标题: [经典] 松島かえで5月新片精选集 [打印本页]

作者: 56439604    时间: 2010-5-2 21:49     标题: 松島かえで5月新片精选集

【影片名稱】:魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで IDBD223
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:4.51G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:3日

発売日:         2010/05/01
収録時間:         480分
出演者:         松島かえで
監督:         ----
シリーズ:         ----
メーカー:         アイデアポケット
レーベル:         アイデアポケットBEST
ジャンル:         スレンダー ぶっかけ ベスト、総集編 デジモ
品番:         idbd223
平均評価:         0点

附件: ](Idea Pocket)魁塾 美人過時間 松島楓 IDBD223.torrent (2010-5-2 21:49, 94.98 KB) / 该附件被下载次数 24845
作者: smellcat    时间: 2010-5-2 21:50

挖塞,忽然看到有松岛mm的片子,还是合集,真是激动啊,现在很少看到她发片子了。
毕竟岁数不饶人了吧。感谢lz分享~
作者: lz8824    时间: 2010-5-2 21:57

松岛妹妹五月又发片了啊,看来松岛妹妹自从转会之后还真是比较高产呢,期待他更多的佳作
作者: 重生蛋    时间: 2010-5-2 22:24

松岛枫已经进入生涯的晚期,看一片少一篇,这个精选集至少能够重温一下女王的风采。
作者: kfc2000    时间: 2010-5-2 22:26

松島MM又有新片了,支持,谢谢楼主分享!
作者: 色为谁栽    时间: 2010-5-2 22:33

松岛的时间不多了呢  慢慢的也改淡出了  谢谢lz的合集了 红心送上
作者: izj123    时间: 2010-5-2 22:46

很不错的片子,本人很喜欢这种类型的片子,一定要好好收藏,谢谢楼主分享
作者: zy199287    时间: 2010-5-2 22:55

松岛的片子看过不少,都非常经典,很有爱,下了,希望这里头有我没看过的!
作者: zhaobo520313    时间: 2010-5-2 23:05

4.5G可惜了太大了,我的硬盘已满,还是感谢下楼主吧!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-2 23:06

以前就很喜欢她的~但是最近发觉她的片子有些在水准之下了~不知是我的口味变还是厂商的问题?
作者: wyh900    时间: 2010-5-2 23:08

松岛的片子必须要支持哦 完全支持LS的说法 下马之后就是这感觉
作者: edisu    时间: 2010-5-2 23:32

8个小时的是么,这个精选太强大了.就是4,多个G,得下几天了
作者: iven301    时间: 2010-5-2 23:39

松岛姐姐又有新大片推出了吗,感谢楼主发片,顶起
作者: ljs84520    时间: 2010-5-2 23:41

我记得松岛复出后有出过一部无码片,以前一不小心就删了,很后悔,到现在还没找到。
作者: tanngiap    时间: 2010-5-2 23:45

好久没看到松岛枫的新片子了,现在终于来了,而且还是8个小时的精选版,好吧,这个星期的考试我跟它拼了。
作者: zerozero    时间: 2010-5-3 00:04

枫姐复出后的片子风格大变,比以前放开了不少,枫迷们有福了
作者: w30200    时间: 2010-5-3 00:07

松岛MM的合集我还是第一次见到呢
可惜容量太大
期待RMVB的出现
作者: wo100211    时间: 2010-5-3 00:18

松岛的时间不多了呢  慢慢的也改淡出了 。
作者: bluekoko520    时间: 2010-5-3 00:50

好漂亮的女优啊,很好的 一部 电影,这个我要了,多谢楼主无私分享
作者: ljx215    时间: 2010-5-3 00:55

5月1号才发售的片子现在就出来了?太伟大了,佩服啊,8个小时,够享受的了
作者: 888pcf    时间: 2010-5-3 00:56

松岛姐姐终于又出新片了,而且还是4小时的,很过瘾,谢谢了。
作者: wlowl    时间: 2010-5-3 00:59

松岛姐姐真是年亲有年亲的美法 老了有老了的媚态啊 支持楼主再出新片
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-5-3 01:00

松岛MM还是那么的漂亮诱人啊 真的是太好看了 这部片子
作者: 三千世界    时间: 2010-5-3 01:18

图挂了,但是松岛新片不得不支持,松岛的名字就是最好的证明啊!
作者: csq263    时间: 2010-5-3 01:25

松岛妹妹的精品啊,可惜她的片太少丝袜了,要不然一定下
作者: 我只爱美女    时间: 2010-5-3 02:03

片子虽然有点大,我的硬盘有点装不下,但是因为是松岛JJ的片子,所以怎么都要支持一楼主的这种义举。谢谢楼主!
作者: xp19870618    时间: 2010-5-3 02:31

松島かえで的片子一定要看本人很喜欢这个女优感谢楼主发片
作者: machunyang1103    时间: 2010-5-3 04:03

女神的片子,怎么能不下,女神现在复出了是在太好了
作者: congj007    时间: 2010-5-3 04:18

松岛mm又发新片了,自从转到新公司后出片速率比较低啊。
作者: 固体废弃物    时间: 2010-5-3 06:02

感觉松島MM复出后的片子不如以前了,这次好像是总集片,可惜太大了,纯支持一下吧
作者: 纳豆    时间: 2010-5-3 08:23

出合辑?会不会又是退役的前兆呢?松岛姐姐
作者: wlwpkwind    时间: 2010-5-3 09:00

赞哦
可是格式太大了
等待小规格的
作者: libraslove    时间: 2010-5-3 09:14

松岛MM我的最爱,太喜欢她那丝袜美腿了。好想要啊
作者: lovenacos    时间: 2010-5-3 09:18

松岛枫不应该引退,82年的MM,83年的苍井空和红音萤也没完全离开人们的视野
作者: live198811    时间: 2010-5-3 09:38

很好,又有松岛枫的片子了,不过就是格式有点大.
作者: qianyujie    时间: 2010-5-3 09:56

这部片子就是她在IDEA POCKET的精选集 如果新公司出的五部都有不下也罢
作者: sniper848    时间: 2010-5-3 10:06

枫MM又出新片了!那肯定要支持的!下来看看!谢谢LZ分享哦!
作者: 898114492    时间: 2010-5-3 10:25

女优身材不错楼主好强大.谢谢楼主分享.红心送上.
作者: cy7997    时间: 2010-5-3 10:42

松島枫的片子是从来不能错过地,一双没腿加黑丝 谢谢楼主发贴
作者: babyface36    时间: 2010-5-3 10:55

首先呢,肯定是要谢谢你的,第一次看到松岛枫开始就注定我了要被她所主宰,他的身材,皮肤,脸蛋都是让人无可挑剔。虽然一点一点的老了,但是她的昔日辉煌会让我无比的崇拜她!
再次感谢!
作者: qian4018    时间: 2010-5-3 11:01

我个人觉得松岛枫老老了,长得也不是那么很漂亮,赶不上吉泽明步
作者: 164527101    时间: 2010-5-3 11:14

胸型完美,乳晕的颜色不深,干起来很爽吧!可惜有码
作者: goldxj2008    时间: 2010-5-3 12:16

松岛基本已经是神话了……从<100m的年代到蓝光1080P时代,跨越时期之久,令人震惊!而且最近几部,都是大制作,这里的大指的是片长,应该都在3-4h左右。而且逐渐进入微熟期。
作者: nanbox    时间: 2010-5-3 12:57

还以为松岛枫退役了呢,忽然有她的新片很激动,看来又要删掉一些片子来下这一部了
作者: xulvjia@126.com    时间: 2010-5-3 13:49

挖塞,忽然看到有松岛mm的片子,还是合集,真是激动啊,松岛枫可是我心中的姐姐
作者: qazwsx0675    时间: 2010-5-3 14:45

不知道这是完全从别的片子里的剪辑还是有一部分新的,如果完全是剪辑那就不用下了
作者: lixin19846    时间: 2010-5-3 14:45

松岛枫苍井空都是我心中的女神,还是经典好
作者: songsun11    时间: 2010-5-3 15:33

永远支持松岛枫,不管她多老,身材走样多厉害,都是我心中永远的女神
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-5-3 17:05

日本著名电影明星松岛枫小姐的新片,你说这种片子我能不顶吗?
作者: cd83256988    时间: 2010-5-3 17:18

我了这么多AV女优还是觉得松岛的身材最好,最唯美,脸蛋也是一流...可惜现在人也开始慢慢老了.
作者: wengzzy    时间: 2010-5-3 19:43

松岛枫,好片,支持.想知道松岛离开IP,会去那里,一直都这么喜欢她.
作者: cj6553949    时间: 2010-5-3 21:45

楼主谢谢发片,但是美中不足的就是怎么没有图片?
作者: 单相思    时间: 2010-5-3 22:03

她是日本AV的骄傲,特漂亮,能下马是大家的愿意。
作者: zyqboy    时间: 2010-5-3 23:27

能不能压缩了再发啊?4个G太大了啊,真的很想下,但是硬盘满了啊
作者: kost12    时间: 2010-5-3 23:46

挖塞,忽然看到有松岛mm的片子,还是合集,真是激动啊,现在很少看到她发片子了。
作者: z5404    时间: 2010-5-4 00:10

不是听朋友说她又退役了嘛,现在又出来拍了吗?觉得松岛枫虽然老了很多,但是现在尺度拍的也越来越大了
作者: dingyunpeng1    时间: 2010-5-4 00:57

松岛妹妹确实这几年陪伴了很多的啊  退出又重新回来
不知道又重新退出没
岁月催人老啊
作者: openskyyun    时间: 2010-5-4 02:00

松岛枫的新片,我的最后,为了听到她那淫荡的叫声,马上清理硬盘下载~
作者: skyicelife1    时间: 2010-5-4 06:53

快下啊感觉太的片子不会太多了,标准的大姐姐型
作者: 1213chenke    时间: 2010-5-4 07:41

松岛枫mm5月在ideapocket没有新片吓了我一跳,以为是要消失了呢,幸好看到官网上公布了6月松岛枫的片,打消了我的怀疑。
作者: xaxaxa121212    时间: 2010-5-4 13:32

说什么好呢,松岛的片子当然是好,但是俺的小硬盘在哭泣
作者: wxz_333    时间: 2010-5-4 15:44

很像看到松岛MM的SM片 超薄码片  最后还很期待她能下马
作者: ccloveyaoyao    时间: 2010-5-4 15:49

枫姐的片子一定要支持呀,感谢楼主发片。送上红心
作者: jitianyu    时间: 2010-5-4 21:42

果然是很漂亮的MM,真的很漂亮,不过片子实在是太大了,希望早日能看到压缩版本的片子。
作者: dnlmh    时间: 2010-5-5 00:33

引用:
原帖由 wenguozhu 于 2010-5-2 23:06 发表
以前就很喜欢她的~但是最近发觉她的片子有些在水准之下了~不知是我的口味变还是厂商的问题?
同感,没有一片超过之前的女教师的水准,即使是无码片也让人蛋定,鸡动不起。
作者: hao820814    时间: 2010-5-5 04:54

松岛妹妹五月又发片了啊,看来松岛妹妹自从转会之后还真是比较高产呢,期待他更多的佳作 [/quote]
作者: ray_998    时间: 2010-5-5 12:17

松岛妹妹总是让人欲罢不能啊 以前很清纯的一个小美女 现在虽然开始老了 但还是很不错滴
作者: edgepeople2    时间: 2010-5-5 20:42

松岛的片是一定要下的她一直是我心中的女神   可是文件貌似太大了  期待出压缩过的   万分感激....
作者: xenokid    时间: 2010-5-5 23:28

基本上在IP出的几片都收齐了,这个精选集就不下了
而且老实说还是喜欢以前拍的片子啊
作者: zzl157459    时间: 2010-5-6 00:12

精华合集吗?还是新拍的?
算了,反正是松岛的就要下,在不下以后机会可不多了
作者: kasonwing    时间: 2010-5-6 00:25

松岛的片子很喜欢,合集不错,不过有点太大了!
作者: abc968574    时间: 2010-5-6 14:59

小枫是我的最爱,她的片子一定要下,还是合集谢谢楼主
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:15

很好的 一部 电影,这个我要了要是中文的就好了
作者: batidavids    时间: 2010-5-7 00:29

我刚看到4G的时候犹豫都没犹豫,就下载了。下载了一部分才发现,原来是过去五个月的汇总。。
小日本还真有创意,还整个半年刊
我就当温故知新了
作者: le136    时间: 2010-5-7 00:47

松岛身材.脸蛋都绝对没话说。演技也是一流的。要能下马就好了。
作者: fengzhizixx1985    时间: 2010-5-7 08:33

好大啊,硬盘装不下了,问问各位这个是不是就是以前松岛片子的剪辑啊,不算是新片的话我就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2