[经典] 吉岡~最強onameite作為飢餓者喲!

吉岡~最強onameite作為飢餓者喲!

【影片名称】: 吉岡~最強onameite作為飢餓者喲!
【影片大小】: 1.21GB
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 2:01:08
【有效时间】: 每晚上19:00-3:00,三天
【有码无码】: 有码
【推荐级别】: ★★★★★
【下载软件】: 推荐BitComet 0.89及其以上
【特征码】:     bd841b68d6b09bb7ad770882c2cc99589d36d0a5  分块大小: 512 KB
【图片预览】: 有(看不到的种子里有)

附件

★吉岡~最強onameite作為飢餓者喲!★[AVI1[1].21GB][有码].torrent (57.36 KB)BT资源

2008-10-30 19:47, 下载次数: 800

看上去这个妹妹好清纯啊,胸也好美,还有那两个白白的咪咪,我好喜欢

看起来是一个很清纯的样子,不过骨子里一定很骚哟

很老的片子了,吉岡MM应该也退出AV界了,不过这样的片子还是值得收藏的,谢谢楼主

这个MM长的好青春啊,可惜退出了是吧,只能收藏他的老片了哦

女优好可爱啊,有点像小泉彩
为了小泉 就要下啦
谢谢啦

这个妹妹是很罕见的清纯淫荡系列的代表人物。我已经收藏了她的全套作品了!非常精彩啊。

好清纯的妹妹呀 真的不忍心 为什么要去拍A片呢 这么年轻 咳……

超喜欢吉冈美夏的影片,而且长着一副高中生的面孔干起来却很浪!

超喜欢吉冈美夏的影片,而且长着一副高中生的面孔干起来却很浪!
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -1 同一主题相同回复 2008-10-31 15:25