[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

为什么这三个人不学一下《妻孝》里面的三个人相互沟通理解,两个小说完全不一样的格局,《妻孝》注定是合家欢的结局,而本文太让人压抑了,锦程刻意的不沟通不干预,一再忍让迁就,翁媳二人固然情欲很强,频频偷欢,这都是锦程种下的苦果,有朝一日翁媳二人知道了锦程的恶心手段,不知会不会展开强烈报复,前文提到过妻子因为丈夫遗忘了她的生日,蓄意报复丈夫,与公公疯狂偷欢,呵呵呵,所以我大胆猜测结果:妻子彻底背叛丈夫,和厚道的公公结合,远走高飞,至于还有一个孩子,这个就不知道作者怎么解决了!?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-8-22 15:20

看到这里,真心希望父亲能够退出,让夫妻和解,恢复正常生活。
但是根据作者一贯的写法,只要公公还在家里,只要妻子每天都能看见那根超级大吊,恐怕没那么容易。妻子也意识到这点,所以为了断绝和公公的关系,她选择在丈夫之后回家,就因为她知道自己控制不了自己内心的渴望和骚动。
估计作者后面会继续让妻子和公公媾和,妻子已经尝过大餐,甚至就像吸毒的人有了毒瘾,一旦毒瘾发作,以妻子大胆的作风,恐怕后面就不是丈夫能控制得了的了。
妻子大胆妄为,性欲极强,公公器大活好,而且欲望高亢,这样两个人在一个家里,就像干柴烈火放在一起,虽然能暂时压制,一旦爆发出来将更加猛烈。
丈夫想用夫妻感情拉回妻子的心,可是却让妻子忍受无尽折磨,如果他真有心彻底断绝这一切,就应该给公公另外寻个住处或者找个老婆。像现在这样,迟早会再出事,也许下一次就是彻底摊牌的时候,也许在他的折腾下,妻子对他的感情也会产生变异。
虽然这不过是本H书,但是作者也在尝试写出性和情的纠葛,性和情酒究竟谁能战胜谁。
作为读者,我觉得情才是最重要的,但是从作者字里行间透露出来得意思,恐怕并非如此,所以小说看到这里,剩下的只是虐心,想看手枪文撸管,或者期待3P大战的,可以弃书了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-8-28 15:57
  • 皮皮夏 金币 +25 认真回复,奖励! 2016-8-28 15:57

感谢大神的大作~先赞了

希望大哥提高更新速度,等了几天才等来一章,故事到这里,我想结局作者一定能给我们不一样的结局,有些事情顺其自然会更好吧,支持大哥的大作了,你的文章每一字都引人入胜,不急不躁,把握的太好!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-28 15:58

到底是爱还是不爱呢?已经分不清楚主角是在满足自己变态的自虐和虐人的欲望,还是真的爱父亲爱妻子。明明是爱,却看着妻子和父亲不自在不开心,而这一切的推手都是来自主角本身。没有开始的推动,没有开始的放纵,就不会有今天的愤怒和心痛。悬崖勒马,已经晚了吧。妻子已经堕入欲望的深渊。如果妻子本人能及时纠正,那接下来的生活如何面对。煎熬的内心,看到公公的不自然,看到丈夫的局促。这是爱吗?希望作者能够惩罚主角,让他尝到最后的大苦果。
最主要还是感谢作者的辛苦构思和写作,会一直跟下去的!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-8-28 16:26

这次等了好几天,看到这里,恐怕没人能预测到下面的剧情了,太悬乎了,接下来几章将会是非常关键,到底是情厉害,妻子忍住诱惑,还是性厉害,妻子趁着丈夫不在家,继续与公爹媾和,如果这样,男主就真正成了月老,个人推测是第二种
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-28 17:56

等了好久终于更新了,作者的手法很虐心,现在已经猜不透下一步怎么走了,期待更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-28 18:26

说真话,看到这里已经对以后的剧情不是很期待了,太孽心了。可以说推动这个事件的男主,可现在想终止这件事的还是男主,前后矛盾的心理让人看着不舒心,作为一个爱妻子和父亲的男主,在看到事件发展到现在的阶段后的作法有些做作,要不和妻子好好谈谈,终止这个事情,要不就大大方方的看着事件的进展,为妻子和父亲的第二春默默祝福,而不是现在这样前后矛盾,当然,作者有自己的想法,作为看客我就是说说自己的观点
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-28 20:43

接下来的一章会不会是男主角请客吃完,没回家,去酒店住出问题了。或者在请客过程中和人起冲突出事了。男主角成为植物人之列的,然后小颖和公公就正大光明了。其实一路看下来,男主角真的心不甘啊,由本来性能力不行,到后面慢慢恢复,到吃药能满足小颖好几次,他并不是真心的要看自己父亲和小颖的好。只是他不行的时候心理有点扭曲了,后面自己可以,独占小颖的心又回来了,看不得父亲和小颖的性爱。结局会是什么,男主角不爽了,可本文的题目是月老,父亲和媳妇搞过了,最后没在一起的话,男主角只能算拉皮条,不算月老吧😄
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-8-28 22:20

这文风转变太快,跟不上啊!
没有内心戏的H文实在是没什么意思,已经吸引不了大家的目光了。可现在本文中的内心描写就太纠结了,相信连作者都觉得别扭吧。从文章的一开始,作者描写的儿子的心态和所作所为,到现在的改变和做法来看,给人的感觉是截然不同,现在的儿子就是一个偶然机会知道了自己老婆和公公偷情,然后为了家庭为了父亲就不能发作不能揭穿而只能采取其他办法让老婆和父亲知难而退不再发生关系同时保住家庭保住尊严的一个男人。绝对不是一开始那个为促成老婆和父亲发生关系而想尽办法的男人。不知道大家是不是这样看。
不能说儿子对老婆与父亲的关系无动于衷,甚至一下子就能乐在其中还真的享受这个过程,这其中一定会有纠结会有痛苦会有虐心,甚至会有反复有后悔有妒忌有怒气,这才是正常的情感,但现在看来只有反悔只有开倒车,完全找不到了之前的那个儿子,没有了对老婆与公公性爱的那份刺激喜好,甚至都忘记了父亲住院时自己的想法,忘记了是他自己用性药促成的一切并乐在其中。太分裂了,转变的太彻底了让人无法接受。
况且就算是老婆与父亲真的断了,这个家还会回到从前吗?就算不回到从前,这个家还会正常吗?如果继续这样写下去或是发展下去,只有是悲剧收场了,绝对的。估计还会发生什么突发事件来扭转并,要不就真的悲剧了,一篇好文就完了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 精彩回复! 2016-8-29 07:44
  • 皮皮夏 金币 +27 精彩回复! 2016-8-29 07:44

引用:
原帖由 我要笑傲江湖 于 2016-8-29 01:11 发表
这文风转变太快,跟不上啊!
没有内心戏的H文实在是没什么意思,已经吸引不了大家的目光了。可现在本文中的内心描写就太纠结了,相信连作者都觉得别扭吧。从文章的一开始,作者描写的儿子的心态和所作所为,到现在的 ...
  我替性大帮你解释下吧:

现在的章节情节推进加快,在结尾之前会把所有的坑都填上。

大家都十分期待肉戏,但是我文章的风格是肉戏之前要有足够的铺垫,毕竟
我本人就不喜欢纯手枪文。

这段时间我不看大家的讨论,这样对于大家自由讨论也有好处。毕竟我是小
孩子脾气,看到一些言论忍不住发火,现在我不关注,给大家一些自由。

另外,大家尽量不要私聊我说一些情节,其实现在文章的大纲改了一些,例
如男主的雄起,怀孕,这些都是后加上来的,是在大多数读者的强烈要求之下,
只是加了之后,自己发现文章有些不伦不类,甚至由于大纲的修改让自己无法下
笔。

但是已经写了这么多,重新修改难度很大,所以只能这样了。以后的章节,
我会完全按照自己的大纲继续推进,将不会修改大纲,谢谢大家的支持。

写文章到现在,经历很多的波折,但是老底子都还在支持我,我会给大家一
个满意的结局……

另外:

等结局后……我会用番外的方式把原版大纲给大家……另外……结局除了正
版之外,我会多写几个版本让大家看着玩………

当然……结局正版只有一个……我可能另外一个玄幻悲剧版的结局给大家看
……当解闷。