标题: [其它] 四月最期待又一位步出格子世界的美女-石川鈴華 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-4-9 01:58     标题: 四月最期待又一位步出格子世界的美女-石川鈴華

石川鈴華,想必大家都不会陌生。这位有码界有名的美女将在本月推出无码第一作:空天使Vol.84(Sky Angel Vol.84 : Suzuka Ishikawa)。在这里把预览贴出来,大家抢鲜看!

影片名稱: スカイエンジェル Vol.84 : 石川鈴華(Sky Angel Vol.84 : Suzuka Ishikawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 石川鈴華(Suzuka Ishikawa)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-129
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美少女 │ カワイイ系 │ 口内射精 │ 潮吹き │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

內容說明:
グラビアアイドル級の超ナイスボディと美しいルックスで世の男性を魅了する史上最強の美少女モデル・石川鈴華(いしかわすずか)がスカイエンジェルより待望の初無修正デビュー!!
身長15㌢。スリーサイズはバスト 90㌢ ウエスト 56㌢ ヒップ 83㌢。2008年に『初少女 石川鈴華』でAVデビューしたばかりで、まだ出演作品は少ないけれど、彫刻のようにくびれたスタイル抜群の肉体とFカップの美巨乳、そして、キレイな顔立ちでたちたまち人気女優の仲間入りを果たした鈴華ちゃん。
そんな彼女が魅せるオマンコ丸見えのデビュー作とは、潮吹きオナニー、連続フェラ、潮吹き中出しファック、玩具攻め、そして、潮吹き3P連続中出しファックと無限の潮吹き&怒涛の中出し!!!という物凄ーーーーく濃いぃーーー内容なんです!『こんなに漏らしちゃうなんて...。』と恥ずかしがりながらも気持ち良さに感じまくってイキまくっちゃうどスケベ美少女・石川鈴華ちゃん。コレは絶対に見逃せません!超おすすめの一本です!!

封面

预览

备用小图 点之可放大观看

值       得       期       待

作者: charleshu    时间: 2009-4-9 02:03

哇,下马了,好哦,从截图来看好像很清晰石川也很漂亮。
作者: CHDY    时间: 2009-4-9 02:27

果然是一大美女,看样子很风骚,期待能看到她的片子
作者: belu    时间: 2009-4-9 02:33

喜欢无码,这个尿都憋出来啦,应该不错,期待早日下载
作者: 41670570    时间: 2009-4-9 04:51

吗的这个好漂亮哦。艾呀拍AV好浪费,好女人啊
作者: qtyang    时间: 2009-4-9 07:15

空天使太牛了, 早就看过铃华的graphis的套图,很漂亮的一个女孩,强烈期待。
作者: chouchang08    时间: 2009-4-9 07:22

非常感谢版主能在最短的时间内把预览图发的那么的全面,使得我们迫不及待就想早日看见这部片子,相信下载这部片子的人一定很多,收藏它的也很多。美女谁不喜欢呢?石川玲华是2008界日本的三大美女之一,能这么快看见她的小鲍鱼真是我们的福份。再次谢谢版主。谢谢
作者: a598499619    时间: 2009-4-9 07:29

有些蠢蠢欲动了 。。。现在还不能下载啊。郁闷
作者: wolife    时间: 2009-4-9 07:38

心中的美女呀!一下子就被从神坛上拉下来了! 哪里有她的片片!期待下载
作者: wangjin110    时间: 2009-4-9 07:42

曾经多少看她的有码片想手淫,终于可以见到无码的了,但是那种感觉去没有了。
作者: jasonxu362    时间: 2009-4-9 08:15

08年出道,09年初就下马,他的星路和Ria_Sakurai桜井梨亞差不多!
作者: 向高手致敬    时间: 2009-4-9 08:44

这个到时得下,还以为这个女优只拍写真,没想到现在能看到无码片,还被操得失禁及中出,只是貌似没有写真的漂亮,不过sky还真是强大,最近出了不少好片呀,成为新一代无码片保证了
作者: 网络生物    时间: 2009-4-9 09:00

石川鈴華除了压齿不好看,其字都可以期待能看到她的片子
作者: gx1982    时间: 2009-4-9 09:44

看起来确实很漂亮,有点迫不及待想看看她的无码片子了!!
作者: IWTS    时间: 2009-4-9 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是非常值得期待的片子啦,期待中,楼主辛苦了
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-4-9 13:03

值得期待啊~看她的无码片子应该暴爽~哈哈~收了
作者: xym007    时间: 2009-4-9 13:06

期待她的无码片
不过她的有码好像不多呀
作者: FANGSHENGYI    时间: 2009-4-9 13:21

要是那些拍有码的都来拍无码就太幸福了,希望中
最希望美竹凉子啦,可惜好像有点困难
作者: wlwb112    时间: 2009-4-9 14:52

我靠,这个不错阿~图片清楚,不知道种子什么时候出来!
作者: blackmanyuan    时间: 2009-4-9 14:56

好像很可爱的样子 还没有看过她的片子 有机会要试一下先
作者: andyliu5201578    时间: 2009-4-9 15:00

和石川有得比啊呵呵看上去很清醇应该出来很久了吧?没有看过他的片不知道如何拉
作者: woaicaobi11222    时间: 2009-4-9 15:03

不赖不赖,值得期待,很美很美,干她一晚10炮!!
作者: woaicaobi11222    时间: 2009-4-9 15:05

要是把毛都剃掉,那样干起来会更爽!!!哈哈哈哈哈哈哈
作者: 天地横行    时间: 2009-4-9 15:43

看图片女优身材很不错,场面非常火爆,期待中!
作者: goodses    时间: 2009-4-9 15:57

喔,是萝莉型吗?
萝莉控有福气了。可惜我不是。
作者: ryllen    时间: 2009-4-9 16:20

看起来还蛮漂亮的,希望能尽快看到她的精彩演出!谢谢分享!
作者: andone    时间: 2009-4-9 16:24

去年的期待新人,今年就变无码了,残酷的AV。不过还是很期待下载
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-9 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

最早肯到她是,惊为天仙,牙不好没关系,有特色,声音老没话说,有性感.
作者: huangxue8    时间: 2009-4-9 16:43

楼主不要骂,这个女的太难看,像极80年代港台的,难看
作者: karururu    时间: 2009-4-9 16:44

个人觉得还是她的乱牙坏事 想当初她出道时那套graphis 真是要多正有多正
作者: cyber66    时间: 2009-4-9 17:57

我就不明白了,为什么那么多的封面杀手,图那么好,片子里面吓死人哦,就没有表里如一点的、?
作者: fionvenus    时间: 2009-4-9 19:31

非常期待啊,希望能早点看到这位MM出的片子!!
作者: 炽天使0706    时间: 2009-4-9 19:38

好像没看过她的电影,不过是长得很漂亮,身材也很不错,值得一看。
作者: xd7918    时间: 2009-4-9 19:45

感觉很不错的美女,就是不知道什么时候能够看上她的片子,期待中
作者: hpwln    时间: 2009-4-9 19:53

有一位漂亮妹妹走出了赛马场,来到了步兵营。
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-4-9 20:11

好正点哦。到时LZ会发贴让大家下载吗?期待中
作者: gdyj    时间: 2009-4-9 20:24

辛苦
她有点非主流的感觉
还不错
身材很好看
作者: hanniba    时间: 2009-4-9 21:21

太好了,最近非常喜欢的一个女优,在MANNISH 01这部片子里面第一次看到就觉得很对我的口味,没想到才一个月的时间就要出无码片了,
作者: haowei0301    时间: 2009-4-9 21:34

哇,无码的片子出来了,看起来很漂亮啊,也很风骚很淫荡,找地方下来看看。
作者: axryz    时间: 2009-4-9 21:49

很不错的女优啊,第一次看她,很漂亮,严重期待这部片子,多谢楼主
作者: bluesoft2009    时间: 2009-4-9 21:52

收过她的套图了,在写真里拍的很美,在这里看截图觉得她笑起来就挺难看的
作者: Heaice    时间: 2009-4-9 21:57

偶对这个mm是很喜欢的~虽然不清楚为啥去拍AV,但是也确实没想到她的AV生涯竟然这么短~
作者: xhfox    时间: 2009-4-9 22:36

感谢经济危机,使这么漂亮的女优也下马了,如果平时,是不太可能的吧。
作者: 2730415    时间: 2009-4-9 22:47

干的干啦,还打什么码呀?原来是她的BB好黑
作者: asiainfoaya    时间: 2009-4-9 23:02

刚才还对石川妹妹出无码的片子报有怀疑呢,现在已经彻底相信了。就等她了,谢谢楼主
作者: zhou13274737    时间: 2009-4-9 23:13

这个女的看起来并不是很漂亮啊,不过楼主实在是辛苦了,支持下啊
作者: liangjianxia    时间: 2009-4-9 23:20

实话说,去年和今年的空天使真没什么好的,长的还可以的,身材演技太次,演技可以的,逼又太黑,真没什么好的.就粟栖那集最好看,可惜人又不红
作者: 砂弥    时间: 2009-4-9 23:54

对这种骚货就是要弄的她喷水,最好再来点暴虐.
作者: ding2cai    时间: 2009-4-10 00:20

这么好的女人就这么..看着石川就是美啊  就知道她早晚也要出无码的 期待
作者: pull838    时间: 2009-4-10 00:45

非常清纯漂亮的一个MM,本人跟图有差一些,日本的ps高手也有很多啊
作者: 123qazqaz    时间: 2009-4-10 00:57

我想很多人都迫不及待了,漂亮啊真的很漂亮,有点欢喜若狂,多谢了。
作者: yikuyoyo    时间: 2009-4-10 02:05

不知道出版日期是多久

现在才知道她的名字叫石川玲华哟

下了好几部她的片子都没有名字的。

这么快就下马了 可惜 可惜。
作者: 混合物    时间: 2009-4-10 02:18

清纯的面容,终于下水拍无码片了,这也意味着星途快走到尽头了,期待中
作者: cxy750628    时间: 2009-4-10 13:49

曾经多少看她的有码片想手淫,终于可以见到无码的了,但是那种感觉去没有了。
作者: uwnwal    时间: 2009-4-10 14:51

石川鈴華, 看了这贴以后心情又期盼又复杂, 很想看她的无码片子可又为她自己惋惜,  无码很残酷的镜头让人很替她可惜,
条件这么好为什么一定要去拍什么步兵片, 不知道失去了座骑的她还能在AV这个充满了竞争的大染缸里呆多久。。
会不会以后就是SM什么重口味的连发, 其实很喜欢这个女优
还是先支持LZ!!

作者: tinghairen1111    时间: 2009-4-10 15:23

希望日本禁发有码AV,那我等就有福了
当然这肯定是不可能的
作者: jtiina    时间: 2009-4-10 15:25

不错,大大的好,期待他的片子,女女水太多了,喜欢水多的
作者: wenxbbs    时间: 2009-4-10 15:47

多么清纯的小MM呀,怎么现在这么风骚这么淫荡,看了让人心酸
作者: kingkwok    时间: 2009-4-10 16:06

不错哦,女优们都应该多多的尝试啊!希望有更多的可以步出格子世界啦!
作者: ycred    时间: 2009-4-10 16:18

石川MM的胸真的很漂亮!!赞一下!
正是偶喜欢的那种,不大不小,丰满圆润。不知道有没有同好呢?
作者: LINIL    时间: 2009-4-10 16:47

还会潮喷啊,喜欢啊,我就等着你的片子了!
作者: lockkey    时间: 2009-4-10 16:50

走出格子,我的硬盘为她敞开大门,我很期待。
作者: 1986726    时间: 2009-4-10 17:01

最近好多女优下马啊.我们可以大饱眼福了啊
作者: dlray    时间: 2009-4-10 17:20

哈哈,现在经济危机了,女友的钱也不好赚啊!想赚钱又没什么优势只能提爱出个格子啦!
作者: pengmw080    时间: 2009-4-10 17:22

乳房好挺啊,挺漂亮的,还是无码,这女孩淫途坦荡啊~
作者: qjj777    时间: 2009-4-10 18:05

哇.这个相当漂亮额~一定要看的说~太有感觉了
作者: 416301288    时间: 2009-4-10 18:21

期待美女的小鲍鱼啊,估计鲍鱼一旦露出来离退出也不远了。
作者: 色戒sis    时间: 2009-4-10 19:51

很好  非常好  超级支持  美女哪  真是的 巴适
作者: danny11    时间: 2009-4-10 22:09

大海后浪推前浪哦,真的很不错,这个片子什么时候有种子下载啊?
作者: wang_xch    时间: 2009-4-10 22:45

我早就爱上他了 !我要射他满穴!!!!!!
作者: wang_xch    时间: 2009-4-10 22:47

我早就爱上他了!!!我要射他满满一小穴!!!
作者: nikeer    时间: 2009-4-10 23:01

确实不错的大片断呀,楼主谢谢了
期待她的牌子出场呀
作者: carverjean    时间: 2009-4-10 23:15

很好啊,我是非常期待的,不过个人感觉吹得有点假
作者: btcasper    时间: 2009-4-10 23:17

现在就想马上看到这部片子啊!不知道还要等多久啊!
作者: shareid    时间: 2009-4-10 23:34

第一次看到他的写真的时候,觉得超级清纯跟漂亮,但是下了一部他的AV来看之后,感觉就不一样了,PS真的很无敌!
作者: tpuu    时间: 2009-4-10 23:53

这女孩真是太漂亮了,期待无码发布,没想到这么快就下马了
作者: happylxcn    时间: 2009-4-10 23:58

人长得美,身材也不错,强烈期待她的片片浮出水面。
作者: WULAWEN    时间: 2009-4-11 00:20

欢迎石川鈴華加入无码界,从此无码界就多了一位美女让大家欣赏了
作者: xueyingsu    时间: 2009-4-11 00:56

每个胸部都很有型,丰满坚挺,好想咬一口。
作者: liangku16    时间: 2009-4-11 01:00

如果是关于她的丝袜片子我还是有兴趣的,其他片子女的身材好化妆下下都是蛮不错的
作者: panshidexin    时间: 2009-4-11 04:01

有码成无码,好象应该很兴奋。不过MM的下面也见不得光了。乌漆嘛黑的。
作者: xumiwu    时间: 2009-4-11 15:54

的确值得期待不知她的下载量能否超过樱井,虽然身材比樱 强可是鲍鱼不如樱好看。相貌差不多。
作者: tolo999    时间: 2009-4-11 16:23

随着日本经济进入深度衰退,越来越多的大牌明星和我们见面咯!
作者: huashengxia    时间: 2009-4-11 16:30

经济危机,AV也不好混了,大家都快点下马吧!
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-11 18:29     标题: 回复 29楼 的帖子

有什么值得好骂的,大家都有自己的审美眼光嘛
不同的意见都可以发表
见仁见智的说
作者: qiseguodu1215    时间: 2009-4-11 19:23

我们狼友有福了 都拍无码的吧 遮遮掩掩的多封建啊
作者: danieljin2063    时间: 2009-4-11 20:46

我对她没什么特别感觉,看上去和普通的东热一本道女优也差不多嘛
作者: ymp168    时间: 2009-4-11 21:07

又是一个下马的美女啊,真是太好了,希望有码的美女统统下马.
作者: ken9916    时间: 2009-4-11 21:14

怎么感觉片子的截图反而比封面好看呢,日本的片子,这样的不多啊
作者: goandfly    时间: 2009-4-12 05:23

石川铃华也被开发出潮吹技巧了……不过从预览图上看,没有第一次的写真来的惊艳。
作者: aixi3216    时间: 2009-4-12 08:39

嗯,很不错,无码才是王道
期待这部片子的正式推出
作者: 123654zzzz    时间: 2009-4-12 09:40

真的很漂亮,期待她的更多精彩的片子,不过大家讨论下她的潮吹是真的吗
作者: 18181818    时间: 2009-4-12 09:43

她的片没有图好看,图真的太好看了,修图的结果.
作者: 阿米托否    时间: 2009-4-12 09:52

果然是个大美女,喷潮的样子令人神往,忍不住俺也射了。
作者: lou-776    时间: 2009-4-12 10:01

第一次知道这个漂亮女优竟然就是无码片,真是太性福了
作者: gototu    时间: 2009-4-12 10:33

不错,我一定去下她的片子,看起来很爽啊.很冲动.
作者: madashuai99    时间: 2009-4-12 10:50

感谢小日本,能让我们狼友看到如此之多的鲜嫩少女的无码胴体,石川铃华,有一个清纯美少女下马了,真是我等狼友的福气,人美,屄嫩,严重期待!
作者: 金唱片    时间: 2009-4-12 11:08

哦也进军无码了 大家有福了 小妮子好漂亮啊
作者: ljylt    时间: 2009-4-12 13:17

谢谢楼主提醒,一直都想看她的无码片,一定期待。
作者: hly940237    时间: 2009-4-12 14:58

好棒啊!又有美女下码了!谢谢楼主介绍!等着下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2