乱伦笑话集

乱伦笑话集

定单      
      中学生李某对女人产生了极大的“性”趣。他不仅搜集了大量的色情图书和VCD,还偷看自己漂亮性感且刚刚离异的妈妈洗澡,换衣服。并趁其不备,偷了她的乳罩,内裤藏于自己的床铺之下用以自慰。

一日,李某的妈妈替他打扫房间,竟于儿子的床铺下发现了自己的内裤及乳罩,恍然大悟。晚上,李某上晚自习回家,竟见妈妈一丝不挂的躺在自己的床上,大惊。妈妈拿起自己的乳罩和内裤媚笑道:“前几天你拿走了定单,今天我把货给你送来了。”李某大喜,遂脱衣上床,与母同乐。

爸爸的午餐

小明今年十五岁,三年前妈妈去世,两年前爸爸又给他娶了一位年轻貌美的后妈,一年前后妈为他爸爸生了一个小弟弟。

这一天中午,爸爸加班未能回来,小明和后妈吃完饭在沙发上看电视。

后妈解开上衣喂小弟弟吃奶。看着后妈那坚挺的乳房,小明不仅眼发直,而且他的“小弟弟”也挺了起来。

后妈看着小明的糗样,心中明白是怎么会事,媚笑着说:“想吃就过来吃吧。”

小明心领神会,扑上去用力吮吸继母的大奶,吸着吸着竟将继母的三角裤褪下,在继母的“小穴”上吮吸了起来。

继母佯装生气道:“让你吸上边,怎么你还要吸下面。”

小明道:“放心吧,我会还给你的。”说罢,掏出自己的“小弟弟”和继母在沙发上干了起来。

晚上,爸爸回来对继母说:“中午没有光顾了你的孩子而忘了我的孩子吧。”

继母道:“那有啊,我不仅把我儿子吃的让你儿子吃了,连你吃的也让你儿子”吃了。

医院趣话

上高一时我因阑尾炎住院,妈妈在医院陪我。

一天吃完午饭,妈妈拿出很多水果让我吃。我刚吃了饭,吃不下。

妈妈以为我胃口不好,说:“来,妈妈喂你吃葡萄。”

我很感动,拿着手里的水果说:“妈妈,我喂你吃香蕉。”

妈妈一楞,继而哈哈大笑说:“不用了,出院后妈妈再吃你的香蕉吧。”

我也恍然大悟,笑道:“妈妈,到时候我可要吃你的两个大葡萄啊!”

妈妈笑的更厉害了,双手托着自己的胸部说:“放心吧,到时候这两个小西瓜也要让你吃呢。”

晚餐趣话

高中时我是寄宿生,只有寒暑假才回家。

一年暑假放假回家,爸爸不在家。妈妈晚饭做了很多菜给我。

饭桌上,妈妈不断给我夹菜。见我碗里没菜了,妈妈舀了一勺菜给我:“来,吃妈妈的豆腐。”

作为回报,我业夹了一筷子的菜防进妈妈碗里“妈妈,你也吃我的香肠。”

没等我反应过来,妈妈喷饭道:“你的香肠晚上妈妈再享受吧。”

我一楞,明白过来,搂着妈妈说:“妈妈,我要吃你的豆腐。”

妈妈推开我说:“好了,好了,快吃饭吧。一会妈妈让你吃豆腐。”又指着自己两腿间说:“这只鲍鱼也让你吃。”

如何称呼

晚上爸爸不在家,我溜进妈妈的卧室与妈妈云雨了一番。

办完事后,妈妈娇嗔道:“你爸爸一不在家你就欺负妈妈。我真不知道该叫你儿子还是丈夫。”

我指着摇篮中一岁的弟弟说:“那你说我该叫他弟弟还是儿子呢?”

时代的变迁

有一种婴儿叫第一声爸爸的时候,他的亲生爸爸就会死掉。但是并不是每次死的就是他妈妈的丈夫——他法律上的爸爸呦!所以当他叫第一声爸爸的时候……

一百年前——他的爷爷会死掉!

八十年前——他的叔叔会死掉。

六十年前——他的爸爸会死掉。

四十年前——爸爸的经理会死掉。

二十年前——妈妈的经理会死掉。

现在——他的哥哥会死掉。

革命工作

晚上,妈妈和爸爸“办事”办的很晚,尤其是妈妈的叫床声,搅的我一晚上也没睡好。

第二天早上,妈妈睡眼惺忪的起来。

我讪着脸问妈妈:“妈,你昨晚和爸爸干革命工作太投入了,闹的我一晚上没睡好。以后你们要注意休息,不要为工作把身体搞垮。”

妈妈抬媚眼看着我说:“要不是我和你爸爸那么认真的工作,哪来你这革命小将呢?”我无言。

革命工作(二)

几日后的一晚,爸爸不在家。我正在自己的卧室里玩电游,妈妈穿着很暴露的内衣走了进来。

我很诧异。

妈妈笑着说:“你爸爸今天不在,我这个革命工作就交给你了。”

“可你这个革命工作一直是我爸爸这个革命老同志来办的呀。”我欲就还推。

“你这个死脑筋,”妈妈嗔怪道:“你这革命小将就不会夺老同志的权。”

于是,我夺了爸爸的权。

吃香蕉

小姨回家后与妈妈住在卧室里里,我只好住在客厅里。

晚上妈妈上厕所时,我也跟了进去。

两人在厕所里云雨之后,我回到客厅看电视,妈妈回到卧室。

小姨道:“你上厕所怎么这么长时间。”

妈妈道:“我上晚厕所又吃了一根香蕉,所以耽误了时间。”

“你有香蕉自己偷着吃,快给我一根。”

妈妈见扭不过小姨,指着我小声说:“我是去吃他的香蕉了。”

小姨……

吃葡萄

晚上小姨和妈妈在浴室里洗澡。

我在外面喊:“妈妈,我要吃葡萄。”

“知道了。”

过了一会,我又喊:“妈,我要吃葡萄了。”

“知道了,你等一会吗。”

小姨道:“你儿子也真是的,要吃葡萄自己去买吗,老让妈妈去买?”

“不是啦!”妈妈红着脸,指着自己的乳头说:“他是要吃这种葡萄了。”

补品

小姨是电影演员,平时很注意营养,每餐饭后都要吃一大堆胶囊。

妈妈羡慕道:“你们演员就是好,每天吃这么多补品。”

小姨反问:“你不也很好吗?每天吃人参,喝燕窝汤!”

“我那有啊!”

小姨指着我小声对妈妈说:“昨天你不是吃他的人参,喝他的燕窝吗?嘻嘻!是用另一只口了。”

妈妈脸红。

三角洲

小姨来了之后,我和妈妈不在那么明目张胆了。

一天中午小姨不在。本打算和妈妈作一次的,但是,小姨偏偏回来了。

我只好打开电脑玩游戏《三角洲力量》,妈妈一看没戏,只好去浴室洗澡。

小姨看见游戏也想玩,我不让她玩。

小姨看了一下浴室对我说:“这个三角洲让我玩好了,你妈等着你去玩她那个三角洲呢。”

于是,我和小姨各自玩了痛快。

鲍鱼

当电影演员的小姨请我吃鲍鱼。

回到家,我对妈妈说:“小姨的鲍鱼真好吃。”

妈妈问:“你们吃的是哪种鲍鱼?”

小姨笑道:“肯定不是你晚上请你儿子吃的那种。”

鲍鱼二

小姨演电视出了名,请我和妈妈在高级酒店吃鲍鱼。

饭后,小姨问我:“鲍鱼好吃吗?”

“好吃。”

小姨看了一眼妈妈问我:“那是小姨的鲍鱼好吃呢还是你妈妈的鲍鱼好吃呢?”

我感到莫名其妙:“我妈妈没有请我吃过鲍鱼啊!”

小姨微笑道:“你妈妈晚上不是经常请你吃的吗?”

她怎么知道我和妈妈的事?我不知如何回答。

妈妈抢过话题对小姨说:“你的那只鲍鱼他没吃过,他怎么比呀?”

小姨不依不饶道:“那我今晚请他吃好了。”

啊!高兴死我了。

鲍鱼三

晚上在床上先吃小姨的鲍鱼,后又吃妈妈的鲍鱼,最后我们三个人累的爬在床上动也不能动。

小姨回想起自己刚进入娱乐圈的时候:“那时侯真忙呀,每天请那些导演,经纪人吃鲍鱼,”

我迷惑道:“吃的是那一种鲍鱼呢?”

“傻瓜,她那时候没钱呀。”妈妈指着小姨的阴部说:“只能请人吃这种鲍鱼了。”

“那现在呢?”

“现在……”小姨委屈的说:“他们只吃那种鲍鱼。”

“为什么?”

楼主真是有心,搜集到了这么多,
不过我的感觉好象是在看小说

这是我在本区中看到的最有意思的笑话帖了,楼主发的好,绝对要红心支持!

同意2楼的说法,的确是很多可以加入乱派小说中作为素材用的

昏倒了哦,不知道是不是如果那个爸爸真看见自己的儿子抱着自己的继母在那里吃了上面又吃下面的场面不知道是什么真实想法哦

太复杂了,不过楼主想这故事不容易。人没笑,但感谢楼主的辛勤劳动

说实话还真的不知道那个字是不能用的,抱歉,也感谢版主手下留情了,谢谢。

没想到乱伦也可以编成笑话,太有才了。
看到第一个就硬了,喜欢。

搂住你太强啦,那找到的,挺有趣的你太有才了

哈哈
還蠻有意思的
虧你能找到這麼多