标题: [转帖] 关于丝袜美腿片的讨论(长篇心得) [打印本页]

作者: alexzhou08    时间: 2008-10-11 14:37     标题: 关于丝袜美腿片的讨论(长篇心得)

本人很少在情色论坛上发贴,但今天忍不住还是发发吧。以前在新西兰读书时候总上99BBS,但回国之后上不了了,可能是我不知道上的方法,即使能上也不行了,我那ID应该过期了,而现在99BBS关闭注册了。今天偶然看到色中色,感到很亲切,这里内容很丰富,所以这里谢谢老大了。
言归正传,本人最喜欢看丝袜美腿的片子,特别是带穿脱丝袜,丝袜脚交,亲丝袜脚的内容,如果再带点教师了,秘书了,再加点熟女的,强奸的,或者SM,乱伦的情节那就是我梦寐以求的了。本人有恋物情节,特别是美脚,丝袜,在国外读书时候才知道,其实这对男性是很正常的,就和喜欢乳房,屁股一样,没什么的,只是由于中国封建思想比较严重,再加上特殊的中国文化,好像是很不光彩的事。还好,无论是欧美的还是日本的AV片里有不少这类的片子,能满足我的需求,呵呵。
先说欧美丝袜片,本人看过最多的也是最好的就是JBVIDEO公司出品的,相信很多同好狼友应该知道。里面穿脱丝袜,丝袜脚交,添丝袜脚,丝袜蒙头,高跟鞋应有尽有。而且里面的细节拍摄的很好,丝袜脚尖清晰可见,全是无码,丝袜脚交过程完整,值得一提的是里面丝袜的质量很好,肉丝,黑丝,白丝,裤袜,吊带袜,应该都是国外的大牌子,穿到女人腿上确实诱惑。但是,可能由于西方文化的原因,里面的情节过于简单,基本上来就干,顶多设定点送货员了,消防员的角色情节,这多少有点遗憾。
再说日本的丝袜片,这几年随着网络的发展,本人也看过不少日本丝袜情节片,可是总感到没有看到精华。很多日本片,比如教师类的,护士类的,秘书类的,熟女类的,里面女优都会穿着丝袜,但都不是真正的丝袜情节片,顶多脱了丝袜,或男的在腿上抚摸几下就没有了。这类片最典型的代表就是AVS公司出品的“非日常的悶絶遊戯”系列,里面很多知名女优,全穿丝袜高跟鞋,而且丝袜的质量很好,很符合东方人喜好,但我没有看到一个亲丝袜脚或者丝袜脚交的镜头,真是很遗憾,有时候真想进去自己演,哈哈。
现在说真正的我看过的日本丝袜情节片。首先的代表是“[U&K]美脚フェロモン.vol. 2-パンスト. 美尻彩色”系列。这是我看过的唯一专业的,出品系列丝袜情节片的公司。这个系列都带添丝袜,丝袜脚交,或者恋物的情节。而且里面的情节也不错,女优角色有秘书,空姐等等,地点在家里,在办公室里等等。但里面的男主角比较单调,总是那个人出现,我不知道叫什么名字,看着听猥琐的哈哈。但这个系列好像没出过太多片,大概有7,8部,而且是在太难下了,无论是BT, 电驴,还是哇嘎,我下了完整的就5部,而且就2部是AVI格式的,其他是RMVB的,不是很清晰。
除了这个系列,我看的就是一些散片了,也是丝袜情节的,但都是偶尔下到的。除了AV片,日本还有一些公司也推出不少丝袜情节系列,但都只是丝袜表演,比如穿脱丝袜,展示丝袜美脚等,但都不FUCK甚至不漏点。这类代表有“趣向”系列,很可惜,本人只是看过很多图片,没有下到片子,哪位高人要知道怎么下,可以指点一下。再有比较著名的就是“心交社”系列的,这个不难下,本人看了不少,其中印象比较深刻的是“竹下菜奈子”的,但是我从来没有看过她演AV片,不知道哪位大哥看过。
再说说我比较喜欢的丝袜女优。首先本人比较喜欢熟女类型,所以最喜欢熟女的丝袜情节片,可是很遗憾,没有看到一部我喜欢的熟女女优演的真正的丝袜情节片。如,風間ゆみ,桐島千沙,和西条丽,这三人我真是太喜欢了,可是很遗憾,看了很多他们的片子,没有一部是真正的丝袜情节片,顶多看到穿脱丝袜,或者高跟鞋,再就被男人撕破丝袜,或者做爱时候露出丝袜脚,要是哪位大哥知道他们的丝袜情节片拜请推荐下。
除了他们三个,就是喜欢浅見怜丽花里子了。他俩的真正丝袜情节片不少,特别是浅見怜。
说了怎么多了,现在请各位同好狼友发表意见吧,如知道比较好的片子,还请倾囊相赠,谢谢了。

作者: alexzhou08    时间: 2008-10-11 14:42     标题: 自己定

下面的跟上,在这里看到关于丝袜美腿的讨论不多,大家踊跃点
作者: yun869    时间: 2008-10-11 14:51

丝袜美腿是任何男人都无法抵挡的。这个规则可是放在全世界皆准的。
作者: 86239333a    时间: 2008-10-11 14:52

我想要金币,5555给我金币吧,快给我..
作者: 绝对快乐    时间: 2008-10-11 16:27

看来兄弟的个人喜好和我完全一样!不过看你的叙述就知道在这里混的时间极短,丝袜高根系列,本论坛里有不少,欧洲系列里首先应该推崇啄木鸟!特别是精装啄木鸟系列,好象有15部!喜欢丝袜的没有看过这个,那就太遗憾了!另外日本里面千堂  村上里沙 原千寻 花野真衣 星野あかり  伊東エリ

友田真希   吉崎直緒 小川あさ美  三浦亚沙妃  田中爱 石黒京香   濑户由衣   堀口奈津美   穂花   古田美穗  渡瀨晶

饭岛夏希等等都有极好的丝袜演出!完全能超出你的想象!
作者: zhominhonk    时间: 2008-10-11 17:31

我觉得JBVIDEO的女人都是老熟女,腿粗不好看,其实楼主眼光不要老放在纯粹的丝袜片上,这种纯粹的丝袜片在日本不多,而且不好看。其实很多AV里面都穿插了舔丝袜和足交的镜头,我最喜欢的就是MOODZY和IDEA POCKET的片子
作者: alexzhou08    时间: 2008-10-11 19:43

谢谢 4 楼 5楼仁兄,能不能给发点相关的DVD封面,再请教大家一般怎么下载啊,我一般都是用哇嘎,可有很多片知道名字在里面搜索不到,还有能搜索到但确下载不下来,请指教
作者: acc988    时间: 2008-10-11 20:04

AV片专门sell丝袜的不多,倒是图片不少,LZ可以留意一下
作者: 无忌哥哥    时间: 2008-10-11 20:25

同意三楼的观点,丝袜的确是每个男人的最爱。从这么多年的看色片的经验看,个人觉得丝袜片子拍得较好的还是西方的,特别是小鸟拍的片子,更能抓住男人的喜好,船型鞋,黑丝袜,细高跟,让人一看就有冲动感。日本的片子最大的不足就是男主角长得很不好。大都以办公室类为主,女秘书型的较多。日本片子的另一个不足之处是,一开始真的动作,就把丝袜脱了,让人的感觉一下子就回到了地狱。主要的差别是西方的片子都穿到大腿根上的丝袜,而日本的片子穿连裤袜的较多。所以,做事情的时候,不得不撕开。
作者: alexzhou08    时间: 2008-10-11 20:42

引用:
原帖由 acc988 于 2008-10-11 20:04 发表
AV片专门sell丝袜的不多,倒是图片不少,LZ可以留意一下
哈哈 哥们评价的太贴切了,我觉得也是 日本的丝袜片就是这样,还没进行呢 就脱了 真遗憾,有机会我也下点啄木鸟的看
作者: alexzhou08    时间: 2008-10-11 20:45

引用:
原帖由 无忌哥哥 于 2008-10-11 20:25 发表
同意三楼的观点,丝袜的确是每个男人的最爱。从这么多年的看色片的经验看,个人觉得丝袜片子拍得较好的还是西方的,特别是小鸟拍的片子,更能抓住男人的喜好,船型鞋,黑丝袜,细高跟,让人一看就有冲动感。日本的片 ...
呵呵 错了 应该是 10楼的哥们的话,不好意思哦
作者: essence    时间: 2008-10-11 20:47

丝袜美腿是任何男人都无法抵挡的,同意,褪去朦胧后的魅力
作者: gd21201    时间: 2008-10-11 22:11

我也很喜欢,特别是松岛风的,太性感了!!1
作者: andyxiaohuiq    时间: 2008-10-11 22:18     标题: 1

丝袜片在日本不多,而且不好看.
很少美女这样搞。
美国的又太粗犷了!
作者: kown740    时间: 2008-10-11 22:32

楼主,终于找到知音了,完全赞同你的观点,以前像你所说的纯正的丝袜片的确非常少,平时我也在收集,但目前只收集到几部,有很多片子里面都有丝袜,但只是陪衬,既没有脚交,也没有吻丝的镜头,很让人失望
作者: lycsegui    时间: 2008-10-11 22:36

太同意楼主的观点啦。现在这类太少啦,要是中国也拍就好啦,^_^
作者: 261011415    时间: 2008-10-11 23:00

丝袜的那种质感,很色泽相当引诱我的心灵,不能自拔了.........
作者: yangzhen    时间: 2008-10-11 23:19

偶和LZ一样嘛,都稀饭这种片子,但这种片子很少。偶找了好久都没找到很完整的丝袜美腿的。
LZ有啥好的种子介绍哇拉。
作者: wlchnbb    时间: 2008-10-11 23:29

楼主确实研究很有心得哦,我也喜欢丝袜,片中的丝袜,街头mm们穿的丝袜都好诱人,支持!
作者: shileiff8    时间: 2008-10-13 23:50

我觉得是裤袜比较吸引人,rgd系列全是穿着裤袜做的 不过女优一般 不过很好 很刺激
作者: sunhao8484    时间: 2008-10-14 00:27

我是比较喜欢丝袜系列的 心交社的片子看了不少很喜欢看 楼主介绍的很详细 以后我就以此贴为参考了
作者: xiaonielz    时间: 2008-10-14 04:33

要看丝袜美腿带高跟,鸟片就很好。当然没多少撕扯丝袜的动作,但是这样看起来感觉很好,也唯美,同时在性爱过程中一直保持。
有一个Anita Dark穿黑丝,黑高跟的片段不知道赚我几多精了。
作者: 16435764    时间: 2008-10-14 08:45

楼主很是一番苦心啊,谢谢楼主的辛苦,希望能有更多的心得分享
作者: sunnyben21    时间: 2008-10-15 16:46

我也很喜欢丝袜片,并且我也有恋袜,看到女人穿着薄薄的丝袜,就想去摸一摸,的确很有诱惑力。其实我感觉日本的丝袜片与欧美的丝袜片各有特色,欧美的比较直接,看着比较过瘾,有视觉效果,我特别喜欢nlony公司的片子,丝袜特别有感觉,都是超薄的。日本的就如你说的,一般都是穿身上然后一撕撕烂,然后强暴,我比较喜欢穿丝袜,不喜欢撕丝袜,太暴力,太不温柔了。
作者: nick0608    时间: 2008-10-15 18:12

丝袜美腿诱惑全球通用啊。关注黑丝的片子。
作者: kopsakuragi    时间: 2008-10-15 18:54

丝袜美腿是任何男人都无法抵挡的。这个规则可是放在全世界皆准的
作者: 二毛二    时间: 2008-10-15 23:25

丝袜高跟制服 我的最爱呀!

和楼主一样 喜欢看西条丽和丽花里子 看着心动呀!!
作者: sczysczy    时间: 2008-10-15 23:26

亚热的樱田有个OL丝袜办公室片算是我知道的最好的亚热丝袜片了,一直穿着丝袜和高跟干,有全镜镜头,还是无码,可惜一直都没把这片子下到。
作者: 鳖鳖    时间: 2008-10-16 00:06

但是兄弟个人认为欧美的女优大腿都太粗了, 简直让人望而生畏啊,那里还有兴趣啊...
作者: 长安大戏院    时间: 2008-10-16 11:21

夏目奈奈和友田真希的片子也不错,非常喜欢穿着新高跟鞋、裤袜(无内)站着自摸或摸着奶子插的,太爽了
作者: rhlbigface    时间: 2008-10-16 11:31

其实应该就是一种性心里暗示
就像以前的裹脚一样
作者: song07    时间: 2008-10-16 12:35

好贴啊,楼主讲的不错,红心一刻送上,以后多发这样的贴
作者: akleric    时间: 2008-10-16 12:58

楼主,哈哈,我现在也在新西兰读书。
也是只喜欢美腿类的,看来我们有很多共同点的说。
作者: yamicat    时间: 2008-10-16 14:38

对于西方的女人真的不是很喜欢,感觉丝袜的话还是东方的好看,偶也是一个绝对的丝袜爱好者,可惜在日本的片子里丝袜大都只是辅助的道具,而不是作为影片的主体存在的,真的非常的可惜啊
作者: yamicat    时间: 2008-10-16 14:39

对于西方的女人真的不是很喜欢,感觉丝袜的话还是东方的好看,偶也是一个绝对的丝袜爱好者,可惜在日本的片子里丝袜大都只是辅助的道具,而不是作为影片的主体存在的,真的非常的可惜啊
作者: donacong    时间: 2008-10-16 17:30

啊。楼主真是强人啊。向楼主学习。呵呵,天天向上
作者: mike419    时间: 2008-10-16 18:42

终于找到组织了,我也喜欢丝袜脚,但没看过舔丝袜脚的,那位大哥告诉我去哪下啊?
作者: 15k    时间: 2008-10-16 23:30

洗心革面,发奋图强,积极回帖......
作者: aijkwww    时间: 2008-10-18 01:10

谢谢哥们的介绍,这回找起来有目标了。
不过个人偏好还是裤袜
作者: m2mspring    时间: 2008-10-18 01:30

丝袜片一向是我的最爱,可惜日本的纯丝袜片,相比欧美。的确很少。不得不可惜可叹。
作者: sanyuhao    时间: 2008-10-19 10:51

兄弟啊,你说到我的心理面去了,以后我们多多交流啊。
作者: zhw_0127    时间: 2008-10-19 11:12

欧美的丝袜 比较直接,腿也很粗,完全没有美感。日本的丝袜还行,拍的比较含蓄,符合东方人的口味。
作者: slipknotjr    时间: 2008-10-19 11:29

不知道有没有相应的图片给以给大家介绍一下,只是文字不是很过瘾
作者: playkill    时间: 2008-10-19 12:42

溜池 的片子也不错,就是没有甚么丝袜片,我也感到很郁闷啊!
作者: morej    时间: 2008-10-20 21:57     标题: 下面的跟上,在这里看到关于丝袜美腿的讨论不多,大家踊跃点

下面的跟上,在这里看到关于丝袜美腿的讨论不多,大家踊跃点
作者: sczysczy    时间: 2008-10-20 23:20

记得亚热的RIN KAVANO有一部OL片不错,可惜没下到,穿着丝袜和高根干的,肉色的丝袜,连裤的被撕开了口子,但丝袜的大部分都在腿上,比较完整,不错的片子。还有一部樱田的OL,也是亚热的,比RIN那个可能更爽一点,因为全局的镜头比较多,肉色连裤丝袜加高跟鞋干,很爽。

很多片子喜欢把连裤丝袜脱了一只脚来干,这样其实并不好,会让喜欢丝袜的人觉得很遗憾。

欢迎大家都交流啊。
作者: liuhuangla    时间: 2008-10-21 15:29

现在可是什么都有了啊,西条丽不是有个无码露出版本的吗?好像是蓝色的丝袜作爱的,这个女人是老了点,但是有韵味啊。。。
作者: mangfox    时间: 2008-10-21 16:17

其实日本AV里的也很多阿,红音的、立花里子的都有不少情节,楼主可以找找看看:)
作者: isure    时间: 2008-10-21 16:34

同感 要从头穿到尾才好看 有好片片的发出来大家一起爽下 感谢
作者: hangg    时间: 2008-11-4 15:38

我觉得欧美丝袜脚交虽然无码又清晰,但是我却不喜欢欧美人,日本女人我倒是很喜欢,可惜她们的丝袜脚交都是有码的,看着遗憾啊
作者: yeti    时间: 2008-11-4 16:51

有些人只喜欢舔和被虐
还是理解不了
我是只喜欢看看
还是更关心F
最好是穿着丝袜F
作者: pallio    时间: 2008-11-5 14:11

我和楼主的思想完全一直 我比较喜欢女人的丝袜
作者: macrosun    时间: 2008-11-5 15:39

感觉日本的摄影师不知道是胆怯,还是傻乎乎的,好多镜头就只演一半。比如丝袜+高跟鞋的时候,镜头必须拉远点,能完整体现av的身形。可惜日本av片的镜头,不是上半身,就是大腿,很少涉及到小腿的,更不用谈全景了。
作者: gezheng    时间: 2008-11-5 16:28

文中楼主提到的竹下菜莱子不是av女优,只是专职腿模,前期的心交社系列都是日本一个摄影大师拍的,后来此人专门自己经营了出了一套系列叫做隆行通信,网上有,可以去看看,个人感觉还不错。
作者: shoo775    时间: 2008-11-5 18:21

裤袜是我的最爱,和LZ有同感,很多日片丝袜就是走过场
作者: happysam    时间: 2008-11-5 18:38

说实话 感觉还是更喜欢欧美的丝袜片些 他们的制作更精美 丝袜也更美
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-5 19:40

立花的美脚不是吹的,尤其是她穿上黑丝的那副魅惑样简直夺人魂魄啊
作者: bbxxbbxx    时间: 2008-11-9 10:45

日本的纯粹丝袜片子中美女很少,看着就有一些恶心,没有什么收藏价值
但是各个大公司会挑选一些腿长脚线美的女优,比如礼花李子,原千寻,大成舞一子,姬野爱,乃亚等拍摄一部专门的丝袜片子,内容和情节相当诱惑的,要比欧美的好。
只要搂住经常来SIS搜寻,就会有收获的。

再次感谢那些给狼友们带来幸福的大大们,辛苦了!!!
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-9 11:10

我也和楼主有同感,也有恋物爱好,特别是女人的各种乳罩和丝袜,太有诱惑力了。
作者: ladiiz    时间: 2008-11-9 15:32

这位仁兄和我是一样的口味啊,感觉很亲切啊,多多支持你啊
作者: kobegarnett    时间: 2008-11-9 16:09

我也喜欢看丝袜片,实在是诱惑死人啦,支持~~~~~
作者: lixin302    时间: 2008-11-9 17:00

干的时候要穿着丝袜,喜欢那中柔滑的感觉,比人的皮肤的感觉爽多了。
作者: clq555555    时间: 2008-11-9 17:13

我也有共同的爱好啊,就是感觉关于着方面的电影还是很少啊。
作者: ykzoe666    时间: 2008-11-9 17:49

对哦,对日本A片的遗憾就是没有专业的丝袜片 如果有向鸟片那样的专业的 片子就好了!
作者: tq00j93    时间: 2009-7-7 13:39

饭岛夏希等等都有极好的丝袜演出!完全能超出你的想象!
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-7 15:21

记得我第一次看av 是我当兵退伍后 在朋友家  是武藤兰的  办公室那部  就是穿丝袜的  从此就爱上了  现在结婚了 每次都让她穿上丝袜做  这感觉 太爽了 尤其喜欢黑丝 性感中投着神秘  有一种想要无尽探索的感觉  时间长了 都感觉自己有点变态了  现在又是夏天 大街上 到处是 丝袜  真是受不了啊 尤其是一边开着车 一边欣赏车外的美景 好多美腿 那个美啊
作者: zst_0009    时间: 2009-7-7 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看丝袜片确实更能引起男人的冲动,但很多A片只是开始有丝袜,到后面都是脱了,有点不明白
作者: aimarlin    时间: 2009-7-9 15:37

丝袜美腿是男人的最爱啊  ,可是日本人拍的时候老是有个问题,就是会把裤袜撕了,
让人觉得有点惋惜
作者: xyq757881    时间: 2009-7-9 15:50

虽然对丝袜没什么特殊的爱好,但是还是顶一下
作者: GuU    时间: 2009-7-9 16:38

实话说,那些很牛X的丝袜片子里的MM我都不认识,而且本人爱看不同MM的片儿,同一个人看多了就特没劲。
反正不大喜欢那种痴汉一直舔丝袜,或者不ML直接玩个脚交的。
作者: 灵魂AV    时间: 2009-7-9 17:19

素人片里的丝袜才是王道啊,素人有时候的表演很真实
作者: plainww    时间: 2009-7-9 18:27

看来大家都好这一口,只要有需求,相信厂家一定会提供更多更好的片子的
作者: szx.yz    时间: 2009-7-9 18:39

[U&K]美脚フェロモン.vol. 2-パンスト. 美尻彩色”这个系列的偶目前就下载乐一部而已,偶也是喜欢丝袜高跟鞋的片,心交社的偶倒是收藏乐不少
作者: criscito    时间: 2009-7-10 01:53

引用:
原帖由 小岛民 于 2008-10-16 15:28 发表
个人最喜欢看丝袜足交的片了,特别是男人添女的脚最high!
不喜欢熟女,还是喜欢青春的,特别是指甲涂过的美脚。看过一个吉泽明步的不错
和我的想法完全一样,也是最爱男人舔女的脚,最好穿着丝袜
而且喜欢年轻的,涂过指甲的脚
作者: 150598171    时间: 2009-7-12 18:20

本人也有很严重的恋丝情节,最喜欢的就是OL和老师的类型,但是一定要有丝袜,最好是撕破的那种,觉得超级刺激。现在想找自己喜欢的丝袜片太难了,唉
作者: 寂寞巅峰    时间: 2009-7-13 04:33

同意,建议楼主把每个公司的代表作品封面发出来这样方便大家了解和学习。
作者: abcwei    时间: 2009-7-15 01:04

丝袜美腿的片子的确不错,楼主果然是个高手啊!有这么多心得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2