标题: [经典] It's A Big Black Thing #2 (它是大的黑傢伙) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-10-22 00:26     标题: It's A Big Black Thing #2 (它是大的黑傢伙)

【影片名稱】It's A Big Black Thing #2 (它是大的黑傢伙)
【出品廠商】Juicy Entertainment
【影片主角】Amber Peach, Angel Long, Candy Hart.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 白人/黑人, 狗仔式, 美陰部, 漂亮面孔
【上架日期】2009.10.07
【影片大小】1.35GB (699+693MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:08:34 + 01:06:42
【特徵號碼】baa37cba1fa2c404767fcd4561770c1dae1aa19d
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.10.21製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

【備用圖片】↓
http://freepicninja.com/view.php?picture=00036061
http://freepicninja.com/view.php?picture=00036062
http://freepicninja.com/view.php?picture=00036063
http://freepicninja.com/view.php?picture=00036064

附件: Its A Big Black Thing 2.torrent (2009-10-22 00:32, 57.64 KB) / 该附件被下载次数 4554
作者: ozoanal    时间: 2009-10-22 01:04

看见那一条大炮。羡慕死偶了啊!看欧美的妹妹就是厉害,什么都能顶住!
作者: 无敌小公鸡    时间: 2009-10-22 01:09

不错啊,女主角很漂亮,谢谢分享这样的好片。再接再厉。
作者: lvld    时间: 2009-10-22 01:11

女优长的不好看呀,男优貌似都是同一个人。
作者: liuskft001    时间: 2009-10-22 05:14

很人的大吊切实了得下来看看谢谢楼主送红心一刻
作者: jy0304988    时间: 2009-10-22 06:25

黑JJ果然长而粗,真是看了就羡慕+嫉妒。
作者: report123    时间: 2009-10-22 07:22

这黑人的家伙不禁大的可以,也黑的可以,很是震撼
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-22 08:21

MM好漂亮性感成熟妩媚,肌肤光滑白嫩滑不留求,光看就喜欢上了,身材苗条纤细一身黑色晚礼服真的很迷人,支持楼主。
作者: wjyhm    时间: 2009-10-22 08:50

黑鬼的家伙怎么长的,让人看了以后绝对的无地自容啊
作者: 大武子    时间: 2009-10-22 09:46

这老大黑牛.一定猛啊.白嫩熟女配大黑牛.经典的猛片
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-22 10:53

黑人的家伙就是巨大 不过好象硬度不佳 哈哈
作者: marrybj73    时间: 2009-10-22 15:22

支持搂主,看到这么漂亮性感的妹妹,白白净净,同黑人干非常性感、诱惑。
作者: 14960    时间: 2009-10-22 16:26

这么长的黑鸡巴,如果全插进小妹妹里面,这些白嫩的妹妹受的了吗,不会哭鼻子吧。红心送上。
作者: czjl8585    时间: 2009-10-22 16:48

大的黑家伙喜歡,看不到圖片,下來看,谢谢!送上紅心!
作者: 1982jwl    时间: 2009-10-22 16:49

男演员还是比较猛的,不过女演员都是大妈级的,实在是没有什么美感,还是放弃了!
作者: rotax    时间: 2009-10-22 17:35

黑人挺不容易,以前当奴隶,现在还是奴隶,给拿来当A片奴隶,
作者: 就差钱    时间: 2009-10-22 19:16

又见又粗又长的黑大炮,我就纳闷女优能否吃得消。
作者: chandlermbing    时间: 2009-10-23 14:07

niggar看上去象来自另外一个星球似的,真的是有"特长"啊!自卑中,想想三届peformer of the year得主 lexington的家伙,我彻底无语了
作者: 灯草和尚123    时间: 2009-10-23 14:38

这么大的家伙啊   偶像啊  干死那些女人   又黑又大  怎么长的啊
作者: bjwowo    时间: 2009-10-23 21:19

里面的女人很丑,下面也很不好看,黑人的倒是雄壮。
作者: warboy1205    时间: 2009-10-23 23:30

MM漂亮,黑吊强大,估计女优爽死了,谢谢分享
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-24 00:27

唯有羡慕,真的大吊啊,这种片子看得很有力度,很过瘾的,虽然有点自卑,
作者: sdlsdl    时间: 2009-10-24 01:19

这么真实的片子,还有漂亮的mm,一定要支持,感谢分享。
作者: hkl2003111    时间: 2009-10-24 01:31

女的长的一般,不过家伙确实吓人,真的是实力派啊
作者: eoyes    时间: 2009-10-24 02:05

这支大炮真的不同凡响,哪些女真他妈的爽,谢谢楼主。
作者: a阿a阿    时间: 2009-10-24 05:02

女优长的的确是一般,不过那老黑的大屌确实够雄壮
作者: oxy    时间: 2009-10-24 09:03

黑人的比白人的还要大    那女人受的了么
作者: hfeii    时间: 2009-10-24 09:10

这么长 强度够不够啊 真怀疑要折了 在里面用力断了怎么办呢
作者: SZCSZCSSS    时间: 2009-10-24 10:09

黑人像驴一样的大棒的阴颈,女人在抽插下如何受得了
作者: mlpxc    时间: 2009-10-24 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

人黑就是变态,太大了吧!肯定整过来的!!
作者: leaon123    时间: 2009-10-24 12:52

黑鬼的家伙怎么长的,让人看了以后绝对的无地自容啊 国人的就是小啊
作者: huhu19880    时间: 2009-10-24 13:07

我草··黑鬼的东西就是他妈的大啊···
女的干起来一定爽翻了···
作者: haod    时间: 2009-10-24 13:39

老黑的炮果然名不虚传,哈哈。谢谢楼主的分享。
作者: lhh1011    时间: 2009-10-24 15:46

黑鬼的家伙就是不一般!!操日本女人可以把她们操死!
作者: sunliwow    时间: 2009-10-24 15:54

大家都说挺好看的.那应该是的吧.值得收藏
作者: xuchao11    时间: 2009-10-24 17:23

黑人干白妞是我的最爱!今晚有得享受了!楼主发片辛苦。
作者: hzcxiaohan    时间: 2009-10-24 18:14

比美女的脸都还长那么多 进去就舒服了哈哈
作者: guoshang    时间: 2009-10-25 01:32

好大的家伙呀   太吓人了 。。。。。。。。。。。
作者: youyou8607    时间: 2009-10-25 02:45

支持楼主。确实是大家伙,而且还肛交真佩服外国的女人
作者: 东邻    时间: 2009-10-25 02:50

女主角很嫩,很漂亮,那个黑东西也够大,喜欢!支持楼主,红心送上!
作者: 比尔曼    时间: 2009-10-25 08:05

大遮那部也不错  25公分啊  亚洲人撒
作者: 非凡不凡    时间: 2009-10-25 09:08

看图确实是大炮,黑大炮啊,这些淫女如何消受?肛交阴交都有,要下来一看。
作者: 2296055    时间: 2009-10-25 12:51

黑GG就是和人不一样呀。进化的好先进。我好羡慕呀。很好的片子,我喜欢
作者: 美丽神话    时间: 2009-10-25 13:13

黑白配的表演真的太棒了,可惜的是女演员不太漂亮
作者: szt0328    时间: 2009-10-25 13:41

这个和奥登长得好像啊,感觉就是一个人恶魔
作者: phz1990    时间: 2009-10-25 14:39

好大一个炮。。那女的肯定很喜欢。楼主加油
作者: 王永民    时间: 2009-10-25 14:45

好片,我很喜欢,我要了,谢你了楼主,你发片辛苦了。
作者: qhdx4097    时间: 2009-10-25 19:21

黑人的东西就是好使又粗又长,和白人的逼配在一起很是刺激!谢谢楼主的发片
作者: 370194495    时间: 2009-10-26 01:28

女主角长得一般般啊,不过肤色比较健康,支持一下
作者: mfk123    时间: 2009-10-26 04:53

好久没有看大黑家伙操逼的影片了,感谢楼主发片。
作者: xc3333    时间: 2009-10-27 02:08

好大好黑,跟NBA球员似的啊!
一定很好看,感谢楼主,送行红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2