标题: [情色三级] [日本/三级][杉本彩最新激情大片][血欲][MP4/533MB][中文字幕][已修复,可下载] [打印本页]

作者: 0852aids    时间: 2010-2-24 12:11     标题: [日本/三级][杉本彩最新激情大片][血欲][MP4/533MB][中文字幕][已修复,可下载]

◎译  名 血欲
◎片  名 Blood
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 恐怖/剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 5.9/10 14 votes
◎IMDB链接 http://imdb.com/title/tt1414465
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 336
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 85 Min
◎导  演 下山天 Shimoyama Ten
◎主  演 杉本彩 Aya Sugimoto
      要润 Jun Kaname
      津田宽治 Kanji Tsuda
      松田悟志 Satoshi Matsuda
      奈良坂笃 Zakaatsushi Nara
      森下悠里 Yuri Morishita

◎简  介 

警官星野负责调查女佣离奇死亡案件,他遇到了雇佣该女佣的美夜子。美夜子是一位妖娆迷人的女子,她和聋哑女孩普莉姬泰一同生活在一幢古老的豪宅之中。美夜子声称杀人凶手是黑沼右京。为了查明真相,星野潜入右京的藏身之处,竟看到了未曾预料的恐怖一幕。浑身是血的美男子右京咬住不断哀求的美少女的纤颈,迷狂般地吸食少女的血液。

右京其实正是幕末新选组的美剑士冲田总司,他获得了美夜子的血并与之交缠由此成为不死之身。而卷入此事的星野也成了美夜子的猎物。

点燃欲望之火的美艳吸血鬼美夜子,为了她,右京和星野展开了激战……

幕后花絮

奇幻情色作品《血欲》由著名艳星杉本彩主演。

杉本彩曾完美演绎日本SM文学的巅峰之作《花与蛇》,凭借其魔性肉体挑战极限的虐情之美,由此名声大振,去年她又在《定之爱》中谱写奇情恋曲。号称“情色缪斯”的杉本彩不断进化,而《血欲》里的杉本彩又化身为一匹“美兽”,饰演用鲜血织就永恒生命的吸血鬼美夜子。

为美夜子所俘虏的两位男主人公分别由美男要润和演技派津田宽治出演。两人将为观众们呈现惊心动魄的剑锋之搏,以及用吊钢丝手法拍成的激烈动作场面。

不朽的肉体将去往何方?而寓于其中的爱与欲望又将步入何途?编剧武知镇典笔下哲学追问与瑰丽艳情融合为一体的故事,将由《甲贺忍法帖》的导演下山天用华美绝伦的画面来呈现。

电影裁图

由于近期外国的图床都极不稳定,造成有很多图片无法看到,见谅,这部片的图截了,但是没办法,没好的图床,图少了点。大家见谅

下载地址:http://www.rayfile.com/files/c3b ... -b64b-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDY4ZmE0YmIxNzQzMmMyNDk1MDkyNTUzM2FjMTllMTEvJUU4JUExJTgwJUU2JUFDJUIyLm1wNHw1NTg5MTc2MzB8eHkubXA0

如果对我的片子有兴趣,请看去下载其它的。

http://67.220.92.22/bbs/thread-2807191-1-1.html        日语中字  金粉蝶

http://67.220.92.22/bbs/thread-2783456-1-1.html        香港三级   蔷薇之恋

http://67.220.92.22/bbs/thread-2769327-1-1.html        香港三级   三板92

http://67.220.92.22/bbs/thread-2761958-1-1.html        美国三级   色情档案

http://67.220.92.22/bbs/thread-2753388-1-1.html        香港三级   3分之1情人  

http://67.220.92.22/bbs/thread-2801878-1-1.html        香港三级   摧花神龙教  

http://67.220.92.22/bbs/thread-2793895-1-1.html        香港三级   浪蝶狂花   

你的回复和红心是我发贴的最大动力。请大家支持我。BS那种下载资源后然后举报的人

下部片子,同样是杉本彩的   定之爱
海报一张

作者: gdpnxyf    时间: 2010-2-24 12:14

杉本彩的片子就是经典啊 这个片子我找了很久了啊 先下了啊
作者: lsazlyy    时间: 2010-2-24 12:15

这个女人真是浪费了。没办法 天性放荡。自爆与各大电视台制作人有染。想当初看花与蛇的时候觉得她好有韵味啊。不愧为美腿女王。年纪不轻了,可是身材还是如此窈窕匀称。每部影片的拍摄手法和尺度都让人瞠目结舌啊。再联系她糜烂的私生活。可得出。此片或者《花与蛇》可以说是她的本色演出!
作者: aapoppy    时间: 2010-2-24 13:00

昨天看了预告,今天终于等到了,赶紧下了,谢谢楼主,支持杉本彩
作者: 7334085    时间: 2010-2-24 13:18

图片看不到不过年看大家回复说的那么好
我想一定是不错的片子呀
作者: 36166    时间: 2010-2-24 13:34

好片子啊,女主角很漂亮。可惜片子下不了啊,楼主在重做一个吧。
作者: x197897001    时间: 2010-2-24 14:15

很喜欢彬本彩的,要是她能拍AV就更好了,一定大卖。
作者: darkmessange    时间: 2010-2-24 14:19

多谢大大的分享精神,我最爱这个女人,她的身材和乳房简直超美。
作者: wqdd    时间: 2010-2-24 16:01

片子不错 看过她的片子应该没有问题不过就是 这样的片子 有没有中文字幕呢?
作者: 小云111    时间: 2010-2-24 16:54

为什么我看不到图片呀 只能看到一张海报地图  没什么感觉呀
作者: Ice-Hess    时间: 2010-2-24 18:49

楼主的大大好贴送红心!只是感觉衫本彩真的老了,都快五十了,小狼对熟女实在是无爱啊。
作者: khyou00057    时间: 2010-2-24 19:15

这片片看起来藐视恐怖哦!不知道怎么样。谢谢楼主发片
作者: 54957523    时间: 2010-2-24 19:39

衫本菜可惜没有无马的,要不真的世纪珍藏啊,呵呵,支持楼主~
作者: HEHAIZI    时间: 2010-2-24 20:28

看上去清晰度还可以,日本电影看的少,下载一部看一下
作者: xxgqq    时间: 2010-2-24 21:16

我曾看过这个导演拍的《花与蛇》,是一系列的,可惜的是两集没有中文字幕。非常美,好看。想想这部电影也应该很好的,谢谢了!
作者: 河边的鱼    时间: 2010-2-24 21:21

性感、妖艳、恐怖,彰显个性魅力,很不错的三级片。
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-24 22:17

花与蛇到是看过,一般般吧,真不明白这个女的演的片子怎么都有点变态啊?
作者: 斗鱼    时间: 2010-2-24 22:17

小日本的恐怖新片,这片子还没看过,先谢谢楼主的提高,下载了
作者: ymen11    时间: 2010-2-24 22:29

在花与蛇中已经够SM了,没想再拍还是离不开此类套数!这就是商业情色片!
作者: poiu12345    时间: 2010-2-24 23:26

貌似不错的片子哦,不知看过没有,感谢楼主分享佳片!
作者: banboo02    时间: 2010-2-24 23:34

杉本大姐的花与蛇是精典啊,唯一的遗憾就是拍的时候年龄大了点点
作者: cc6699    时间: 2010-2-24 23:39

哈哈,杉本彩的新片啊,这可是一定要下的哦。谢谢楼,红心送上
作者: xiaoshuaigou    时间: 2010-2-25 00:02

日本的三级片还是可以看一下的,这种片子不多。
作者: 小宝驴    时间: 2010-2-25 07:18

好像是部恐怖片,不是我喜欢的类型,多谢谢楼主了
作者: banboo02    时间: 2010-2-25 07:39

还能下 速度还比较快 就是IE下载确实比较麻烦
作者: sebafang    时间: 2010-2-25 07:39

虽然小日本的三级片不喜欢,但楼主发的可是最新的片子,可要下来看看.介绍的仔细,片子应该好看.
作者: huojian1970    时间: 2010-2-25 08:22

她演的几部片子都很性感的 我都很喜欢  这个也不能错过啊
作者: hrk11111    时间: 2010-2-25 11:34

好东西就要一起分享,这部片子拍的肯定不错,不能放过它。下了支持
作者: cfau    时间: 2010-2-25 11:43

图片看不到,不知影片如何?花与蛇还是很不错的。支持一下!
作者: luoyong1688    时间: 2010-2-25 11:50

大概看过~没花与蛇和定之爱好看~纯支持一下
作者: guoguo19771114    时间: 2010-2-25 11:58

看过花与蛇1,2,见识了岛国的sm,对主角有了了直观的认识,隔人觉得虽然岁数有点大,但是很有韵味,还是很能勾起人的欲望的,这部新片当然要支持!
作者: milkfei    时间: 2010-2-25 13:37

只要是杉本彩主演的片子那就值得收藏,花与蛇的经典那是有目共睹的
作者: chen88968    时间: 2010-2-25 13:54

封面就感觉是个恐怖片啊,这个不怎么好。.
作者: luansee    时间: 2010-2-25 13:55

我最喜欢这种题材的了,三级在加上妖魔鬼怪的就最刺激了
作者: comeon226    时间: 2010-2-25 15:06

杉本彩的片子还不错的。希望这次也会得到一个惊喜。
作者: han2096860    时间: 2010-2-25 15:12

这个女人长的很勾引人绝对的诱惑熟女看了就让人心动
作者: mynamecool    时间: 2010-2-25 15:45

剧照拍的很吓人呀 看上去很刺激呀 这样的片子不容错过 要收下来了
作者: 173220898    时间: 2010-2-25 22:13

几年前她还算年轻,只是到了今年这个年纪这么大的人,还能有身材来演吗
作者: lxy2233    时间: 2010-2-25 22:24

日本也有描写吸血鬼的影片啊 不过比西方的要逊色一点 而且更放浪一些 风味独特啊
作者: dabao945    时间: 2010-2-25 22:29

一直在看日本A片,想不到日本也出三级片,换换口味。而且是带中文字幕的,不错。
作者: cjf731    时间: 2010-2-25 23:03

杉本彩干脆去拍AV算了.郁闷.40好几的女人了.身材还这么好..真想看她拍的AV片啊
作者: jnk    时间: 2010-2-26 01:59

吸血鬼题材欧美常见,日本吸血鬼到是第一次見到,有何不同?见识后再说!
作者: 0mingbai    时间: 2010-2-26 11:15

她拍的花与蛇的5部,去看了,真的精彩。淫荡+性感。
作者: 心溢    时间: 2010-2-26 11:57

真是一部好片子,感觉一定非常具有观赏性,下来收藏了
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-26 12:08

看花与蛇知道的杉本彩,太性感了,完全看不出是60年代的人。这部还是第一次看到,定之爱以前听过,一直没下到,期待楼主的下一部作品。
作者: 1976qwer    时间: 2010-2-26 14:53

感谢分享,日本的三级片是我的最爱,而且种子很健康
作者: f08594    时间: 2010-2-26 16:51

日本三级片很是恐怖,没有轻松娱乐些的吗?
作者: 爱無罪    时间: 2010-2-26 18:04

看过一次这女的电影都忘不了,熟女。真的很有韵味呢
作者: wgbhg5833    时间: 2010-2-26 19:06

这个女主角 就不用说了啊 太美丽了 好迷人啊 感谢楼主发片
作者: wu2268    时间: 2010-2-26 19:32

看不到内容截图只能见海报,应该不错下了。
作者: shnt    时间: 2010-2-26 19:53

杉本彩的花与蛇给人印象太深了,完美的酮体诠释着美艳,希望这部片子能带来更精彩的内容。
作者: sushao898    时间: 2010-2-26 20:11

好喜欢这个女优,尤其是她的花与蛇太完美了!
作者: wwwyyyxxx    时间: 2010-2-26 23:24

杉本彩的演技不错,但是再化妆也不能掩饰她已经很老的事实
作者: fuqwe    时间: 2010-2-27 00:14

在花与蛇当中就看出杉本彩的演技是非常的纯熟,而且人长的也很美,一定支持你的影片。
作者: 亵渎诸神    时间: 2010-2-28 08:29

杉本彩的片子很不错的,金典的还是花之蛇两部,
作者: zhant220    时间: 2010-2-28 11:28

好像是恐怖片哦,太血腥了,看三级片一般都是为了放松心情,这个就不看了
作者: jack1448    时间: 2010-2-28 11:52

片子看过,感觉很一般啊, 比花与蛇差远了。
作者: skyclouds    时间: 2010-2-28 12:38

杉本彩的片子肯定要支持一下的。阿部定事件以前大岛渚已经把它搬上过银幕了,好像还请来了阿部定本人,不过也是在世界各国都被禁。这部《血欲》要想超过那部《感官世界》拍还有点难度。
作者: jetliu107    时间: 2010-2-28 12:47

此女身材非常好,尤其是在花与蛇中的表现,非常的逼真,不过感觉在定之爱里面好像瘦了不少,不知道这片会如何呢,相当期待
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-2-28 14:11

怎么下载啊,这么好的片子看不到,真是望片兴叹啊
作者: hem    时间: 2010-2-28 14:26

很漂亮,床上功夫也不错,画面也唯美,很是养眼.,谢谢楼主的无私
作者: 洋流009    时间: 2010-2-28 14:33

杉本彩在花与蛇中的表现堪称惊艳,从此就迷上过了她那诱惑的眼神、白嫩的大奶子,还有高挑额大腿,没办法!
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-2-28 14:47

还是三级片好看,有剧情,这部更是另类,吸血鬼的。
作者: 我心在飞    时间: 2010-2-28 14:48

小日本的三级片怎么都是变态的手法呀,真的是不喜欢这样的类型。
作者: fibbo14    时间: 2010-2-28 16:15

杉本彩,年纪不轻了,可是身材还是如此窈窕匀称
作者: 风化云龙    时间: 2010-2-28 17:02

现在下不了了   是不是失效了  楼主去看看补充下
作者: chunbest    时间: 2010-2-28 17:57

听介绍说《花与蛇》很不错
情节构思也妙,赞一个
作者: 476350544    时间: 2010-3-1 10:06

柑橘应该是不错的片子 不管怎样 先感谢一下楼主
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-1 10:14

杉本彩的片子,看过好几部了,感觉还不错,演技非常好,希望这部片子也是如此。
作者: jjupiter    时间: 2010-3-1 21:12

这部我没看过,定之爱反而已经看了,比较血腥,内脏什么的都看到了,不习惯
作者: sprng    时间: 2010-3-3 17:08

看电影的图片感觉有点压抑啊!这种片子有时看完让人从心里有些震撼,日本人的片子真厉害。
作者: liqihao    时间: 2010-3-3 20:11

强啊,杉本彩就是新的看点,好民的片子有点意思。
作者: a543288300    时间: 2010-3-3 22:22

这个到底是鬼片还是?
海报 怎么看象鬼片啊
好吓人
不敢看了..
作者: 21514287    时间: 2010-3-4 10:15

杉本彩的电影要支持 自从看过她的花与蛇后开始喜欢她的电影 个个都比较经典 希望如楼主介绍的 是有中文字幕的
作者: kuangl    时间: 2010-3-4 13:45

原来是花与蛇的主角演的 那一定要看了 谢谢楼主了
作者: dddddd1232    时间: 2010-3-4 15:47

感谢楼主的分享,杉本彩主演的电影都是很经典的,有剧情并且题材也很精彩。
作者: zhouzhaohong76    时间: 2010-3-4 16:18

都这把年纪了还是靠这招?老是SM,小日本就不能有点新意吗?十部电影就有七部是SM了,还有三部就是乱伦。
作者: xrong5521    时间: 2010-3-4 22:12

先下了,不知道能不能下。
我看过花与蛇,挺好看的,想再看一部类似花与蛇电影。
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-3-4 23:51

在花与蛇里认识的杉本彩,很喜欢的一个演员,谢谢了。不过怎么是MP4啊,不知道效果好不?
作者: mmdqm    时间: 2010-3-6 00:07

女主角变态的时候跟做爱的时候简直是2个人啊。刚进3级片区,还要多学习啊。
作者: hotdog125    时间: 2010-3-6 00:23

她是一个成熟又性感的女人,她的电影堪称经典!
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-3-6 00:32

一直很喜欢她,高贵脱俗,花与蛇里面绝对的美艳熟女,那种感觉真的是一般的三级片无法比喻的。
作者: intercyt    时间: 2010-3-6 08:47

看过的,那次也是因为主角是花与蛇的原因才去下的,内容不错
作者: gougou060    时间: 2010-3-6 09:08

真是好东西啊,太感谢楼主了把这么好的东西给大家
作者: pingdy    时间: 2010-3-6 10:27

日本仔的三级应该不错的,甘多女优拍了A片,三级片有市场也是很难得。
作者: feliming    时间: 2010-3-6 18:23

好片找了很久,还有字的,谢谢了,日语没学过没办法看懂.
作者: satangma    时间: 2010-3-11 03:02

啊哦杉本彩大人的片子啊,第二张照片吓了我一跳真是
作者: nathan1    时间: 2010-3-12 11:30

性感女神,她是我最喜欢的熟女之一,好片一定要收藏
作者: yzj0166    时间: 2010-3-13 18:48

已经无法下栽了,此文件包含有争议内容已禁止下载,LZ检查下吧
作者: awayliu    时间: 2010-3-13 19:48

可惜来晚了,已经被禁止了,需要重新找空间了。
作者: oovv    时间: 2010-3-13 21:15

杉本彩的片子,每次看后gg教都会硬半夜.
作者: huturen66    时间: 2010-3-15 14:41

看了花与蛇,觉得是很经典的日本三级片,这几部都是由杉本彩主演的,应该很好看的。
作者: baiytmgtppvp    时间: 2010-3-15 16:51

女主还是很漂亮的,但是海报的确是吓到我了,杉本彩很不错的啊,谢谢楼主了。
作者: li333    时间: 2010-3-15 17:26

网盘挂了,文件有争议被禁止下载了。楼主能重新穿下种子吗?
作者: 深夜的男人    时间: 2010-3-15 17:37

她年纪已经不小了,乳房很假的,不下了,谢谢楼主分享
作者: langzi86    时间: 2010-3-15 19:18

自从看了花与蛇的第一部开始就一直很喜欢这个非常有诱惑韵味的女人,有空下来看一下
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-15 19:26

只能看见一个蛇妖的封面啊 这美女总是和蛇有关系啊 这部片子没看过啊 看了介绍不错 下了好好欣赏啊
作者: sivadevil    时间: 2010-3-15 19:28

花与蛇的女主角很经典的~这个要支持一下。另外本片的男主角也很帅嘛。
作者: lvbenan    时间: 2010-3-15 23:07

看过花之蛇,感觉还可以,全裸的看多了,看下有剧情的也不错,可惜地址被举报了,楼主能不能重新发下啊
作者: lxn    时间: 2010-3-15 23:19

不知道老大的提取码是什么啊,怎么下啊纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2