新片上架~PB-O89:しいおり 淑女最强淫乱宣言

新片上架~PB-O89:しいおり 淑女最强淫乱宣言

【影片名字】: Pink Puncher Sex Addiction: しいないおり
【出品片商】: Pink Puncher
【主演女優】: Iori Shiina  しいないおり
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: af7df1da739225a44f244de23054a0a1d3bebf62  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 701.50MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [潮吹噴水] [美腿美臀] [黑色網襪] [顏面射精]  
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-10
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件

zhengtime@しいないおり 淑女最強淫亂宣言.torrent (65.94 KB)BT资源

2007-11-10 16:46, 下载次数: 2013

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-10 17:07

感谢楼主连续给兄弟们带来这么多的好片的!每一部都是佳品,着实说明楼主眼光了得!
大力支持楼主继续发片!

顶起来 顶起来 顶起来  感谢LZ发片  期待更精彩的瞬间   继续 继续 继续 努力  顶
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 沙发的代价-!请 ... 2007-11-10 20:52

还是第一次看他的片子。从图片上看女优眼睛大大的长得很漂亮,KJ时抬头看男主角时的眼神给人很清纯很诱人感觉。女优的胸大小也刚刚好,从截图看影片清晰度也相当不错,感谢LZ的无私奉献!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-10 20:52

不错的好片子,支持一个,肉肉的正是我喜欢的类型

女优很漂亮,不知道片子里面够不够淫荡,期待ing,加油,支持楼主,谢谢

这个女的是我喜欢的类型,不错,下了,谢谢

淑女一到床上还不是变荡妇啊!
脸蛋可爱,身材也不错,支持个!

清纯的美女总是那么受欢迎,感觉很不错的说,表演很到位!

挖了天吖这么漂亮的女优让人看了怎么能不射呢身材好脸蛋儿好!