标题: [新片] H0930 Yasuyo Kajita梶田安代 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-1-13 16:25     标题: H0930 Yasuyo Kajita梶田安代

【影片名稱】: H0930 Yasuyo Kajita梶田安代
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:46:26
【影片大小】: 712m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Yasuyo Kajita梶田安代.torrent (2009-1-13 16:25, 28.6 KB) / 该附件被下载次数 2806
作者: 爱一    时间: 2009-1-13 17:06

说实话,看她的脸一点不像47岁,可见日本人的化妆品质量很不错的。
遗憾的是身材有一点走形,要是坚持锻炼三个月,我想应该是人家尤物啊,楼下的同志们以为如何?
向每天勤恳坚持发贴的楼主表示最大的敬意!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-13 17:50

这女人太老了吧,游泳圈很大啊,不会淹死的。不喜欢太老的女人。纯支持一下吧。
作者: wzyrkobe824    时间: 2009-1-13 17:58

又来熟女,爽啊!表演很投入,身子也够“熟”
熟女就应该这样有味道!
看了好有感觉啊,要去找个熟女爽下哈!
作者: qyqmnxopq    时间: 2009-1-13 18:06

0930的片就是很真实的感觉,身材虽然有些走样,但是还是很有风韵
作者: lanfeng601    时间: 2009-1-13 18:15

图片全挂,郁闷,看来网速不行了。刷新一下看看能不能看到楼主的图片
作者: lixw2004    时间: 2009-1-13 18:22

这么老,看着片子绝对败火。
插里也不带设的
作者: qg88    时间: 2009-1-13 18:31

不管楼上有几位说老与不老,俺就喜欢看个真实。
那些做作的,夸张的,再漂亮,我都反感,就喜欢
楼主 的好片,没的说,红心奉上!
作者: shpzyq    时间: 2009-1-13 18:33

47岁的女人做起来到底是什么味道呢?看着她在自己的垮下这么投入,爽啊。
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-13 18:42

好熟的熟女呀,简直是都熟透了,小日本真行,什么样的都可以来演av
作者: cell_77    时间: 2009-1-13 18:44

眼睛好小啊!赘肉太多,特别是小腹!感谢老大发片!
作者: mlsz    时间: 2009-1-13 18:45

仁者见仁智者见智,口味不同罢了,楼主辛苦,支持一下!
作者: zhaoqida    时间: 2009-1-13 18:48

这样熟透了的熟女简直是太好了,肉肉的感觉操起来很舒服,有经验,看看
作者: zorochen    时间: 2009-1-13 19:17

已经熟透的熟女 最近看的这种类型的有些多 就不下了先
作者: 紫日    时间: 2009-1-13 19:19

这才是正宗的熟女,一直就喜欢0930这系列。感谢楼主
作者: lxegat769    时间: 2009-1-13 19:21

这熟女看上去还顺眼的,比较丰满有肉感,就是奶子不大.毛也不够多.
作者: butterflyrayman    时间: 2009-1-13 19:23

这个岁数肉有点松了,找熟女一般在30岁-40岁的为最佳!
作者: polarren    时间: 2009-1-13 19:39

日本人就是什么都敢拍,不知道熟女拍片什么价钱。
作者: liuguoppp    时间: 2009-1-13 19:51

我看不下去了,看A片可不是为了受虐的,呵呵
作者: 在KTV过夜    时间: 2009-1-13 19:51

我代表全体的狼友
对其为AV届作出的贡献
表示深深的敬意
作者: tianxin1111    时间: 2009-1-13 19:58

这不是老不老的问题47岁其实也不算很大,但是肚子上的肥肉太多了影响美感那
作者: hbosky    时间: 2009-1-13 20:01

很熟的一个女人哦!纯支持一个!希望楼主再接再厉!
作者: kyjjj555    时间: 2009-1-13 20:04

这身材,这B很有家庭感觉啊,真实的平易近人,熟悉的东西在视频上看到也可以爽爽的:)
作者: koutianmunan    时间: 2009-1-13 20:17

太老了点 全身的肉都松了 看来没什么感觉 有点失望
作者: sonics2040    时间: 2009-1-13 20:17

不错的片子!好强的熟女啊,看着都感觉很刺激,感谢楼主分享。
作者: lxwkkkkk    时间: 2009-1-13 20:24

我日阿 太老了 都快吓得阳萎了 日本煞笔真变态 这种老垃圾也来稿A片
日本女人是不是都让靠死完了
作者: bocar    时间: 2009-1-13 20:47

这女优也太老了吧,还是不喜欢这种口味的,不过谢谢楼主发贴了!
作者: ssltester    时间: 2009-1-13 20:50

喜欢这种熟妇类的,不过没有亲自体会过,下次找个机会体会下中国妇女的感觉。谢了。
作者: heixiu08    时间: 2009-1-13 21:00

有点胖,不过现在社会,什么样的MM都有,看个人兴趣和性趣了,呵呵。
作者: logger    时间: 2009-1-13 21:09

这一类的贴子我最喜欢啦,太真实了,谢谢楼主每天的劳动.
作者: logger    时间: 2009-1-13 21:10

这一类的贴子我最喜欢啦,太真实了,谢谢楼主每天的劳动.
作者: fengcan    时间: 2009-1-13 21:13

又白又嫩的熟妇 ,就是肚子上的肉太多了,不过看起来很真实
作者: opel123456    时间: 2009-1-13 21:15

真的挺敬业的.这个大妈,为了我们这些观众,而继续献身..敬礼!
作者: kayak    时间: 2009-1-13 21:15

那么老了还出来拍av,找她女儿出来拍还差不多.
作者: bwsad    时间: 2009-1-13 21:28

......实在是无福消受啊。还是不下载了。希望楼主以后发些美女上来  谢谢
作者: lgqq18    时间: 2009-1-13 21:42

有点过于熟了。。。不适合自己的口味。。纯粹支持楼主。。。。。
作者: ermei    时间: 2009-1-13 22:06

这熟女也太熟了吧,皮肤看起来太恐怖了,这真是什么人都可以拍啊
作者: xtiger    时间: 2009-1-13 22:20

绝对可以说是大煞风景啊! 导致我不举了!哎呀受不了!
作者: wqdd    时间: 2009-1-13 22:25

不喜欢太老的女人。纯支持一下吧。 小日本真行,什么样的都可以来演av
作者: 正黄旗    时间: 2009-1-13 22:27

哎~再怎么化装有能怎么样呢?肚子的赘肉怎么也隐藏不了啊.发贴不容易,支持楼主!
作者: de_jiang    时间: 2009-1-13 22:37

无像貌、无身材,就是胆大!发片不容易,支持了。红心送上!
作者: ckcaoke    时间: 2009-1-13 22:37

这女的实在太老了 看不下去 不过还是支持楼主
作者: ww2    时间: 2009-1-13 22:43

最近比较喜欢熟女的片子,感觉更加真实。太年轻的女孩的表演感觉很随意,把性当作游戏一样,没有多大意思。年纪大一些的,更能体会形的享受和刺激。
作者: 妖道    时间: 2009-1-13 22:47

这女的好老好丑,虽然我也挺喜欢熟女,但这个熟透的我可受不了。
作者: huang412100    时间: 2009-1-13 23:00

其实长相还算可以,不是很差,只是身材稍微臃肿了点。觉得不雅的就是她的私处露出来的那些毛毛墩子。没刮干净的感觉。
作者: datouwaa    时间: 2009-1-13 23:03

H0930的影片无码,过瘾。俺就喜欢看这个样的片片,熟透了去火,向每天勤恳坚持发这样贴的楼主表示崇高的敬意!俺谢谢恁了。
作者: 110110112    时间: 2009-1-13 23:12

不是一般的老啊少见都这岁数了。楼主发帖辛苦了。
作者: zjjzjjzjj001    时间: 2009-1-13 23:13

这女人太老太肥了~~不喜欢太老的女人。纯支持一下吧。
作者: njzy518518    时间: 2009-1-13 23:15

太老了,有点象我们单位的某领导,小弟弟进去能有感觉吗?楼主发片幸苦,再接再劢吧!
作者: liaolulu    时间: 2009-1-13 23:18

太熟了,而且样子一般,好多肉肉,先支持吧。
作者: terryking1986    时间: 2009-1-13 23:21

呵呵这个口味儿挺难接受的一直也没下一步看看。不知道叫的声音怎么样。
作者: jxysrwxm    时间: 2009-1-13 23:22

熟女的老逼一看就是历经磨难的,看来果然是男人的福地啊,深入浅出何其快活
作者: suwat110    时间: 2009-1-13 23:25     标题: thank you krub

thank you
it's very good
like movie milf,mom,incest,old woman,pregnant
作者: yoyo89867    时间: 2009-1-13 23:29

这麽老了怎么也拍A片呀,我是不看了,其他兄弟看看吧
作者: zy6695    时间: 2009-1-13 23:38

这个年纪不知道水还多不多 看她这么享受因该还有很多吧
作者: 2529558    时间: 2009-1-13 23:45

看起来很有肉感 那妖艳的打扮使她更风骚啊
作者: hoimet    时间: 2009-1-14 00:06

谢谢楼主发片  支持一下。,谢谢楼主发片 太绝了
作者: yunzhongyicai    时间: 2009-1-14 00:07

熟女其实看起来更成熟,让人看的有很多的遐想的空间。比如说她年轻的时候是怎么度过的?或者是说现在年纪都这么大了结婚了没有?生了小孩没等等。
熟女虽然看起来没有年轻的那样有姿色和勉力,但她完全展现了真实的自我。值得大家一起分享!
作者: mayhello    时间: 2009-1-14 02:04

熟妻好,长的一看就很有韵味,这种女优很骚哦。收藏啦!!
作者: huranma    时间: 2009-1-14 07:54

二目含春哪,年轻时也是一个美人,可惜身材保养出了些问题。
作者: kenleng99    时间: 2009-1-14 08:46

好熟的女优,肉肉的感觉压在身下一定感觉不错。
作者: ahamed    时间: 2009-1-14 09:29

这个女子很熟,但是身材实在是太差了,我的要求是不是有点高那
作者: fork    时间: 2009-1-14 10:31

身材一般,模样还是有吸引力的,皮肤看起来白滑,值得一看,谢谢分享
作者: spystar    时间: 2009-1-14 10:45

好羡慕片中的男优,不知道和多少这样的熟女做过了,不知道他内心是什么感觉
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-14 14:06

很老的女人,满身赘肉。太老了不喜欢,支持一下。
作者: hellangel    时间: 2009-1-14 14:08

46岁了还这么能折腾
小日本就是厉害
没钱花了么?
作者: lsaicy    时间: 2009-1-14 14:10

很漂亮很有气质的熟女人妻哦,成熟诱人的肉体,人妻好片对我的胃口
作者: wogannima    时间: 2009-1-14 15:21

刚才刚说了一个C0930痴女系列的片子问题,怎么这个是H0930痴女系列了,它们应该是同一个公司的两个系列,难道小日本也有山寨版本的AV系列片吗?哈哈哈
作者: anson1609    时间: 2009-1-14 16:05

淑女的感觉就是好!能服侍周到!嘻嘻!我喜欢!
作者: young127    时间: 2009-1-14 16:13

..无语47岁了有点太熟了,不太适应了,支持下楼主吧
作者: yt0643    时间: 2009-1-14 19:36

太猛了 吧

47歲還出來拍喔

都可以當媽了,感謝大大你的分享~
難得的好片
作者: polor    时间: 2009-1-14 20:11

这个女的太熟了吧,不太喜欢,个人觉得真正的性爱应该i属于年轻人!
作者: 1987326wb    时间: 2009-1-14 22:43

这个。岁数有些太大了吧。反正我是受不了这个类型的。楼主莫怪
作者: 山南海北    时间: 2009-1-15 13:01

胖乎乎的可爱,就是年纪大一点,搞的有模有样,姿态还可以,BB好象一般的不同,小心JJ.谢谢楼主发片.
作者: lafatyz    时间: 2009-1-15 13:21

有点想恐怖片 干完会做恶魔梦的 太老了 变态
作者: tnnd    时间: 2009-1-15 13:52

熟妇够劲儿丰满.这个年纪都有这样的保养已经很不错了,感谢大大分享!
作者: nico333    时间: 2009-1-15 14:22

保养的算是不错了。希望能够减减肥,肯定能红透的!不过封面有点艺术了,太过头了。
作者: cum2002    时间: 2009-1-15 22:26

皮膚保養得很好,相信是個很會選保養品的熟女,感謝樓主蘇分享了!
作者: z156731    时间: 2009-1-16 00:14

口味各有不同,这个片子兄弟我就支持一下吧,实在是没有欣赏的兴趣。
作者: mememe88    时间: 2009-1-16 02:26

妈的小日本是不是没东西拍了?怎么老搞点又老又丑的女人出来
作者: mcszr    时间: 2009-1-17 12:59

下载速度不错,内容也很好,支持。
小日本真行,什么样的都可以来演av
作者: luoyang11405    时间: 2009-1-18 01:41

47岁还出来拍片精神可嘉就是长的寒颤点儿,支持楼主
作者: 法尔考    时间: 2009-1-18 13:01

这老妇要是不剃掉下腹的那些阴毛该多好!从照片上看她的阴毛会布满整个下腹啊!太性感了!
作者: shu201    时间: 2009-1-22 14:17

女的岁数大了,不过料想女人岁数越大越会伺候男人,老B磨枪,月蹭越香,很喜欢楼主的片子,我收下了
作者: bcsxk    时间: 2009-1-24 22:31

嘿嘿这个有多胖啊。下来看看 换换口味。红心支持
作者: journeyking    时间: 2009-2-8 11:31

虽然很喜欢熟女,不过这个太熟了,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2