标题: [经典] (熟悦ハレンチ)旦那のいない白昼!主婦狙 [打印本页]

作者: zwbpll    时间: 2010-5-3 04:32     标题: (熟悦ハレンチ)旦那のいない白昼!主婦狙

旦那のいない白晝!主婦狙

【影片名稱】:(熟悦ハレンチ)旦那のいない白昼!主婦狙いレイプの約三分の一は被害者の自宅で起きている!!(HRC02)
【出演女优】:有沢実紗/川上ゆう/五十嵐しのぶ/柳田やよい
【発売日期】:2010-04-10
【影片時間】:03:37:27
【影片格式】:avi      
【檔案大小】:1.46G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,晚8点-早9点
【影片預覽】:

(DVD)「旦那のいない白昼!主婦狙いレイプの約三分の一は被害者の自宅で起きている!!」

附件: HRC-02.torrent (2010-5-3 04:32, 59.94 KB) / 该附件被下载次数 5728
作者: user111    时间: 2010-5-3 05:49

感谢楼主分享新片。太喜欢了这种题材的了。
作者: 变态狼    时间: 2010-5-3 06:17

这种片子不错,好久没看到这种类形的片子了。
作者: 我也    时间: 2010-5-3 07:52

可能刚出来的原因吧,感觉现在的下载速度不是很快,也许下的人多了,速度会快一点。
作者: 魔兽007    时间: 2010-5-3 10:23

感觉今天真是佳片不断啊 一改强两日的萎靡 这部片子十分喜爱 这种很有真实感哦 好像就发上在身边一样,女优的样子也很邻家希望她们能有好的表现!现在就下载 楼主发片辛苦红心送上
作者: lvj    时间: 2010-5-3 10:51

这个题材的片子很有特色,楼主的收藏确实不错啊,谢谢楼主的分享
作者: ysjb1982    时间: 2010-5-3 10:56

白昼是什么意思啊,题目没看太懂,看图片不错
作者: hahaleo    时间: 2010-5-3 11:04

不知道是几个女演员好像是一个,看上去不错谢谢分享了!
没看介绍原来是四个!
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-3 11:45

女优很不错了。 吸引大家的眼球,身材也很棒,不错 支持楼主
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-3 11:54

封面很刺激,比较爱看那种压在床上猛干后庭的动作,女优感觉是在慢慢享受过程
作者: SOHU1221    时间: 2010-5-3 12:37

我最喜欢看有沢実紗,太漂亮了啊!红心送给楼主.
作者: wwwworm    时间: 2010-5-3 12:39

难道是白天强上妇家女吗.看了图图剧情应该不错啊!红心送给楼主了!
作者: 184027114    时间: 2010-5-3 13:09

终于叫我找到她的片子了,真的太谢谢楼主了。
作者: kerong1731    时间: 2010-5-3 15:08

熟女中的经典题材,很值得一看,希望继续提供
作者: tan_0509    时间: 2010-5-3 16:11

好不意思,看不到图片,不过看到这些熟女阵容,应该是可以想象到很吸引的,谢谢楼主分享
作者: w30200    时间: 2010-5-3 16:18

白昼差不多就是白天的意思
先下个种子里的图看看
180K的东西等了半天还是0%
郁闷的说
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-3 16:41

图片感觉看不清,但演员阵容强大,先睹为快了。
作者: wy7630128    时间: 2010-5-3 20:17

怎么最近几天发的新片种子下载的都很慢呀,请问这是为何?
作者: simon99    时间: 2010-5-3 22:33

虽然图片未见,但女优还是挺出名,可以下载一看!
作者: 王丽    时间: 2010-5-3 22:36

这个题材的片子还是比较新颖的,以前还没看过,这个不能错过
作者: gulumuximigo    时间: 2010-5-4 00:23

看不到图片呀大哥~真是急死我了~看名字应该不错~
作者: hechangpusa    时间: 2010-5-4 06:58

主要是凑着有沢実紗来的,图片挂了就挂了,种子里有图片,先下图片看看就是了,题材重要,谁演的更重要。
作者: 小帅119    时间: 2010-5-4 11:41

有又一部熟女,专收藏熟女片子,谢谢楼主。
作者: spyhjd    时间: 2010-5-4 17:36

一看饰演此片的女优 那都是风韵十足的美熟女 一起出演可谓强大的杀伤力
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:52

介绍的这个四个都是大名鼎鼎的女优!有沢実紗是我最喜欢的女优之一!支持楼主
作者: 3851136    时间: 2010-5-5 01:11

题目和图片对不上号啊!麻烦楼主检查一下!
作者: alaoshi    时间: 2010-5-5 14:30

补种呀 一个100%都没出来 下了两天了 好慢哦
作者: hhyy0726    时间: 2010-5-5 18:15

女优长的还可以,咪咪挺大的。抱着试一试的态度,我还是下了!
作者: 一路行    时间: 2010-5-5 19:38

没有图片 楼主应该检查拉 不然让我怎么下啊
作者: houyanglang    时间: 2010-5-5 20:34

有特色  不错  楼主辛苦了     好久没看见了
作者: ____449____    时间: 2010-5-5 22:29

上次有看到过,我在收下了~~~~~顶你~
作者: nooeder    时间: 2010-5-7 09:45

非常喜欢下列的好片子希望多发这样的片片谢谢 了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2