[禁忌之恋] 【智娶美母】17-19

本主题由 System 于 2024-6-20 05:00 解除限时高亮
作者大大构思新颖独特,以任务为契机引导剧情进展,母亲即主动但又有独立思考不是无脑送,儿子背地里设计剧情走向引诱对方一步一步落入陷阱,看着很刺激 舒服多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:20

还有楼主也应该解锁别的区域了吧,因为客厅区域的任务尺度已经有点大了,那其他区域解锁后不就显得不太行了吗,那样就太水了,期望作者能平衡一下,还有也可以多搞夫前目犯,这确实不错,我还认为可以解锁野外区域,不过这应该放在中后期了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:20

我认为铺垫确实非常重要,但对于我来说10章还不上垒就有点拖沓了,等完结后再看应该还好,追文的话追不下来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:20

我还是那句话,作者想写什么、该写什么,都是他说了算。这故事还是先要自己喜欢才行,其他都是虚的。作品什么时候都是有人褒,有人贬,甚至今天贬的明天褒。读者是永远无法讨好得了!如单纯想讨好读者的话,一来永远讨好不了所有读者,二来有可能还跟人工智能比下去呢!
我前面也说过,人本来就很复杂,更有bug的生物。所以,故事有bug也很正常。当然,事与事之间还是有一定的逻辑,人与人之间还是有某程度的客观互动。
最后就是如作者突然想把故事重新顺理的话,请三思。拿金庸的来说,我真不觉得修订后故事真的比之前的好。
祝作者早日走出困惑,能享受写故事的乐趣,也同时能写到自己要的高度。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:20

我感觉楼上有不少人是有借机打靶子之嫌。
我认为文中的妈妈人设太单纯,像小女生,没有年龄感并不是在嫌弃剧情推进慢,只想看手枪文,反而是觉得太快了!正常的妈妈哪会有拥抱就脸红,亲嘴就高潮的,这种设定反而是在给主角开金手指,主角已经有了富豪天才少年的设定了,没必要连妈妈的情欲这块也开挂吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:20

好好好,作者坚持自己的想法就好,只要不太监怎么都支持你!!

终于更新了,首先看到正文前的自白,作者的想法可以理解,作者想塑造一个不同于常规剧情的妈妈攻略过程,很有自己的想法,但同时写作的难度也是可想而知。现在很多读者喜欢块节奏的,很难完全迎合大众的胃口,免不得带来烦恼。但我比较支持作者,写书是給自己写的,希望能坚守住自己的想法初心,不要轻易改变想法。作者的文笔也比较出彩,美母刻画得栩栩如生,生动传神,希望可以继续加油。会一直支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-14 16:58

作者君的剧情构思我很喜欢,我完全喜欢你说的这些,一千个人眼中有一千个哈利波特,可能有些是跑偏了,调回来头就行,没必要为了迁就别人更改自己的风格,至少我很喜欢你笔下的人物,也在精精有味的追着
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-15 11:09

挺喜欢这种系统给女主发任务的,像重生成系统,调教女神、女神堕落系统,这样剧情的看得下去比较少,作者大大写的很好,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-15 11:09

好多年没看这种飞行棋类型的了,当初看的时候还是在动漫里面,动漫名好像叫做相奸游戏,里面飞行棋玩法是走到那个就强行进行那个游戏,身体无法控制,这本书应该没那么快进行交融这一步,期待下一章的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-15 11:09