。过度手淫伤身!
作者: 81560302    时间: 2010-5-18 09:54

喔。没试过楼主真是强人。有机会我也试验一次。哈哈
作者: sssnh5    时间: 2010-5-18 10:03

因人而异吧,我感觉拿喷头喷,我的感觉就不是很强烈
作者: heyuefeng01    时间: 2010-5-18 10:46

男的也能吹潮?没听说过,这个不会伤身子吧
作者: dusami    时间: 2010-5-18 11:07

没见识过。楼主说明的挺详细的,之后我也试试去
作者: 10233149    时间: 2010-5-18 18:47

其实不用水冲也可以的   只要多刺激马眼就可以了   也能喷尿的
作者: 菊安蓝    时间: 2010-5-18 22:39

因人而异吧,不是每个人都会这样的,不过还是谢过楼主分享经验
作者: tl999911    时间: 2010-5-18 22:59

这个好像是有点伤身体的 会不会影响性能力啊
作者: 54zylong    时间: 2010-5-19 00:06

男性潮吹就射精吗,这样对弟弟不好吧~~搞多了是很伤身啊
作者: maybeevil    时间: 2010-5-19 08:42

射了之后还冲不会不舒服吗,呵呵,比较有新意,不过还是注意身体
作者: dike    时间: 2010-5-19 09:12

楼主最后射出来的不一定是尿,尿的话你会有膀胱带来的感觉,想想楼主最后射的应该是前列腺液
作者: ad001lovepm    时间: 2010-5-19 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: luffy1111    时间: 2010-5-19 13:13

这个真的是因人而异吧 起码一般人不会有这种体验的
作者: zh1234qwe    时间: 2010-5-19 16:35

男性潮吹,还真没听说过。去百度查查,楼主经历还真是神奇啊
作者: at17    时间: 2010-5-19 16:40

作者: wwbbnn    时间: 2010-5-19 23:00

有机会一定会试试的,不过正如大伙所说,的确伤身啊
作者: hasalaste    时间: 2010-5-19 23:52

看过类似的帖子,LZ 有创意,但是多了肯定伤身体。
作者: sioby123    时间: 2010-5-20 03:05

太恐怖了,我绝对不去尝试,男人的尿道好细,会不会有种灼烧的疼啊
作者: 教上教    时间: 2010-5-20 03:33

呵呵,淋浴冲龟头,洗澡时试验过的呃,不过这也因人而异吧,反正我是觉得不舒服,又痒又疼的,还是射一次就好
作者: yangching    时间: 2010-5-20 08:04

伤身啊, 现在我都腰痛了。 你这样做估计要阳痿
作者: jd101    时间: 2010-5-20 08:05

还是第一回听说 是个很好的尝试 谢谢楼主提供的方法 我也去收集一下这方面的方法和信息
作者: luckqwl    时间: 2010-5-20 09:49

我还以为是屁眼喷水呢!原来是这样的!有些无语!
作者: michaohao1    时间: 2010-5-20 10:08

这个我也曾经试过的,确实是爽的要飞起来了!
作者: kissjing    时间: 2010-5-20 10:11

我觉得这个也应该算是尿失禁,这样的行为,长期做不是太好吧?
作者: gpenis    时间: 2010-5-21 00:53

试过不少次,爽得要死,跟小时候把包皮翻开磨龟头那样。
作者: chinabjren    时间: 2010-5-21 02:57

男人也会潮吹?没听说过呀,楼主真是强人呀
作者: zomars1    时间: 2010-5-21 13:11

楼主有新意,不过还是要注意身体,喷多了容易虚脱
作者: yuge5878    时间: 2010-5-21 13:19

没试过,也不知道是不是真的会有潮吹,那出来的是精液还是尿液啊?!
作者: bin000999    时间: 2010-5-21 13:20

有机会试试啊。可是万一取不出来就不好了。
作者: rttrt123    时间: 2010-5-21 14:04

这样很伤身体的吧  还是不搞为好 为了将来的幸福
作者: sd5757502    时间: 2010-5-21 14:27

这个方法挺好 就是楼主说的 貌似有些伤身哈~
作者: johnny10owen    时间: 2010-5-21 23:42

我觉得这个可能性不大的噢.怎么冲水都能冲出尿来噢
作者: 梦轩阁    时间: 2010-5-21 23:47

其实男人射完后的那段时间叫做不应期,不过不应期也是可以控制的,用更为强烈的刺激可以,不过会伤身体。
作者: hgsykjb    时间: 2010-5-22 14:24

就是失禁吧,这个对身体很不好的,太过刺激的事情还是少做为妙
作者: sindiao_91    时间: 2010-5-22 14:25

楼主的方法不错,但是能连看片在YY最好了
作者: liaojie64    时间: 2010-5-22 19:56

潮吹吹出来的是什么?好奇,不会是尿失禁吧。
作者: loverestrain    时间: 2010-5-22 20:19

温水啊……以前一直没想到,今天试试~谢谢楼主
作者: a07777    时间: 2010-5-22 21:24

从来没听说过有男性潮吹的啊,楼主确定不是失禁么
作者: pda123    时间: 2010-5-22 23:13

男性潮吹来试试,搞多了是很伤身啊
作者: denmans    时间: 2010-5-22 23:19

这个方法试过,不过我可没那么能力去冲,鸡巴跟被挤了似的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2