标题: [其它] 这三个女人好强壮 [打印本页]

作者: bloood    时间: 2009-1-31 08:19     标题: 这三个女人好强壮

作者: bloood    时间: 2009-1-31 08:20

作品詳細  
女はやっぱり希少価値。さあどうぞ見てください、このアスリート達の美しき筋肉を。体脂肪率が9%を切る、無駄肉の一切ない引き締まった身体。雄雄しい喘ぎ声をあげながら筋スジむき出しにしてチンポ抜き挿しし、弱々しきメタボ男達の精子を吸い取る!!日本初、ムキムキ筋肉集団のセックスDVD!
作者: oceanhhy    时间: 2009-1-31 08:31

健美运动员吧,这么多肌肉啊,另类的片子有机会下来看看.
作者: nagasaki    时间: 2009-1-31 08:35

简直是肌肉女,好恐怖哦,她们的长相使我想起一句话,生男生女都一样。
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-1-31 09:26

最近流行肌肉女吗?看见好多的贴都在介绍肌肉人呀!
作者: lyh06    时间: 2009-1-31 09:34

这个还好吧,觉得以前有部打鼓的片子也不错,能敲那么久的鼓也是厉害
作者: longan326    时间: 2009-2-1 01:06

哇,女健美运动员也来拍AV了,看来日本女人都知道AV好赚钱啊,想法往里面挤。
作者: zpl871201    时间: 2009-2-1 11:18

这女人得弄死多少男人呐!!!

一个个这么猛。
作者: 春天不回来    时间: 2009-2-1 11:34

这女的太健壮了,那鼓鼓的肌肉,看起来就很利害.
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-1 12:47

我也想看看下面得跟一个没锻炼得女人又什么两样,虽然体型恐怖了点。
作者: kkbb4042    时间: 2009-2-1 12:54

这片子也太恐怖了点
肌肉太强壮的女人,也别有一番风味
但口味太重,不喜欢
作者: marksno1    时间: 2009-2-1 13:24

这样的女人是不是很难满足她们啊.这样的片子还有市场吗
作者: fengkui3456    时间: 2009-2-1 13:37

汗,日本人还什么题材都能想出来,这下男优有得受了
作者: ty115    时间: 2009-2-2 15:01

插的时候,估计两腿用力夹一下,棍子都会断啊!太强壮了
作者: Alexo    时间: 2009-2-2 15:05

不被她们搞死才怪呢 还是马上开溜的好遇见的话
作者: shouzhuzi    时间: 2009-2-2 15:32

偶是不习惯这样的女人,太恐怖了!晚上要做噩梦的!你还有兴趣吗?
作者: 刘易斯    时间: 2009-2-3 16:48

太恐怖了,对这种片子一点不感冒,看后会有心理阴影啊
作者: guanqin    时间: 2009-2-3 17:12

这样的人在日本片子里就叫做筋肉女优,有一系列的这种片子,主角一般都很丑,就是看个新鲜。
作者: 成浩民    时间: 2009-2-3 22:17

很想看看这类题材的电影,看了太多细皮嫩肉的女优.
哪里有得下载肌肉女的.
作者: cdlongfy    时间: 2009-2-4 09:45

我的妈呀, 这到底是女人还是男人呀, 刚刚起立的小弟弟,立马就下垂了。
作者: zl8854    时间: 2009-2-4 10:33

简直是肌肉女,好恐怖哦,她们的长相使我想起一句话,生男生女都一样。
作者: 681030    时间: 2009-2-4 15:11

樓主介紹的這部片子滿好的 這類型的片子比較少 本人喜歡看

之前看過很多歐美的健美型女拍過的影片大致上這類型的女性

拍的影片就是身材佼好不過有個共同點就是陰道突起陰蒂

大 像男生的JJ 有的歐美 女性更誇張  亞洲要看到這種影片我想

應該大多都是要付費購買才看的到把  不然網上留流傳的都是歐 美 澳

的比較多   多謝樓主介紹此片
作者: qthxq    时间: 2009-2-4 15:51

利害,头一次看到健美的干这个,一定能把男的全干趴下,太强了,谁要是上了估计得让她们吸干
作者: 黎明1    时间: 2009-2-4 16:02

有点吓人了,和这样的女人做,男人受的了吗?
真是世界之大,无奇不有,长见识了
作者: 老实待着    时间: 2009-3-17 18:53

本人把2楼的翻译了一下:女人是还是稀少价值。请那么看,这个athlete们美丽的肌肉。体脂率切9%,浪费肉的一恳切的在绷紧了的身体。一边发出英勇的喘气声音一边要筋筋露出小鸡鸡抽出插做,摄取!!孱弱的代谢综合征丈夫气概的精子日本首次,mukimuki肌肉集体的做爱DVD。
作者: lust_vip    时间: 2009-3-18 17:29

穿白色三点式的那女的还可以。另两位就不敢恭维了。不知男人跟他们亲热的时候,手摸在她们身上还有没有摸女人的那种手感?
作者: sexy617    时间: 2009-3-18 17:49

确实一眼就吓着了,不过如果真的是真刀实枪的猛片,确实值得一看,类似的在以前都是欧美片的天下啊
作者: a535281720    时间: 2009-3-18 17:50

我想到那么一句形容该些女子:男人被生奸
不过话说回来,再强壮的女人,碰上再小的JJ,照样gepi
作者: se7enzha    时间: 2009-3-20 20:59

这简直一群猛女啊,和这群家伙玩伟哥可能都顶不住啊....
作者: se7enzha    时间: 2009-3-20 21:00

这简直一群猛女啊,和这群家伙玩伟哥可能都顶不住啊....
作者: aok    时间: 2009-3-20 21:17

有人喜欢这种女人,我是不喜欢。男的不像男的,女的不像女的。
作者: camo    时间: 2009-3-20 21:29

封面左上角那个有点恐怖啊,怎么看都像是泰国特产。
作者: zhikangren    时间: 2009-3-20 21:57

暴力女?欣赏不了啊,还是喜欢温柔点的,还是弱女子比较好欺负
作者: naki2004    时间: 2009-3-20 22:19

这绝对时重口味儿的 第一次看到 长见识了
作者: jshy    时间: 2009-3-20 22:23

主要的卖点也就是那身魔鬼肌肉了,不过也就是看个新鲜,不可能大红的.毕竟女性美还是以娇柔为主
作者: kia406    时间: 2009-3-21 09:33

阴道肌肉也应该不错的,估计很紧的啊! 阴道肌肉也应该不错的,估计很紧的啊!
作者: 八寸    时间: 2009-6-8 14:19

吓死我了吓死我了,打死我也不要这样女人。
作者: tindssky    时间: 2009-6-8 14:59

这种片子确实不敢恭维~和这种女人搞太有压力了
作者: nicholas.ko    时间: 2009-6-8 15:13

有1个女的长的像青蛙啊,就1个长的还能看。毕竟这类女人,万中有1就不错了
作者: sl2222    时间: 2009-6-8 15:21

女健美运动员也来拍AV了,看来日本女人都知道AV好赚钱啊,想法往里面挤。
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-8 15:26

一般有這種肌肉的女優,長得都不好看,完全沒感覺。
作者: hb1983    时间: 2009-6-8 15:30

练健身的女人不是一般人能对付的了的吧 猛啊
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-8 16:38

不知道和这种女人ml是什么感觉啊,不知道是男的为主导还是女人为主导.哈
作者: 9072495    时间: 2009-6-8 16:41

我靠,这么强壮啊,跟他们做爱男优恐怕不是享受而是恐惧了,有种跟男人做爱的感觉,呵呵
作者: wangyi19    时间: 2009-6-8 18:29

饿,看了这3个女的 我想到一句话铁血真汉子
作者: guuby    时间: 2009-6-8 18:35

这女人得弄死多少男人呐!!!

一个个这么猛。
作者: hyfz990    时间: 2009-6-8 18:41

和这样的肌肉女做,得象阿诺的体格,一般的受不了啊!
作者: hyfz990    时间: 2009-6-8 18:41

和这样的肌肉女做,得象阿诺的体格,一般的受不了啊!
作者: panpan110    时间: 2009-6-8 18:43

这样的女人谁敢要,不把男人整趴下才怪。不知道这种肌肉女玩着怎么样。
作者: 鬼魅小色女    时间: 2009-6-8 20:59

哈哈,居然还有这样的女优啊.........
作者: hitboy    时间: 2009-6-8 21:59

属于恶趣味吧,有征服的快感……
话说外国的健美运动员拍AV的很多
作者: 二十聯盟    时间: 2009-6-9 02:54

裡面我也只知道那個midori而已

高瀬みどり
算是三個之中最健美的吧
叫聲意外地跟她的肌肉很不搭
算是不錯聽的
作者: zaTq55E3    时间: 2009-6-9 03:06

这个口味有点重啊。看到这么彪悍的肌肉,恐把感觉都没了吧。
作者: kaiselin1997    时间: 2009-6-9 03:54

好片子啊 有下载的地址吗 小顶一下呵呵 地址啊地址啊
作者: zmtonyggy    时间: 2009-6-9 06:57

健美运动员吧,这么多肌肉啊,另类的片子有机会下来看看.
作者: 2sexc4u    时间: 2009-6-9 08:17

我的天  那惊人了 有点吃不消这个类型的撒
作者: safegoo    时间: 2009-6-9 11:42

这个难说的,说不定她们下面反而更加敏感,没操就飙水了呢。
作者: safegoo    时间: 2009-6-9 11:43

这个难说的,说不定她们下面反而更加敏感,没操就飙水了呢。
作者: billcao    时间: 2009-6-9 16:15

片子类型比较特别是喜欢的那种,不过女优长相太那个了点,还是喜欢美女片
作者: 18111022    时间: 2009-6-9 16:34

身材咱就不评判了 关键是脸太丑了
不敢兴趣
作者: 狼吻~~    时间: 2009-6-9 16:43

这种女人也来拍AV?搞不懂,这种口味有人喜欢吗?
作者: wsy168wsy    时间: 2009-6-9 16:52

妈啊,还有这样的女优吗,日本人爱好真的很广泛.
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-10 00:15

这几个女生好强壮啊,不知道男优们还有没有性趣
作者: aaron29538877    时间: 2009-6-10 00:27

我的天啊  太性感了  和这样的女人做爱 简直就是一种享受
作者: xucheng2    时间: 2009-6-10 00:43

其实说不定她们发骚了全身也就变软了,到底是女人嘛
作者: qqaazz111111    时间: 2009-6-10 00:48

看过这类的片子  感觉不错 跟新鲜  肌肉女!不知道这类片子卖不卖座!
作者: leiyu50    时间: 2009-6-10 00:54

晕啊,这是练肌肉的么,看起来好恐怖哦,还是不要看啦
作者: 79089614    时间: 2009-6-10 01:18

很强悍,看着很性感……应该别有一番风味!
作者: caijie1129    时间: 2009-6-14 14:28

太恐怖了,上了床真不知道是谁搞谁!谢谢楼主分享
作者: dearkong    时间: 2009-6-14 15:54

可以是健美给的钱没有拍AV给的钱多,所以三个人转行了,各人看有各人的美,我是接受不了。
作者: rikkiest    时间: 2009-6-14 16:06

一楼的太囧了,不知道您老身在日本没中文输入法,还是找了段介绍粘贴上来啊?中文论坛发日语,不知道是在装AC还是其他客观原因,居然还有金币奖励,不可思议
这种类型专门有一类片,单从外观上看,这几个的肌肉还没那么夸张
作者: 一本正经    时间: 2009-6-14 16:08     标题: eeeeeeeeeeeeeeeee

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 一本正经    时间: 2009-6-14 16:09     标题: eeeeeeeeeeeeeeeee

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: guyverwyb    时间: 2009-6-14 16:12

这种片子日本人叫做筋肉女,不是一般人能喜欢的
作者: tianyi1983    时间: 2009-6-14 16:15

哇!还有此类的影片呢?我晕,真是孤陋寡闻了!
作者: marrymlp001    时间: 2009-6-14 16:54

这个 女的能把男的弄死 绝对的 以后娶老婆不能这样的
作者: 古董泪    时间: 2009-6-19 00:07

这女的太健壮了,我也想看看下面得跟一个没锻炼得女人又什么两样.
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-6-19 00:19

强悍的美眉,温柔起来也是不错的味道啊,呵呵
作者: lawrence1437    时间: 2009-6-19 00:27

我对这个类型的还蛮反胃的 ,感觉太强悍了
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-6-19 00:51

我晕!跟她们做爱会不会把小鸡鸡夹到啊!就是传说中的一B夹死你!哈哈!
作者: lzd778    时间: 2009-6-19 13:07

真的很强壮啊,好大的两块胸肌,就是胳膊还不够粗
作者: 383764558    时间: 2009-6-19 13:39

受不了了....................................................
作者: sbx    时间: 2009-6-19 13:44

这样的真会被吓倒,能不能立起来还是个问题呢
作者: 2233445hjk    时间: 2009-6-19 14:47

果然很强壮的说  哪找来的 小日本真会玩 感谢楼主发片
作者: hqj779187    时间: 2009-6-22 21:53

身材咱就不评判了 关键是脸太丑了 不敢兴趣
作者: tt8910110    时间: 2009-6-23 01:25

瞎了
我的眼睛啊
这身肌肉
看着就没性趣了
不过还是感谢楼主分享
作者: 我队长    时间: 2009-6-24 00:22

我靠人妖iya老大?这样的女人谁敢上呀?太装了
作者: 克勤克俭    时间: 2009-6-24 00:25

应该是练过健美的吧,肌肉硬硬的搞起来也没意思了。
作者: shamank    时间: 2009-6-24 02:31

- -大哥 这男的吧 很强悍阿 比男的还BT估计对她们的男优没几个能活下来了
作者: zgbd    时间: 2009-6-24 02:57

看这个能硬起来的直接去日本AV公司应聘好了,有多少要多少。
作者: 糖太郎    时间: 2009-6-24 03:04

日本的AV还真是有创意但是女人这么好的肌肉 看到感觉怪怪的 没有性欲
作者: bailues    时间: 2009-6-24 11:42

引用:
原帖由 午夜狂魔 于 2009-2-1 12:47 发表
我也想看看下面得跟一个没锻炼得女人又什么两样,虽然体型恐怖了点。
还好你只是想看看,我还以为你想试试!估计用力过猛就扁了吧
作者: edc6842165    时间: 2009-6-24 11:47

有机会下载这三位猛女的片子看看
好多书上讲,锻炼过的妇女,阴部是吸力,夹的很紧,比平常的女人夹的爽。
这三个女人的片了看来有,有太另类哦,很有吸引力啊
作者: mmmmkkkk945    时间: 2009-6-24 11:50

女健美运动员,这口味也不错哈,我喜欢,多多益善!
作者: krock2009    时间: 2009-6-24 12:23

这么另类的片子很少见啊 不过本人小身板 怕怕
作者: 水蜜弢    时间: 2009-6-24 13:32

看上去好恐怖。。。感觉如果瘦弱点都会给扎干。榨干!
作者: hopeforbest    时间: 2009-6-26 18:14     标题: 太恐怖了

这样的女人谁敢要?这样的片子有人会买吗?
作者: Okem    时间: 2009-6-26 21:19

看到这几个女人的模样,我就没心情了,更别说上,谁要能上,那才是人才啊!
作者: guoqidewazi    时间: 2009-6-27 03:05

好恐怖的肌肉,看着都让人受不了
魔鬼筋肉女
这个名字才是真正的符合这部片子啊
作者: geogeclinton    时间: 2009-6-27 09:25

没有干过这么强壮的女人,不会是肉像木头一样吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2