标题: [经典] 仓库强奸 [打印本页]

作者: 华仔8780    时间: 2009-9-2 14:25     标题: 仓库强奸

【影片名称】:仓库强奸-川島
【影片格式】:WMV
【影片大小】:763MB
【影片时间】:没看
【影片精度】:还可以
【影片字幕】:没有
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:7e45eb3b2ca421d6d10941d1d03c8102f8210a27  分块大小: 256 KBKB                         【影片预览】:您的顶就是我的动力  顶顶顶

附件: [SS8484][sex8[1].cc]仓库强奸-川島.torrent (2009-9-2 14:25, 86.03 KB) / 该附件被下载次数 46186
作者: 白色的鱼    时间: 2009-9-2 14:31

强奸的片子很多,难的是在仓库里也可以祸害日本小妞。
作者: omega915cn    时间: 2009-9-2 14:45

都捆这这就是SM啊,不过是题目这叫法罢了,不喜欢这样,楼主的辛苦还是要谢的
作者: zwqqw    时间: 2009-9-2 14:50

这口味还勉强可以接受吧!捆绑性交不知道是怎么样的一个滋味啊
作者: 一易情    时间: 2009-9-2 15:03

小日本的创造力就是不一样哈,能想处很多花样来哈
作者: dukewhite    时间: 2009-9-2 15:06

仓库是个好地方,叫天天不应,叫地地不灵。
作者: 6583131    时间: 2009-9-2 15:58

在我看来,标题还不如叫“捆绑的艺术”让人激动.
作者: 2545721    时间: 2009-9-2 16:22

小日本真他 妈服 了,这都能想出来,下下来看看
作者: huangqiqi    时间: 2009-9-2 16:24

可恶的小日本,淫荡的国度,M字开,待老衲下下来好好分析
作者: sw1990    时间: 2009-9-2 16:33

画面很刺激~ 虽然女主角有点悲惨~ 但是正因为这样,所以才好看啊~ 谢谢楼主慷慨了 ~
作者: cranezhao    时间: 2009-9-2 17:18

日本人拍得片子不是封面杀手就是靠片名诱惑,真实感太差了
作者: qjnyyb    时间: 2009-9-2 17:22

这口味还勉强可以接受吧,哪有强奸的呀,分明是SM呀,
作者: 137738786    时间: 2009-9-2 17:58

小日本的想象力果然丰富
喜欢
感谢楼主
先下了
作者: maochn110    时间: 2009-9-2 18:24

看图片就知道这口味很重 不大喜欢这类片子就不下了 谢谢楼主
作者: pp38    时间: 2009-9-2 18:57

仓库强奸这片子少见.看图片比较别类了..刺激呀! 大家快下下来收藏吧.
作者: mengyi250    时间: 2009-9-2 19:17

图片太少了,不知道演的假不假,下下来看看吧
作者: 淡水木鱼    时间: 2009-9-2 19:31

川岛的片在在我看来都很假,不过没看过的倒还是值得下的,感谢楼主分享
作者: adams51    时间: 2009-9-2 19:38

强奸好啊!很刺激。而且这个妞看起来不错哦。有点肉肉的,手感应该不错
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-2 19:47

小日本拍片倒是注意控制成本,这么个地方就把一部片子拍完了
作者: zhwww498    时间: 2009-9-2 19:54

这么性感漂亮的美女哪能放过?多谢楼主分享!
作者: sifred    时间: 2009-9-2 20:03

SM嚒看起来好像有SM的味道啊SM我最喜欢了
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-2 20:30

强奸的片子?SM?不过俺都喜欢,呵呵,谢谢楼主
作者: sw821103    时间: 2009-9-2 20:33

奶奶的,好久没有看了,刺激啊,小日本人真能玩!谢谢楼主
作者: firn    时间: 2009-9-2 20:41

看到图就感觉到相当不错!~先支持一下楼主!我正在下载!
作者: caoder    时间: 2009-9-2 20:55     标题: 发表于 2009-9-2 16:24 只看该作者

这个确实是值得观摩,哪天去日本也实践下~~!
作者: rr4545    时间: 2009-9-2 21:00

很喜欢捆绑的片子,下来看看,小日本真的是很有花样啊
作者: jackdaniel    时间: 2009-9-2 21:48

可怜的女主角,被虐待成这样,就是强奸也没必要捆成这样啊,多费时间啊~
作者: cccccccc1025    时间: 2009-9-2 22:05

这口味,俺还是不能接受!谢谢楼主了!不下了
作者: 随便了气    时间: 2009-9-2 22:16

图片挂了,但是我猜应该是n里面仓库里那一集,那个系列我已经全了
作者: yindangyixia    时间: 2009-9-2 22:36

他妈的日本人的片子都是从一个模具里弄出来的。都是差不多。变态也没有点什么新花样。什么仓库轮奸不如到驴逼里去轮奸。骗小孩去,这日本人前一代在中国东北被中国的驴把脑袋踢了。日本人一代不如一代。不把日本女人弄死不甘心。要激情没有激情。仓库轮奸还这么复杂。什么玩意小孩都没有兴趣看
作者: stevendreamer    时间: 2009-9-2 23:09

這個和sm好像沒什麼差啊,不是真實的強姦,看看就好.
作者: black120    时间: 2009-9-2 23:19

强奸的片子不太多见,但多半只是做做样子而已,看多了也没什么意思
感谢贴主辛苦发片!
作者: a13197749    时间: 2009-9-2 23:20

作者: ruispecter    时间: 2009-9-2 23:32

这应该算SM系了吧,海报上看不清女优怎么样,谢谢楼主分享咯
作者: ouwenw    时间: 2009-9-3 00:01

我就看见一张图,女优好像长得一般,样子有点老成得感觉!
作者: ttlttl    时间: 2009-9-3 00:06

谢谢楼主分享,先支持一下,一定会下来看看,楼主辛苦了!
作者: liy860    时间: 2009-9-3 01:06

这片看过了.MM不错.身材挺好的.不过没露脸.不知道长的怎么样
作者: kugeqiao    时间: 2009-9-3 02:14

这片我看过了啊!怎么讲,很一般啊,从头看到尾,都看不到女主角的真面容啊。不管怎样,楼主辛苦了啊。
作者: 229145814    时间: 2009-9-3 04:14

又是假的 现在日本就想着拍片赚钱 拍也不要拿女优来演吧?
作者: lr2651    时间: 2009-9-3 12:04

貌似是无码的阿,非常喜欢这种类型的片子,楼主发片辛苦,小日本真是能折腾
作者: dongf1018    时间: 2009-9-3 12:06

這片看過,挺不好的,女優很正點的,感謝樓主分享!!!
作者: zzcc1    时间: 2009-9-3 14:22

最近这个题材的越来越少了,难得见到一个,谢谢楼主!
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 15:06

看不了眼睛难说是美女了,我很细胆不敢下载了,谢谢楼主分享
作者: zangyue222    时间: 2009-9-3 16:01

现在真正的强奸片越来越少了,不知道这部是不是呢?
作者: alexbranch    时间: 2009-9-3 16:35

我的{防扣分}不是你的动力,我的{防扣分}是你的肺。
作者: 若相惜    时间: 2009-9-3 16:52

强奸的片子爽啊!用绳子绑的很有花样啊!佩服
作者: zygrh    时间: 2009-9-3 16:59

强奸是我人生的一大嗜好但是我有那个心没那个胆没有这方面的经验也只能是看看热闹了
作者: wwwjayc    时间: 2009-9-3 18:57

衣服都没有脱完. 看不到咪咪,应该不是真的吧
作者: 一贫如洗    时间: 2009-9-3 19:33

题目不能很好的反映内容,我看应该叫:仓库艺术强奸
作者: aabbcc128    时间: 2009-9-3 20:30

一看就知道是假的 还强奸的呢 小日本 强奸片都是加的
作者: dsmile    时间: 2009-9-3 21:18

小日本真TMD的有创意,连这种地方都想到了,估计全世界的民族都没他们变态。支持一个。
作者: candle11    时间: 2009-9-3 22:51

看看是不是问题相符,下来看看那,希望是好东东
作者: xvwei1117    时间: 2009-9-3 23:05

自己吃自己那叫做秀,叫一群老黑来干那才过瘾呢。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-4 01:50

超级搞笑,美女制服背后的字大看见了吗,哈哈,是"soft bank"软银,不知道孙正义看见了做呵感想,尽然强奸我的员工:) 估计软银还是这个制片公司的老板呢:)
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-9-4 08:18

蒙住脸的强奸么?趣味性大打折扣啊!希望能看到野外系列的
作者: lp095    时间: 2009-9-4 08:23

难得的片子场面很刺激看的我也想帮上一手小弟弟已经等不及了谢谢楼主
作者: tslcx8    时间: 2009-9-4 09:02

看图片影片很刺激,小弟也想玩一会,感谢老大分享
作者: moon17    时间: 2009-9-4 09:47

小日本的强奸片如果是真的很少是无码的,这部无码片一定要下来看看。
作者: coolpower    时间: 2009-9-4 13:38

这个挺吸引人,加上图片介绍,应该是一部不错的片子,谢楼主了
作者: 94570562    时间: 2009-9-4 14:41

这个太大了,能压制小一点就好,如有中文字幕最佳!
作者: dab00797    时间: 2009-9-4 16:06

?看图片又是一部假的强奸片,只是为了满足各位狼友的阴暗心理,真是的还是不要了,毕竟是犯罪
作者: NightWall    时间: 2009-9-4 17:13

是个地方都能当温床啊~很想知道他们怎么想到把机器抗到仓库的
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-4 17:56

太暴力,我不喜欢,太不尊重女性了,谢谢楼主发片
作者: 178086251    时间: 2009-9-4 18:57

口味太重了,但还是谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: fenghuzi123    时间: 2009-9-4 19:11

我擦,在后门塞了个什么巨大的东西啊…小日本真够变态的…
作者: lpcgundam    时间: 2009-9-4 20:12

画面很刺激~ 虽然女主角有点悲惨~ 但是正因为这样,所以才好看啊~ 谢谢楼主慷慨了 ~
作者: crystallize    时间: 2009-9-4 20:30

这是带SM性质的吗
不错!
下来看看
作者: adams51    时间: 2009-9-4 20:45

可惜现在的强奸都是假的。要是真有真正的强奸看看就爽了
作者: gallenvaw    时间: 2009-9-4 21:30

强奸制服女,感觉好爽啊!同时又感到很可惜啊,一个如花似月的女生没了!
作者: jinshiwei    时间: 2009-9-4 21:42

又可以看到强奸的片子了,而且看图片还有灌肠的镜头。
作者: tlgt    时间: 2009-9-4 23:26

这部片子非常好,女优挺漂亮的,小嘴很诱人,非常感谢楼主的无私奉献阿!
作者: 行尸走肉    时间: 2009-9-5 00:14

仓库给人感觉就是很有欲望的地方,强奸起来更威猛
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 00:16

看片子看的很冲动,什么时候咱也找个地,去试试
作者: colin222    时间: 2009-9-5 00:24

强奸,刺激啊哈哈,,还有GJ吗,那就更好了
作者: SHEN444    时间: 2009-9-5 03:52

演的不咋地,太假了!还不如我来当导演!就名字有点诱惑人!
作者: cczej01    时间: 2009-9-5 08:36

好片~有情节有创意~捆绑+制服~非常喜欢~感谢楼主分享
作者: jianming_1    时间: 2009-9-5 08:52

感觉日本的强奸片太不真实了,小妞都太配合 应该是顺奸
作者: wj0304    时间: 2009-9-5 13:28

对于这些小日本来说,必须对他们采取专政,否则是不会听话的:)
作者: 黄色雨声    时间: 2009-9-5 14:24

小日本就搞些这种片子好卖座,其实都是女友表演的
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-5 16:44

看上去很真实,场面也很火暴,下来看看,谢谢分享!
作者: D-xiaojun    时间: 2009-9-5 23:22

楼主还是很辛苦的,不过好像是旧酒装新瓶。支持
作者: ivycool476    时间: 2009-9-6 02:49

作品绝对是经典中的经典,很是浪漫,而且美女也漂亮,太值得收藏了,这部看介绍也不错,我喜欢这部片子。面质太好了
作者: rpksnuiop    时间: 2009-9-6 10:03

这部电影到有点像SM类别的电影~我比较喜欢~
作者: mmmeinv    时间: 2009-9-6 10:17

女主角的服装很诱人哦,看的我都想上去了。
作者: yjy251    时间: 2009-9-6 12:46

哇塞 紧缚加制服 情节值得期待 谢谢楼主
作者: 15656384    时间: 2009-9-6 14:56

看样子感觉还不错,先下了欣赏欣赏!!谢谢楼主分享!!!
作者: rekcard    时间: 2009-9-6 16:45

有名的女优干的都是舒服的床,没名气的女优还是挺惨的,这个还算可以吧,只是仓库被折腾了一下,哈哈,最惨的是我见过的SM跟水里的那个,估计女优喝了好几斤水
作者: changnan618    时间: 2009-9-6 19:33

好片子哈,可惜是WMV格式的哈。还是谢谢楼主。
作者: liyebi671    时间: 2009-9-7 02:42

SM题材也总比普通的直接上双方贼配合的有意思,那样的片子满天飞我都不爱看了,还是来点特殊的才能刺激我的弟兄啊
作者: 13570924578    时间: 2009-9-7 03:46

作者: dhm_12345    时间: 2009-9-7 12:04

图挂了,不知道片子怎么样!!!!!!!!!!
作者: smms    时间: 2009-9-7 15:44

不知道怎么图片打不开,不过强奸我喜欢下了呵呵大大辛苦
作者: xiaozi141    时间: 2009-9-7 16:12

我为什么看不岛图啊,楼主是不是图挂了,还是我的网又问题
作者: 独来读网1    时间: 2009-9-7 16:37

在仓库里捉住MM,捆绑后强奸,看起来很刺激呀,我很喜欢这种方式。
作者: 0310228    时间: 2009-9-7 23:57

看不到图片了 我喜欢强奸系列的片子  支持下  希望楼主多发
作者: 清心道长    时间: 2009-9-11 14:38

图片好像挂了啊,不知内容好看吗
作者: 遇上我    时间: 2009-9-12 07:51

看不到图了,有点可惜,先下了再说吧,谁叫QJ的片子这么少呢!
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-9-17 12:29

看部道图片,不知内容如何,楼主辛苦了,谢谢
作者: cjxer    时间: 2009-9-21 13:37

是男人骨子里都喜欢强奸的片子,呵呵,不过要真实点的!
作者: i_am_tiger    时间: 2009-9-21 18:07

看不到图。不过QJ片我是一定要的啦,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2