[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 缘心 于 2016-8-4 16:25 发表
静静的看着,静静的听着,静静的笑着,静静的写着~嘿嘿!!
写了一纸的嘿嘿(o﹃o )

呃(~_~;)

好猥琐

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-4 17:28 发表

写了一纸的嘿嘿(o﹃o )

呃(~_~;)

好猥琐
大妹子,别怪缘大版主,他不是齐天大圣,你不是铁扇公主,你不能指望他是你肚子里面的蛔虫。。。。。。
要是真的有一个孙悟空,怕你受不了他的铁棒在你小肚子折腾吧?

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-4 17:32 发表

大妹子,别怪缘大版主,他不是齐天大圣,你不是铁扇公主,你不能指望他是你肚子里面的蛔虫。。。。。。
要是真的有一个孙悟空,怕你受不了他的铁棒在你小肚子折腾吧?
唔。。。

问题的关键就是我真的不是铁扇公主啊。

所以后面的假设。。就真的是假设啦。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-4 17:39 发表

唔。。。

问题的关键就是我真的不是铁扇公主啊。

所以后面的假设。。就真的是假设啦。

呵呵,妹子,你真的还没验证吗?这一关可是至关重要哦。。。。。。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-4 17:23 发表

感谢缘大版主的关注。。。。。
为啥无地自容啊,我只是觉得,结婚一定是要和对de那个人结,只是在死亡那刻之前,我们都并不知道,那个人是不是对的。

我们没有人是奔着失败去的

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-4 18:02 发表

呵呵,妹子,你真的还没验证吗?这一关可是至关重要哦。。。。。。
等我想验证的时候再说吧,验证好麻烦

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-4 18:11 发表

为啥无地自容啊,我只是觉得,结婚一定是要和对de那个人结,只是在死亡那刻之前,我们都并不知道,那个人是不是对的。

我们没有人是奔着失败去的
你接受的那个人对不对,其实偶们不知道。偶只是觉得就算是一个段正淳吧,他也还是对女人很认真的。。。。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-4 18:12 发表

等我想验证的时候再说吧,验证好麻烦
这个问题早解决早好吧。。。。。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-4 18:20 发表

你接受的那个人对不对,其实偶们不知道。偶只是觉得就算是一个段正淳吧,他也还是对女人很认真的。。。。。。。
嗯嗯 ,反正如果我爱一个人,不管怎么样我都会爱,和其他木有关系,真哒

有些东西真的是无解的。

比如感情

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-4 18:21 发表

这个问题早解决早好吧。。。。。
验证。。。。为啥每个人都说要我验证咧,还好多人说要帮我验证。。。

噗╮( ̄▽ ̄)╭,这个问题也是无解。