[投诉] BT管理员请进,我不怕

BT管理员请进,我不怕

有些话说出来可能得罪人啊,

今天随便到亚洲大格式无码区和亚洲有码薄码区转了转,各看了一个主题贴子,片子不错,想回个贴给楼主增加点动力,在回之前就顺手看了一下狼友的回复,发现有灌水行为,本来这也未可厚非,查水员检查的时候随便处罚一下就可以了,但我一看回贴日期差点没把我给气死一个是07年3月11号的,一个是06年9月19号的居然出现了8个?号,而且两个级别都是LEVEL3

而且上述两个主题贴子的回复还有一些什么多符号啊,什么顶啊,我就不多说了
   我不是论坛内部管理人员,可能不懂规矩吧,想一想我们图区的管理人员最敬业,如果你灌水,我保证你不出24小时就挨罚,我本来也想故意灌水,反正有的灌水都过了240天了都没事,我能有什么事?转念一想我是跟谁赌气,算了吧,做人还是厚道点好,也懒得举报了。
  喜欢逛BT区的朋友多幸福啊,回复不用小心翼翼啊,

有相关的斑竹可能会提出这样或那样的主客观理由,朋友?要是那样想的话那就别提了,没理由提,错了就错了,对了就对了,我认为在错与对之间很分明,没有灰色地带,都240天过去了,还好意思提?

想当初我刚来带这的时候,就因为没看版规吃了好多的苦,我不怕得罪谁,论坛要体现公正性,这叫公正吗?
    让会员们举报是一方面,但兄弟们也不可能面面俱到,主要还是管理员,一个是8篇回复,而一个只有2篇的回复,难道看不到吗,我在图片区发的一个贴子回复18篇,楼辰高达174,一个灌水的都没有,有个别的也没逃脱查水员锐利的眼睛

失误是难免的,但240天的失误就是愚蠢的,240天?一个精子和卵子的结合,早产的婴儿都呱呱坠地了吧?

我不怕BT区的管理员以后给我穿小鞋,我无所谓!

时间是长了点:但应从二方面来说:
1.时间太长了.斑竹就不要追究了吧.
2.但也确实是违规灌水.扣几个金币也不要太计较了.

大家各退一步.不就结了吗.论坛需要的是:和睦相处.相互理解.

子,曾经曰过···请给出链接。另外,240天以前的回复现在看违规,当时就不一定是违规,因为版规会经常修改。

子,曾经曰过···如果我没有说错的话,这两个贴子中的顶和符号在当时都不算违规。不过兄弟的较真劲值得赞赏!:s_13:

唉,可能是我多事了吧,就看了两个发现几个问题,要是看4个呢?怎么巧,有问题的被我看到了,主要想想自己以前吃的苦,,辛酸啊

您说的第一个,我下了,不是因为符号,而是因为他的失踪天数。

第二个,我没有动作,我已经PMl了你,如有意,请回复。

真是较真的话,楼主的投诉成立

A大的  论坛加分标准灌水定义与处罚 版规帖

http://sis.06image.com/luntan/viewthread.php?tid=233233

发布于2005年9月30日

严格来讲,这之后的一系列……统统都是违规,都该罚

具体为什么好些个没有罚,可能有历史上的原因吧

尤其是2007年以前的,现在再去追究,确实没有什么意义了

但是2007年之后的此类违规,看到就要追罚的,没商量

楼主给的那两个链接,其中一位符号灌水的

消失时间太久了(200多天不见踪影)已经被爱生活爱无双斑斑砍死了

另一位乱顶的,估计是因为违规不够严重

不够超斑斑下手的杠杠,嘿嘿,讲笑讲笑

就留给BT区的斑斑们看着办吧

楼主的认真精神很值得提倡的

给颗:s_12: 鼓励一下

回复 #1 wangcao 的帖子

会员您好,首先感谢您的举报,对于我们BT区是莫大的支持!
您所投诉2贴,1贴主题贴发表于发表于 2006-9-16 04:30,违规回复发表于发表于 2006-9-19 01:45 ,已是去年的老贴了,该用户失踪天数 231,估计发那个帖子后就没有再来过,已经处理了,再次感谢举报!
您投诉2贴,内容:果然是好片!!我一定顶到底!!谢谢楼主!!
此回复有个顶字,按说应该扣分,但是因为有会员呼吁我们人性化管理,所以一般象单纯1个顶字,我们一般不会过于追究!我们BT区新规定,符号5连属于灌水,所以此回复不属于符号灌水!
再次感谢:s_8: :s_8: :s_8:

这位兄弟,我刚上任的时候也处理过一些06年的帖子,但过了几天我不处理了,知道为什么吗?
因为我了解到那个时候论坛版规还没有完善,甚至没有提到灌水的概念,因为大多数不太正规的论坛都允许灌水的
但经过一段时间,基本就是06年末开始,就不允许灌水了,大概就是我加入论坛的那段时间吧。
既然那个时候版规没有规定,他们当然也就没有违反了,我们怎么能去处理呢
打个比方,学校这学期规定不能带手机进学校,那他总不能因为看见过你去年带过手机再来处理你吧