标题: [经典] Girls On Girls 12 [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-2-12 15:03     标题: Girls On Girls 12

【影片名称】:Girls On Girls 12(女同片)

【影片大小】:1.36G

【影片时间】:136分钟

【影片格式】:AVI

【特征码】:997f59a670210dc53bf170bdb5dea0c5df00a38e  分块大小: 512 KB

【是否有码】:無码

【种子期限】:做种5天

【影片预览】:

【備 用 圖】:

【种子地址】:

附件: Girls On Girls 12.torrent (2009-2-12 15:03, 61.94 KB) / 该附件被下载次数 629
作者: wanggang77    时间: 2009-2-12 15:13

图片清晰度很女优演技也不错有个好象年龄不小了还拍此片好竟业谢谢
作者: lengyu329    时间: 2009-2-12 16:31

女同的片看起来是别有一番滋味的阿,哈哈,但是女的不喜欢看,就像男的很少喜欢看男同一样
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-2-12 16:34

很喜欢女同,不过这两个长得实在一般,不下了
作者: 88019168801916    时间: 2009-2-12 20:32

喜欢漂亮美女作爱,看着就是一种享受.强烈支持!
作者: 温文尔雅    时间: 2009-2-12 22:55

不错的女同片,有句话说是看着一个美女被操不如看两个美女互操~谢谢分享了
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-12 23:14

为什么女同里面的美女都是非常的漂亮了?
这么干不累嘛?这样的美女找个猛男干,多爽
作者: etbbry    时间: 2009-2-12 23:36

女同之类的女优都很漂亮
但本人不是很感兴趣~~既然路过了就支持楼主一下
感谢楼主发好片
作者: 唯色    时间: 2009-2-13 00:33

预览看上去很清晰,而且是丝袜高跟鞋的片子,支持支持
作者: e网深情    时间: 2009-2-13 08:58

女优好身材呀!皮肤也白白嫩嫩,身体的柔韧性也棒呀!
作者: duleisy    时间: 2009-2-13 12:47

我敢肯定这部片子别人发过,刚才我还留言支持了呢,因为女优漂亮又是女同我还说很可惜呢!
作者: 龙色魔    时间: 2009-2-13 13:31

片子太大了就不下了,还是谢谢在楼主了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2