标题: 在开心网上的黄色笑话 [打印本页]

作者: sphinxcjpsis    时间: 2010-1-12 15:32     标题: 在开心网上的黄色笑话

和学姐聊起以前她心仪已久但后来很长时间没联络的一男孩。
我:现在你俩都联系上了,你就要主动地追啦~
学姐:我都这么大了,就别害人家啦!
我:别啊,说不定他现在就盼着你去害他呢~
学姐:我现在冷淡ing……
我:再冷的水被扔进一块生石灰后也会爆发出巨大的能量!
学姐:唉,那我这里的水这辈子也煮不开了……
我:所以你需要找生石灰,也就是CaO啊!

和mm懒懒地躺在床上,伊学广告里的声音撒娇道:“人家是你的优乐美嘛~”
我一听乐得两眼放光:“呀,那太好了,快让我把管儿插进去!”

现任mm掐着偶的小JJ拷问道:说!以前你有几个女朋友?
偶:两…两个……
她小手一紧:真的??
偶疼得满头大汗讨饶道:真的真的!从09年到现在…不算你…真…真的只有两个……

春运的火车实在太挤了,旁边一MM扛不住了,就问我能不能挤挤坐会儿。
可三个人的座位都坐了四个人,而且座位之间的空档里也站满了人,要是换我站这么挤的地方,我站不下呀……
正犹豫着呢,MM实在是累狠了,什么都不管了,“太累了,就坐你腿上吧!”然后一屁股坐上来,
为避免尴尬,她还一边跟我聊天一边打趣道:“其实这样也不错,还能混个软座呢~”话音未落,
MM起身惊呼道:“啊——看来得意得太早了,‘软座’变‘硬座’啦!~~~”
作者: bklancelot0418    时间: 2010-1-12 16:17

最后一个笑话里的MM蛮幽默的吗,以后找女朋友应该找这种
作者: 项羽888    时间: 2010-1-12 16:38

后边的三个笑话没看过,的确是生活的真实写照。
能在火车上碰到此等女子,虽然拥挤也值得了!
作者: minisuda    时间: 2010-1-12 16:40

软座变硬座,这个太搞笑啦。不过我还真遇到过,火车太挤,有MM做我腿上的,可惜不好看。
作者: 钻心虫123    时间: 2010-1-12 17:17

倒数第一个不错,挺有意思的,第一个看过,支持一下,
作者: lingming9839    时间: 2010-1-14 15:03

不错的笑话啊,这几个我都很喜欢的啊,楼主辛苦了
作者: foxstar    时间: 2010-1-14 15:20

这几个都是很好的笑话,多谢楼主了,红心送上~
作者: try3130    时间: 2010-1-14 15:34

都是很有暗含意思得笑话,看着确实蛮有意思得,谢谢楼主分享了
作者: stone31415    时间: 2010-1-14 15:37

很有新意,只能感叹,坐了这么多回火车,咋就不能当回软座呢?
作者: stone31415    时间: 2010-1-14 15:38

很有新意,只能感叹,坐了这么多回火车,咋就不能当回软座呢?
作者: yigenmao    时间: 2010-1-14 18:10

不错,让人会心一笑,有点意思又不会大笑那种,支持一下
作者: jiaxiaoxu18    时间: 2010-1-14 18:23

倒数第一个不错,挺有意思的,第一个看过,支持一下,
作者: loveme_ren    时间: 2010-1-14 18:48

最后一个春运火车的笑话,让人看了会会心一笑。
作者: xwhj    时间: 2010-1-14 18:52

”我:所以你需要找生石灰,也就是CaO啊“,哈哈哈,这个最经典。
作者: tnt1911    时间: 2010-1-14 19:24

第三个我也遇到过,女朋友非问我以前有几个,我说打死我也不说,很有种宁死不屈的精神 呵呵
作者: zengrixiang886    时间: 2010-1-14 19:31

蛮有意思的笑话啊,很少很见到这样的笑话了啊
作者: xybzoxzsz    时间: 2010-1-14 19:33

很搞笑,尤其是那个软座的,真有想法啊。。
作者: a85019559    时间: 2010-1-14 23:52

火车女好奔放啊,为啥我没遇到呢?说实话,我见过美女最多的就是在公车上!
作者: www8115net    时间: 2010-1-15 00:12

软座变硬坐挺有意思的,不过这小妹再多坐会就还会变成软座的
作者: zhou_hans    时间: 2010-1-15 00:27

生石灰。。。这个代号好的。。。
小心哦。。。现在讲黄段子要和谐的哦
作者: kimmi2009    时间: 2010-1-15 00:31

还是软座变硬座比较经典啊
哈哈
进去了也就不怕硬了
作者: YAMAHA-9    时间: 2010-1-15 01:44

在火车上我怎么没碰过这种好事啊,有的话再拥挤的车我也去坐!
作者: superljs    时间: 2010-1-15 02:07

以后咱也找人多的时候去坐坐火车.
看看能不能遇到想坐"软座"的MM
作者: hyperboy    时间: 2010-1-15 02:57

全都是没有看过的,尤其是第一的对话太绝啦!
作者: 色兲    时间: 2010-1-15 03:55

我靠,乐啊,笑笑,好玩啊,真的好玩,你大大。
作者: lpgame    时间: 2010-1-15 05:42

这些个笑话也挺搞的,我喜欢第一个,Cao,生石灰,哈哈
作者: 2feihu    时间: 2010-1-15 10:27

看来是个美女啊 楼主这火车坐的真舒服啊 我一个礼拜坐两次火车怎么没遇到呢
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-1-15 13:17

优乐美很幽默啊,我先就想把观察进去了,可惜没有优乐美
作者: jkoushuinan    时间: 2010-1-15 13:26

第三个最好玩,都是有新意的新笑话,多谢楼主发布
作者: 刘生生    时间: 2010-1-15 13:30

第一个笑话很有趣,原来生石灰就是操啊。多谢了。
作者: guochenai    时间: 2010-1-15 17:49

第二个笑话挺有意思的,挺山寨的,支持原创。
作者: congqianyouzuo3    时间: 2010-1-15 20:13

优乐美,原来还能这样玩啊!
长见识了!
作者: macalyou    时间: 2010-1-15 21:17

第二个很搞笑,
一语双关,即学即用!
男的反映很快!
作者: ddn715    时间: 2010-1-15 22:48

有一段时间没上SEXINSEX了,上来才发现自己的金币这么少,想干啥都不成。
作者: azxsazxssxcd    时间: 2010-1-15 23:52     标题: 笑笑得了

学姐那叫一个有才呀
我也想当软座
机会没有啊
作者: haydisen    时间: 2010-1-16 00:44

第二个好强悍。
字少却精辟。
第一个蛮喊含蓄下的。
作者: wyxfsj    时间: 2010-1-16 01:46

这个笑话真不错!很久没看到过新笑话了几乎都是老的!支持楼主很不错,第3个还是隐晦的呵呵。最喜欢第1个了。还让我复习了1下化学知识。
作者: lgfdc    时间: 2010-1-17 09:29

,‘软座’变‘硬座’啦!~~~”的MM真搞笑,是不是对那个男的有意思啊。
作者: Jigsaw715    时间: 2010-1-17 10:29

第4个巨强啊,我要是碰到这样的MM 都不用犹豫 直接坐我腿上得了
作者: justin0334    时间: 2010-1-25 15:54

个人比较喜欢这种荤段子,平时泡妹妹的时候比较用的着...
作者: 8721016    时间: 2010-1-25 16:39

嘿嘿,貌似每一个笑话都有点黄哦~不错,很有意思
作者: 81429721    时间: 2010-1-25 16:44

火车上能有妹妹坐在腿上,实在是拜我们中国人太多,而且还都赶上过年回家,打工的时候,其他时间基本就别想这样的好事
作者: gzxy123    时间: 2010-1-25 16:55

让我笑破肚皮啊,哈哈,真的很不错哦,相当有才
作者: 忧郁之王    时间: 2010-1-25 17:05

笑死了 !呵呵,尤其是第2个简直就是短小精干哦!把广告词运用的到了及至!
作者: xy22xy    时间: 2010-1-25 17:10

不错哦
开心网上还能找到这个
我以为都禁完了哦
呵呵
作者: ak4836    时间: 2010-1-25 17:24

呵呵~~真是高手呀说话和回话一点都不带脏字蛮不错的笑话支持楼主了期待更多作品!
作者: falizhao    时间: 2010-1-25 17:25

饿  很不错了,虽然没大小,现在啊想笑一下真难!难得开心!
作者: wangshaojie    时间: 2010-1-25 17:38

很喜欢最后一个很有意思,其他的冷点 .谢谢分享了
作者: 14496117    时间: 2010-1-25 17:46

真的很搞笑,特别是第一个
当时在校内看到的时候直接笑翻了
作者: cyoyo    时间: 2010-1-25 18:29

哈哈 最后一个爆笑啊 哎 以前也有这样的经历 只是还非常小  遗憾
作者: justinding    时间: 2010-1-25 18:34

第2个比较搞笑,不过他男朋友的比喻也太不恰当了,管子多细啊,哈哈
作者: feihao0    时间: 2010-1-25 18:37

只是一笑而过的啦,笑点不是很高哦,难道看多了产生抗体呢
作者: 刀子刀子    时间: 2010-1-26 11:09

挺有意思的,看完这几个笑话,我也笑了。支持,并送上红心一个。
作者: bb2home    时间: 2010-1-26 11:17

我这辈子最大的梦想,就是能批发两厢优乐美了。。
作者: tony991130    时间: 2010-1-26 11:28

笑话真是来源于生活啊,不错哦,看的出来是原创啊,哈哈
作者: 那就那样吧    时间: 2010-1-26 11:54

这几个笑话还是不错的啊,笑了就要支持楼主啊
作者: cutpenishu    时间: 2010-1-26 12:02

最后一个软座变硬座不错,去哪里退差价呢请问?
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:04

宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝巴巴爸爸巴巴爸爸巴巴爸爸并不
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:07

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:08

点点滴滴地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:08

地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:09

点点滴滴地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹得到
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:09

往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往我
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:10

各个各个各个国家环境斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:10

一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:11

反反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:11

回复,更加  uuuuuuuu斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:12

滑稽剧vvvvvvvvvvvvvvvvvvv斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:13

uuuuiooooooo看了了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:13

哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈

哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈还好还好
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:14

u斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:14

斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较叫姐姐

斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济就
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:15

斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:15

斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较就就就

斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济就就
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:16

基金斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济就就就
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:16

斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济就就经济
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:17

斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济就就就
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:17

斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济就斤斤计较
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:18

扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏那你
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:18

哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:19

哈哈哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:19

哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈和

哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈还好还好哈哈哈很好
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:20

哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈还好还好哈哈哈很好哈哈哈
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:20

哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈还好还好哈哈哈很好
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:21

哈哈哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:21

哈哈哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好和
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:22

哈哈哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:22

哈哈哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈很好哈哈哈
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:23

扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏那你
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:23

你扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏那你
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:24

扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏你
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:24

你扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏那你那你
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:25

你扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏那你那你
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:25

扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏那你那你

扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏那你那你
作者: 475727426    时间: 2010-1-26 12:26

扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏那你那你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2