[新片] 11/08 Tokyo Hot k0036 : 餌食牝 山脇愛華

11/08 Tokyo Hot k0036 : 餌食牝 山脇愛華

【片名】: Tokyo Hot k0036 : 餌食牝 山脇愛華
【片長】: 48分
【格式】: WMV 1.28G
【尺度】: 無碼
【編碼】:
【女優】: 山脇愛華
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳巨乳] [生姦-沒帶套] [體外射精]
【官方發行日】:2007-11-08
【種子制作日】:2007-11-08
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/kim/k0036_aika_yamawaki_ps/k0036_aika_yamawaki_ps.swf[/iframe]
【內容圖片】:

【驗證碼】:  fd944fb5e45070a05f0f2424ec999ba3048be098
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

Tokyo Hot k0036.torrent (53.27 KB)BT资源

2007-11-8 03:00, 下载次数: 2431

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-8 09:44
  • rouse85 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-8 09:44
  • rouse85 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-8 09:44

女优长得不错,挺漂亮的,奶子也大,不过乳晕有点过大
总体还不错! 谢谢老大分享!

mm非常漂亮,谢谢大大的分享,支持一下。

MM长得好漂亮啊,看起来舒服啊。感谢楼主的辛苦劳动。

身材真是相当的棒,长得也不错。。哦也。感谢楼主

23大大总是最快最好的把东热新片带给大家 ,真是辛苦了。工作的同时不要忘了好好休息

Tokyo-Hot餌食牝系列比較沒那麼變態
奶大腰細的美眉~
帶回家囉~上傳分享辛苦啦~

分外甜蜜的高级妹妹,让人每每心动起来无极限啊!谢谢!

i love this tokyo hot serials

Thanks you so much for sharing.

看样子是高清啊。av的眼神真的很是诱人啊!