标题: [经典] 3 Tits 3个咪咪的女人与猛男 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-14 20:53     标题: 3 Tits 3个咪咪的女人与猛男

【影片名称】: 3 Tits  3个咪咪的女人与猛男  
【影片大小】:91.3MB
【文件类型】:AVI  
【影片介绍】:三个咪咪的美女图片看过,电影看过没有?^ _ ^
【特征编码】:2b69c84abc646ed1603031f2c1f14d71252f547e           
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT               
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 3 Tits 3个咪咪的女人与猛男.torrent (2009-1-14 20:53, 24.36 KB) / 该附件被下载次数 1973
作者: yg119    时间: 2009-1-14 21:08

这是真的吗,有史以来第一次看到这样的女孩,奇迹啊奇迹,吉尼斯世界纪录应该选她的,献上红心支持一下
作者: peng21468    时间: 2009-1-14 21:15

是真的吗?太奇怪了,谢楼主发片下了,红心送上。
作者: gpszzh    时间: 2009-1-14 22:14

老片了看过了不过还要感谢老大把片子压的这么小
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-14 22:22

看图片还是头一次见到,有三个奶子的大千世界真是没奇不有真是没话说,难怪还是个女优这可谓片商名利双收,而且也让观众大饱眼福了,这么好的片子值得永久收藏,真诚感谢大哥无私和大家分享,发帖辛苦了红心支持。
作者: wsdjb2008    时间: 2009-1-15 00:02

我靠,太牛B了,这样的去当奶妈一次能喂三个孩子呢,绝对要支持。
作者: 西西理由    时间: 2009-1-15 00:06

不是三个胸部的,这个女星其他片子我看过,没有中间的那个胸部。让我找到她的名字之后告诉你们。先把红心送上!
作者: wqx520    时间: 2009-1-15 02:25

真是世界真奇妙,真不敢相信自己的眼睛看到的图片.居然有三个奶子的女人。
作者: erikssonh    时间: 2009-1-15 03:33

真是林子大什么鸟都有啊,哈哈,疯掉了,吓的还不行呢
作者: 370194495    时间: 2009-1-15 03:39

3个胸部的?怎么我感觉很恶心啊,不过还是感谢楼主发片
作者: jackyma85    时间: 2009-1-15 03:54

我也觉得有点面熟,应该是一个经常出镜的女优,中间那个波是假的。
作者: hududu007    时间: 2009-1-15 08:53

有三个奶子的大千世界真是 没话说, 而且也 大饱眼福了
作者: 心语者    时间: 2009-1-15 09:22

很有意思,这种女人很少见的,不错。谢了楼主上。
作者: si104263    时间: 2009-1-15 09:58

看过这个图片,还真有这个电影啊,真的是稀有啊
作者: qioufengcz    时间: 2009-1-15 10:58

这都有呀,确实是没有见过,想都没有想过,她带罩怎么带呀?有意思
作者: Boric。    时间: 2009-1-15 11:14

这是做隆胸做出来的吗?
看起来好恶心阿
能有性欲么
作者: tiezhu    时间: 2009-1-15 11:49

这下他的孩子可以不用挨饿了111......
作者: guoweidong111    时间: 2009-1-15 12:33

我看这眯眯不象是真的.不过看着挺有意思,下来看看.
作者: sun_happysky    时间: 2009-1-15 12:59

三个奶子的女人,真是太特别了,可以让两个男人同时打奶炮
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 13:01

欧美猛男是不是都吃了什么大力神鞭了啊,怎么能那么猛啊,肏蛋的
作者: 千万次的问    时间: 2009-1-15 13:50

我晕,是真的吗?还是第一次见到,真是啥样的都有啊.
作者: LINOALULU    时间: 2009-1-15 14:06

好特別喔 第一次看見
她前世是地獄犬嗎
作者: liejian7    时间: 2009-1-15 14:34

这个是做的吧?怎么看着总觉得别扭,还有点恶心
作者: qbd1313    时间: 2009-1-15 14:50

大钱世家真是无奇不有啊,上次看了一个双吊的,美国人太牛逼了
作者: metc    时间: 2009-1-15 15:30

Oh my god She has three tits I cant believe
作者: merino_yu    时间: 2009-1-15 15:36

听说是假的,但是还是很壮观啊,要下的要下的
作者: piano522    时间: 2009-1-15 15:56

第一次看到!呵呵!我上次看过一本,2个屌的男人的电影!
作者: jy498042    时间: 2009-1-15 17:10

是不是真的啊 看来纹胸都要带特制的 发帖辛苦了红心支持
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-15 17:11

我晕 那是真的假的阿 从图上分辨不出来 图太少
作者: cima582    时间: 2009-1-15 18:38

以前看过有两个穴的,头一次见3咪咪的!真是世界之大无奇不有!
作者: 68991771    时间: 2009-1-15 19:13

天喃!居然又这种,会不会又两根阳具的男人呢?
作者: qilin2009    时间: 2009-1-15 19:27

这个下过了,很是不错的,我喜欢啊!希望有更好的新片.
作者: 凤的传人1    时间: 2009-1-15 20:04

这可是很有特色,很棒的一部片子。谢谢楼主分享。红心奉上。
作者: 羽洁    时间: 2009-1-15 21:34

怎么长出来的呀?以后有孩子了恳定不愁吃奶.
倒底是不是真的呀
作者: GY1975    时间: 2009-1-15 22:18

非常不错的片子 女优不是职业演员 被男优的大JJ 干的嗷嗷直叫
很爽
作者: yjw604752883    时间: 2009-1-15 23:27

哇!奇观啊!怎么会有3个咪咪的?而且中间那个还特别大!
作者: huang4e    时间: 2009-1-15 23:28

很新奇嘛,基因突变吗?那突变得也太会找地方了,怀疑真实性。
作者: bamidadao    时间: 2009-1-16 00:44

我记得前些时间在网上看到有一个广告片因"侮辱女性"被禁,此广告就是说一女子是三个奶子.这是假的,不过还是谢谢楼主.
作者: wwf696    时间: 2009-1-16 01:12

这是第二次看到3个咪咪的妹妹!第一次是在阿诺斯瓦辛格演的电影里面,可是那是辐射造成的,这个是不是做的手术呀?
作者: dsk313    时间: 2009-1-16 01:30

我有点怀疑,是真的假的啊,平时她奶罩怎么戴啊!
作者: zhu_jie001    时间: 2009-1-16 08:33

还记得上次有位大哥放出了double virgina的片子,这次又来triple tits。SIS现在越来越狂野了。非常稀饭。
作者: csl6974    时间: 2009-1-16 10:02

真不敢相信自己的眼睛看到的图片.居然有三个奶子的女人。
作者: zhao99889    时间: 2009-1-16 12:11

世界之大,无奇不有啊。这样稀奇的事情确实第一次见到,长见识了。
不知道有没有两个弟弟的男人,呵呵。
作者: fkfangfang    时间: 2009-1-16 12:16

看过2个B的,又来了3个咪咪的,这世界真是大呀无奇不有,佩服佩服
作者: dajun93    时间: 2009-1-16 12:33

是真的吗?太奇怪了,
强人啊
太牛了
都迷糊了呵呵
作者: avicom    时间: 2009-1-16 13:17

太奇怪了  真是世界真奇妙  是不是做上去的 真诚感谢大哥无私和大家分享  绝对要支持  支持楼主
作者: wuhuang002    时间: 2009-1-16 13:30

以前只是听说过,没想到真的有3个咪咪的女人啊,而且还长得不错,非常感谢楼主了
作者: dajiang303030    时间: 2009-1-16 13:53

这个片子我以前有过,后来搞丢了,很是有点遗憾,现在终于又找到了,谢谢楼主,红心送上。
作者: xiaowei8362499    时间: 2009-1-16 14:19

老片,看过了,不过还是得配服老外AV的敬业,为了AV啥都能干。
作者: loki82    时间: 2009-1-16 14:28

前天在AV论坛来看到过这个,一直都没找到,想不到好心的LZ今天就共享啦,找过此女的资料,原来是假的,不过创意还不错,而且化妆师太牛逼啦,像真的一样!
作者: tslcx8    时间: 2009-1-16 15:08

大千世界无奇不有,谢谢老大分享好片!!!
作者: 19830917    时间: 2009-1-16 15:53

上次有位仁兄发过,但是有毒!这个不知道怎么样.
作者: reycoba    时间: 2009-1-16 16:04

怎么会长了3个咪咪,真是无奇不有,会不会是隆胸的手术事故?
作者: lauvip1    时间: 2009-1-16 16:18

居然有这么性福的身材,三个胸部都这么大!好想尝试一下哦
作者: dapp999    时间: 2009-1-16 16:20

还真是怪呢,呵呵。记得师瓦辛格有个科幻片子里看到过一个奶子的外星人,这个妞比外星人还外星
作者: carnalist    时间: 2009-1-16 16:40

太恶搞了吧,不过这个女的有点像布兰妮,先下来看一看吧
作者: f4587    时间: 2009-1-16 17:08

真的吗,有史以来第一次看到这样的女孩,奇迹啊奇迹,吉尼斯世界纪录应该选她的,献上红心支持一下
作者: forestsea    时间: 2009-1-16 17:12

是不是真的三个哦,装的假的吧,不过很新颖哈
作者: xingbaono1    时间: 2009-1-16 17:54

楼主你真是太强了!这样的片子居然都能搞到!佩服!
作者: xiaochenj21    时间: 2009-1-16 18:08

这都有啊!我是服了楼主了~支持楼主 多发片啊!
作者: susies1976    时间: 2009-1-16 19:04

好厉害啊!感觉都无法用语言来形容了.非常楼主的发片!
作者: febken    时间: 2009-1-16 19:16

这回开眼了,3个内内的,一定要下来看了。
作者: 阿杜    时间: 2009-1-16 19:28

没听说有三个奶子的,开了眼界了,不会是假的吧。
作者: 猪猪格格    时间: 2009-1-16 19:41

实在很难看啊!那个女的,是基因变异吗?.
作者: useriing    时间: 2009-1-16 19:49

这其实是假的啊,因为 我见过这女人拍的其他的片子,是两个咪咪的,第三个一定是人为加上去的
作者: fuqiang    时间: 2009-1-16 19:56

哇,还有这样的 女人啊,我也好想去摸摸她的三个小熊熊啊
作者: ymokokok    时间: 2009-1-16 20:19

这个太那个了,我完全无法相信。居然3个咪咪。
作者: yzcf007    时间: 2009-1-16 20:21

匪夷所思的片子,没有什么兴趣。感谢楼主发片,给我们增长了见识。
作者: pp333    时间: 2009-1-16 20:49

这个片子看过1点,不过看到她的3个MM的时候,有点害怕。不敢看了。
作者: littlebig    时间: 2009-1-16 21:02

我晕,还有这样的人啊?不会是乌克兰核事故的后遗症患者吧
作者: lk8887511    时间: 2009-1-16 21:06

林子大了什么鸟都有,还真有3个MM的女人~
作者: xs5150    时间: 2009-1-16 21:13

第一次看到有三个奶子的女人,真是林子大什么鸟都有啊,好想摸一下
作者: 无敌超人008    时间: 2009-1-16 21:28

这片子以前就看过的,是部非常值得珍藏的片子,希望大家下载呀哈哈.
作者: veron13    时间: 2009-1-16 22:26

三个奶子的女人,真的存在。感谢楼主发帖,让我长见识了!
作者: hydecj    时间: 2009-1-16 22:38

哈哈  太搞笑了  完全晕菜了   完全是火星来客
作者: wufaziyou    时间: 2009-1-16 22:49

真的是世界之大无奇不有啊~感谢楼主发这么好的片子
作者: libinmengxi    时间: 2009-1-16 22:49

额了  感觉好假  是不是真的啊 LZ???、
作者: ray2887910    时间: 2009-1-16 23:36

the girl has three tits. that is very rare. thank you for sharing!
作者: vet0451    时间: 2009-1-16 23:46

楼主你是太牛B了。
我差点吐了。

不下了。

支持。
作者: nightlin    时间: 2009-1-16 23:55

太诡异了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: y6425    时间: 2009-1-17 00:39

真不敢相信自己的眼睛,居然有三个奶子的女人,非常感谢楼主。
作者: licentious    时间: 2009-1-17 00:47

强悍,三个奶的女人还是第一次看到,这在做的时候两只手还真不够用了呢?支持发片。
作者: 小巧克力    时间: 2009-1-17 02:28

我擦,这个有点小猛啊,一定要下来亲眼见识一下,有幸啊!
作者: junjieai    时间: 2009-1-17 06:09

看见她我就像看见会上树的猪了!林子大了真的什么鸟都有了!
作者: yjyyjy    时间: 2009-1-17 09:36

这是真的吗,有史以来第一次看到这样的女孩,真不敢相信自己的眼睛看到的图片.居然有三个奶子的女人,奇迹啊奇迹。真诚感谢大哥无私和大家分享。
作者: nisum    时间: 2009-1-17 09:36

这可真是应了一句老话,林子大了什么鸟都有
作者: ervinxxxxx    时间: 2009-1-17 09:41

晕。。这是真的假的。

这样也太奇怪了吧!干起来。。不恶心么?
作者: coolstone    时间: 2009-1-17 11:40

前端时间在网上看过两个鸡巴的男人 现在又看到三个奶子的女人 真是大千世界无奇不有啊 强帖 感谢
作者: hengda    时间: 2009-1-17 11:42

真是大开眼界,想来三个奶最好,口吃一个两手各一个三个奶刚好,
作者: 001010lee    时间: 2009-1-17 11:59

世界之大,无奇不有,是兴奋呢,还是有点恐怖,值得考虑。
作者: 地道战    时间: 2009-1-17 12:01

不是核辐射,射的吧?他妈有几个奶子啊?真是牛必啊,可能是假的吧?
作者: chaojicainiao    时间: 2009-1-17 12:21

我靠,老婆快出来一起看外星人啦,忒恐怖啊!
作者: lzsw123    时间: 2009-1-17 16:57

经典,第一次看到有3个咪咪的,真是没有看不到的,只有想不到的,开眼界了
作者: godfatherhui    时间: 2009-1-17 18:59

大概是马戏团来的,已经无敌了,小弟我还是头一次见到,是不是电脑特技
作者: 大武    时间: 2009-1-17 19:28

女优挺漂亮.还长3个咪咪.真是景上添花.谢谢楼主
作者: chenbabu    时间: 2009-1-17 19:50

这叫一样米养百样人 八角形的都有何况3个咪咪呢  我还看过两个鸡鸡的呢  不必奇怪
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-17 20:10

长的还不错,只能感叹世界之大,无奇不有,三个还都不小,欣赏一下。谢楼主发的好片。
作者: chenhuiling    时间: 2009-1-17 23:41

真的假的世界上真的有这种人第一次见长见识了
作者: intotheggoo    时间: 2009-1-18 00:50

哇。三个MIMI好神奇哦。以前电视上看过新闻。但是没想到真的可以看到真人。太可怕了感觉
有些想纯支持
可又想看看
真矛盾啊
作者: jj5326831    时间: 2009-1-18 15:20

好少见呀
  还有这样的极品女人 真的是特别新鲜呀
   支持楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2