标题: 自爽利器-夏日小甜瓜 [打印本页]

作者: manmanzhu    时间: 2010-4-12 11:40     标题: 自爽利器-夏日小甜瓜

【使用物品】小甜瓜

【经验年限】3次以上

【细节介绍】相信甜瓜大家都吃过吧,夏天来了,大量的甜瓜要上市了,不妨可以用这个甜甜的小东西让大家爽一把,哈哈

首先找个尺寸和自己合适的甜瓜,最好是那种放了几天的,如果比较硬,可以自己拿回家放置几天再用,太硬的话不能紧贴自己的

JJ了,用的时候把一头打开个洞,大小嘛,只要自己的JJ勃起时能放进去就可以了。然后呢,把里面的东西都掏出来,可以适当留点

在里面,但里面的籽必须拿出来,以免伤到自己的JJ。然后另外一头不用全部切开,可以用刀切个十字型的豁口,至于为什么这么做,下面

会提到。

好了,就这么简单,道具已经做好了,看情况,可以放点沐浴液之类的东西进去,可以增加润滑感,但缺点是加了后容易起泡沫,不过甜瓜里面的黏液已经可以起到润滑作用了。插进去后,就能感到一中冰凉的感觉,然后用手紧握着甜瓜,开始用力的抽插,这时候你就会发现那个十字豁口的妙处了,你顶出去的时候它会紧紧的包着你的龟头,而收进去的时候,同样会顶着龟头周围敏感的部位,但并不会有痛的感觉,因为甜瓜很润滑,而且软软的,估计一般的同志没有几分钟就会交枪了,嘿嘿.

【利弊分析】甜瓜相比较其它一些水果,其优点是软硬合适,而且里面的内壁比较接近于女性的YD,而且里面的东西很润滑,还能刺激到自己的DD,当大家用的时候就会发现之中的奇妙的感觉了。至于缺点嘛,哈哈,当然就是有点浪费,不过一个小小的甜瓜已经从一种物质食粮变成一种精神食粮,让大家着实爽一把,也对的起辛苦培育它的农民伯伯了!

请问斑竹,是不是1级不能发超联接?我想发张图上去,可是提示非法了

作者: 老雨    时间: 2010-4-12 11:41

呵呵,等弄完甜瓜了,鸡鸡也就不硬了。还有,弄的粘糊糊的,不卫生啊
作者: manmanzhu    时间: 2010-4-12 17:48

不是吧,斑竹,怎么不给我奖励金币啊 ,没有功劳也有苦劳啊
作者: 韩式小樱    时间: 2010-4-12 19:43

不是吧,小甜瓜,还是用大西瓜吧,不光大,用完还能吃呢
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 20:23

这个感觉有点脏吧 还是带个套套再放进去 不然感染了就不好了
作者: hbk1212    时间: 2010-4-13 20:08

浪费食物,而且还比较脏,万一感染了怎么办
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 04:36

还是拿西瓜吧 个大更爽哦 就是拿起来的时候有点累 但是很刺激
作者: manmanzhu    时间: 2010-4-14 15:49

哎,没用过你们就不知道好,最好还是自己试试吧
作者: nishi123    时间: 2010-4-14 17:21

这个感觉还是不妥.看了就不敢弄了.脏了点
作者: suke0521    时间: 2010-4-14 21:59

这样也行啊,看来真的方法很多,不过会不会有危险呢,呵呵,观测
作者: usx    时间: 2010-4-15 01:45

小甜瓜不太好拿吧 圆圆的 而且不干净 楼主拿那个也能爽啊 还不如吃了呢
作者: daozi1861    时间: 2010-4-15 20:30

和黄瓜,南瓜什么的差不多,哪种方便来哪种。不过这个提不起兴趣。
作者: 685240666    时间: 2010-4-15 20:31

谢谢楼主分享,原来甜瓜也可以有这个用途,真是好主意!下去买个甜瓜试试!
作者: manmanzhu    时间: 2010-4-16 14:45

实践检验真理,希望有心的朋友按我的说法去做一下,绝对有意想不到的收获,在这里说明一下,是用那种椭圆的,而不是圆的
作者: Jay仔    时间: 2010-4-16 15:39

晕!还不去DG找JS!这样太没有感觉了吧!
作者: 八块九    时间: 2010-4-17 15:45

真的是浪费食物啊,也爽不到哪里去吧,节约啊
作者: SMS1438    时间: 2010-4-17 15:56

应该是不会感染的 都是吃的东西 没有什么刺激性
作者: jy2126400    时间: 2010-4-17 15:57

LZ整个图来看看吧,没图关看你说的不太清楚
作者: ilovejooj    时间: 2010-4-17 15:58

这个真的会感染么?好恐怖啊 不过敏就好吧?
作者: sijiba    时间: 2010-4-17 15:59

淫男过盛夏,枪捅小甜瓜;甜瓜真是好,捅完还能炒。
作者: cm173    时间: 2010-4-17 16:51

浪费食物,而且还比较脏,万一感染了怎么办
作者: z555995    时间: 2010-4-17 16:54

这个方法觉得不怎么可行。
  还是谢谢楼主。。
作者: bsb278    时间: 2010-4-18 13:45

听起来很棒哦,正好冰箱里有新鲜的甜瓜,去试试爽不爽
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-18 20:15

i think i dont like cold fruit, hot will be better, and the waether is geting hot, will relax with cold, i will try later on
作者: 88238824    时间: 2010-4-18 21:01

不要这种方法,想想就不怎么好,那来的情趣啊。
作者: firewofe    时间: 2010-4-22 17:57

怎么不用香蕉啊。那样会更爽的。不信你试试,包你满意。
作者: sydney1982    时间: 2010-4-27 20:41

向楼主学习了。下一次我也试试,就是不知道感觉怎样呢
作者: 红尘浪子    时间: 2010-4-30 12:58

水分太重,用西瓜估计没有啥快感。何况存在感染疾病的机会
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:55     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: sasa2956722    时间: 2010-5-3 00:20

水果肯定不敢尝试,太奇异了,接受不了而且凉凉的感觉不会好
作者: sky191470639    时间: 2010-5-3 00:22

现在真的是什么都能用啦,不知道效果怎么样,个人觉得还是自己用手比较爽。
作者: blackhuli    时间: 2010-5-3 00:25

西瓜也行?对着西瓜整还是挖一部分瓤子出来??甜瓜吃过,感觉甜瓜里面瓤,呃过两天买个,呵呵,新开的水果不会不干净吧。
作者: aduking2003    时间: 2010-5-3 01:08

搞完之后,甜瓜还能不能吃啊,太浪费了啊!
作者: antertilar    时间: 2010-5-3 02:46

晕死~这也行~不过见着那好吃的估计没等打洞,就已经葬身腹中了~
作者: abcde1984    时间: 2010-5-3 08:50

那建议你准备两个 一个加热水 一个放冰箱里冰下 玩冰火
作者: 948201    时间: 2010-5-4 17:11

楼主说的很真,就是少了点扩肛的感觉,这点对新人还说很重要的啊,是那种性快感啊,还是那种满胀感啊。所以请楼主再补充几句。
作者: 948201    时间: 2010-5-4 17:11

楼主说的很真,就是少了点扩肛的感觉,这点对新人还说很重要的啊,是那种性快感啊,还是那种满胀感啊。所以请楼主再补充几句。
作者: chensw000    时间: 2010-5-4 17:15

这样也行啊,看来真的方法很多,不过也太浪费粮食了把,想想地震下埋着的人多需要啊
作者: SM552211    时间: 2010-5-4 17:38

楼主爽完了甜瓜是不是还能啃啃外边的肉,不然太浪费了  开个玩笑
作者: 宫商角徵羽    时间: 2010-5-8 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好佩服,想法比较新颖  !像楼主学习!  不是灌水哈
作者: handsome1jie    时间: 2010-5-8 06:15

一个经的在市场里面挑甜瓜,想想就好笑。。
作者: rangerdouble2    时间: 2010-5-8 10:34

这个办法用起来 水果吗 总觉不大卫生 用上TT也会黏黏的 不舒服
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 10:43

我发现这里是挖掘食物多用途的好地方,基本上吃的都可以做性工具,哈哈
作者: 龙爷爷    时间: 2010-5-9 18:09

把强硬的阴茎插入甜瓜里,弄的粘糊糊的,不卫生啊。
作者: toto369    时间: 2010-5-10 08:50

小甜瓜是个不错的选择,可季节性比较突出,依偶之见,还是微波炉稍加温比较合适。
作者: kingknightk    时间: 2010-5-10 09:06

这个方法第一次听说哎,没有香蕉那个方法好
作者: kylintvs    时间: 2010-5-10 09:14

脏是不脏 那东西都能吃 还怕小弟弟放里啊,关键是不爽啊
作者: xukxuk    时间: 2010-5-10 09:30

这个感觉有点脏吧 还是带个套套再放进去 不然感染了就不好了
作者: jiepeng    时间: 2010-5-10 09:48

不知道楼主说的甜瓜是不是就是白兰瓜,感觉那个东西圆圆的,行不行啊!
作者: lieyun123    时间: 2010-5-10 09:52

看来花样还挺多的,要这样玩还真是新奇的。拿大西瓜不错
作者: 070132yt    时间: 2010-5-10 21:18

实在太麻烦了,去买个情趣用品不就行了,最好是上真人
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-5-10 21:30

感觉制作过程相当的技术活 要求应该是蛮高的吧?楼主大大最好是能够发一个完整的图示上来具体显示一下怎么做 不然没爽到还搞得一身粘兮兮就不好了哈 呵呵
作者: hell_yoo    时间: 2010-5-10 21:35

小甜瓜 收拾起来比较麻烦
感觉还是香蕉比较方便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2