标题: [其它] 关于choye被截肢的消息,感兴趣的请进 [打印本页]

作者: jicksu    时间: 2009-8-28 11:48     标题: 关于choye被截肢的消息,感兴趣的请进

我找到了一张类似的照片,是欧美的,不过大家注意肩膀的位置,好像多个拳头?手臂和腿也比常人的粗很多,另一个疑点就是绷带。

作者: 3880505    时间: 2009-8-28 11:59

好像那个就是按照这个PS的 不过接受不了 看着恶心
作者: sasa1988    时间: 2009-8-28 19:07

太鸡巴恶心了,我受不利啊啊哦,口味太重发了,我还是喜欢看纯片
作者: q44901735    时间: 2009-8-29 16:32

这个一看就是假的啊,现在已经证实了choye截肢是假的。
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-8-29 16:44

看的好恶心呀,肯定是PS的,从照片就能看出来呀。。。
作者: klus    时间: 2009-8-29 22:18

你们看过友田真希演的人间酷包没有?可以在本论坛搜索一下,一切就清楚了。如果真截肢了,把切口裹一下就可以了,干嘛把整个手都裹起来呢!
作者: a4555    时间: 2009-8-29 22:20

假的,那手臂和脚不可能那么粗的,大家可以仔细的看看
作者: sasassa    时间: 2009-8-29 22:46

我没有敢仔细看,实在是心理承受不了。不好意思了
作者: zs47533479    时间: 2009-8-29 23:12

真是残酷而灭绝人性的人啊.
调教就算了.还要截肢?
恶心啊
作者: realcatcy    时间: 2009-8-29 23:14

好恶心呀,下次不想看了。看了夜里睡不着觉
作者: gohu007djm    时间: 2009-8-29 23:26

大哥们,假的很明显那,手臂和小腿的痕迹清晰可见,还用问真假吗。
作者: kkkkkknnnnnn    时间: 2009-8-29 23:31

左手绷带下的腓肠肌已经把这个故事的由来给说明了。
大伙不用太介意~
作者: hymds    时间: 2009-8-29 23:38

不是真的把!只是把手搭着肩膀帮好绷带的把,脚没看清楚
作者: 好名难求    时间: 2009-8-30 00:40

虽然看上去假的成分很高,但是恶心度一点不减~
作者: zlataxia    时间: 2009-8-30 14:30

这是一种新玩法,不是截肢,你只要看过友田真希的人间酷包就都明白了,是真的。
作者: zhujizu    时间: 2009-8-30 16:09

楼主啊这个也太明显了吧,一看就知道是假的,你看她那饱着的手臂就就有问题了
作者: long92192    时间: 2009-8-30 16:28

也太残忍了吧!!就是sm也该有个底线啊!我衷心的希望是ps的!
作者: 慕容若思    时间: 2009-8-30 17:22

这个也太SM了吧,个人有点接受不了啊
有点恶心
作者: alexbranch    时间: 2009-8-30 17:34

你这个图黑我一跳,下次发帖,请提醒别人做好心理准备。
作者: 美国    时间: 2009-8-30 17:59

很有创意和真的很相像能把女人弄成这样来搞不简单
作者: 酷儿2    时间: 2009-8-30 19:53

毫无美感而言,我不知道那些人的心态是怎样的,2个字,变态
作者: 大风吹啊吹    时间: 2009-9-1 02:08

灭绝人性,这些人真是猪狗不如。说起来这种人中国何尝没有啊。现在很多街上乞讨的小乞丐,短腿断手的,他们背后也有这么一群人。
作者: bestman1    时间: 2009-9-1 08:11

这个也是个AV片子,好像是蜘蛛里面的,根本就没有截肢,只是把手和脚包起来了
作者: haij777    时间: 2009-9-1 12:59

欧美确实有些犯罪集团把一些从东欧拐骗或绑架的女人做成海豚人的前科,但警方打击得也很狠,小日本的黑社会再牛,估计也不敢这么做
作者: edesion    时间: 2009-9-1 14:28

应该是假的,如果是真的,绷带就多此一举了
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 11:17

这个欧美的照片也应该是假的吧!看起来也很不真实!
作者: worm2525    时间: 2009-9-13 01:02

这图是PS的把,也真佩服小日本,什么都干弄,恶心比人不说,还卖钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2