标题: [肛交] 快乐群交 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-7-13 09:50     标题: 快乐群交

【影片名称】:快乐群交
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.87GB
【影片时间】:02:14:28
【有码无码】:无码
【特征代码】:758ffd63217fae57093605d482bd98eab3e69dfc  分块大小: 512 KB
【种子期限】:5天,每天12-24时开放上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

备用预览点我观看

附件: 快乐群交.torrent (2009-7-13 09:50, 77.26 KB) / 该附件被下载次数 3440
作者: kjkf    时间: 2009-7-13 10:21

怎么像是二片合在一起的,后一片是Magma swingt im Club Olira
作者: 狴犴    时间: 2009-7-13 10:26

群交的片子看着场景热闹,但是操起来不见得快乐。不如一对一的好,还没有操舒服呢,就换人了,男女都一样。操逼讲究情调,一堆人在一起倒是破坏美好的感觉。
作者: kuailele123    时间: 2009-7-13 14:05

看着好像是两部片子  前一部我看过了 后一部看样子也不错 但还是顶你
作者: wuyouzu    时间: 2009-7-13 15:28

图片出的好慢呀,不过这种题材的片子很难得,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: dlm11111    时间: 2009-7-13 16:37

真是一部很不错的片子,就是图片出的太慢了,谢谢。
作者: zhuque11111111    时间: 2009-7-13 16:47

二楼的真人才啊,总结的很好,同意你的观点。只不过我们是看片的,又不是拍片的,管他们舒不舒服的。
作者: zhangying636277    时间: 2009-7-13 18:59

最喜欢群交的片子了,不过碰到女优都很美片子少
作者: ybjax2007    时间: 2009-7-13 20:23

没有图片,也太可惜了,不知内容,不敢轻易下啊。
作者: chenchen1979    时间: 2009-7-13 20:51

快乐群交这个名字起的好啊,看了图片感觉还是很不错的啊,女人也多的,谢谢
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-13 21:03

群交的片子看着特别的热闹,人多操着也爽些,不过楼主的图片挂了,希望不上,多谢分享
作者: bm74    时间: 2009-7-13 21:11

多P的感觉就是不一样啊,尤其是两个骚货淫浪的咗吮一根阳具这种情景更加令人兴奋不已。
作者: pop3soft    时间: 2009-7-14 08:42

我喜欢这类的片子 经典 谢谢楼主的分享  支持你
作者: nedved1972    时间: 2009-7-14 16:22

群交感觉有点乱,不知道看谁好,女优质量也不怎么好,都不出名
作者: swjm119    时间: 2009-7-14 20:13

这种题材的片子很难得,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: lovepan    时间: 2009-7-14 22:19

有好几天没有来报道了,今天来了可没有什么好片子啊!!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-15 01:12

这样的场面谁去了都会快乐吧,太刺激了,人多就是来劲啊。
作者: lke525    时间: 2009-7-15 12:29

人多热闹,呵呵场面真让激动,看着别人搞自己兴致也高
作者: zhl66000    时间: 2009-7-15 22:15

不知道这么好的事情什么时间轮到我,我也要当明星。太美了。性福死。
作者: weige1937    时间: 2009-7-16 11:30

太开放了,这么好的地方下次旅游一定去,前提是他们还开无遮大会。
作者: hw7873    时间: 2009-7-16 16:22

特别喜欢走后门的片子,喜欢做爱时那种紧迫感!就是太大了,不知道什么时候能下完
作者: lolinocry    时间: 2009-7-16 20:25

群交本身就很让人兴奋,因为可以交换,还有多种体位,预览图看不清脸,不过欧美的女优胸部真的都像球一样啊,姿势粗野,看得血脉喷张,感谢分享,红心送你。
作者: Jonathan0304    时间: 2009-7-16 20:37

这图有点小啊,看不清,先下了。谢谢楼主分享
作者: lion0096    时间: 2009-7-17 12:35

场面一般,图太小了,估计女优不错,但是不会很火爆
作者: staff1234    时间: 2009-7-19 00:15

看样子不错,就是图小了点,看不太清楚,不过还是挺好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2